ID работы: 12067613

(Нар) котик.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(неужели?... Т-ты?...)

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 5 лет, с того момента как создатель отпустил клонов на свободу. Для него это было очень волнительно, всё таки невозможно предугадать что случится, и тем более как предотвратить "это" случившееся. Но, он заранее продумал всё. Он будет иногда им звонить, что бы узнать как у кого дела, и не собираются ли они подорвать что нибудь, так как по характерам некоторых могло было и такое случится. Можно подметить, что за кого он переживал больше всего это Вару и Феликс. Самые активные и нуждающиеся во внимании клоны. Один мог ограбить кого-нибудь, другой убить и мучать себя этим всю свою оставшуюся жизнь. Но слава богу всё обошлось благополучно, и никто ничего криминального не сделал, что странно, особенно с Вару. Он создал свою группу, в которую входил Пиковый Король. Неожиданно. Как эти двое решили объеденится? Всё просто, Вару с самого начала хотел создать рок-группу, но для того, что бы её создать нужны были учасники. Единственный его вариант был клон одной масти с ним,так как все остальные не слушают рок, некоторые его даже ненавидят. Они достаточно быстро набрали популярность среди интерисующихся песнями в стиле рока подростков. Все в какой-то степени скучали по друг другу,но больше всего скучал конечно же самый позитивный клон по имени Феликс. Он как то смог узнать номера практически всех клонов в первый же год после "переезда". На самом деле Феликс просто выпросил их у Фёдора. Феликс многое узнал. Как вы уже знаете , пиковый и вару создали свою группу. Куромаку стал адвокатом, что вполне ожидаемо. Ромео работает деректором компании. Достаточно неожиданно х2. Видемо, выбравшись на свободу он понял что без денег он не сможет получить внимание девушек, ведь на улице его просто игнорировали, а в клубе пару раз получалось заполучить сердца некоторых дам, а за вход нужно платить. На счёт феликса, за пять лет он смог вылечить биполярное растроиство, и работает психологом. Вы наверное думаете, как так получилось? Я отвечу. Однажды, он увидел в телефоне рекламу :"как помочь человеку в депрессии? Биполярным расстройством? Шизофренией? Зайдите, и узнаете!" Феликса это заинтересовало, он начал читать, когда он читал о психических заболеваниях, ему было очень их жаль, и он решил что поможет людям. Вы, наверно удивились, возможно даже возмутились, почему не написано о том, кем работают Зонтик, Данте и Габриэль? Так вот, Феликс не смог найти номера Данте, Габриэля и Зонтика. С Габриэлем и Данте всё понятно, они практически никогда не общались с клонами. Но вот Зонтик.... От кого, но от Зонтика такого он не ожидал. Феликс предпологал, что он наоборот всё время будет звонить, но к сожалению всё сложилось иначе. ------------------------------------------------------------------ "блин, когда я уже приеду? Я так устал с работы, так ещё и пробки, и тестно даже если ты сидишь, зашибись просто(" размышлял про себя жёлтоволосый парень, смотря в окно, за которым была весна. Одет он был в чёрную куртку, под которой был его свитер тёмно жёлтого цвета, практически охры, чёрные штаны и спортивная сумка. Людей за окном не было. Снега нет, была только не большая слякоть и прохлада. Наконец доехав до своего места назначения через минут 15 и ели как противнувшись через толпу до двери тот вышел на остановку. --Хм.. Ладно, сокращу путь, не думаю что что-то случится.--сказал себе Червовый, вешая лямку сумки, которая всё это время была в руке, на плечо. Спокойным, медленным и уставшим шагом Валет пошёл в переулок, где было достаточно темно. Если даже на улице редко встречались люди, то в переулке их точно не было. Идя прямо, Феликс задумался. Ему стало интересно, что было бы если бы он пошёл на другую работу? Например ветеринар или полицейский, воспитатель либо учитель. Изменилась ли бы его жизнь полностью или всё осталось бы так же? Пока тот шёл и думал о своём, какой-то парень стоял недолеко. Вдруг Феликс заметил его. Сначало валет хотел уже уйти в раздумья, но тут этот человек повернулся в его сторону. Феликс остановился и впал в ступор. Это. Был. Зонтик. Как долго тот его не видел! На его глазах пошли слёзы. Он быстро подбежал к своему другу и обнял его как можно сильнее. -Зонтик! Зонтулечка! Как давно я тебя не видел! Я тебя искал! Где ты был?--отойдя от друга, что бы тот мог нормально ответить. Но, он заметил, что в руке голубоволосый держал в руке бумажку завёрнутую в рулон, в которой была трава. Поняв, тот внимательней посмотрел на Зонтика. У него была бледная кожа, его глаза были красные, он ели держался на ногах, на нём была явно старая одежда. Феликс мягко говоря был в шоке. --Зонтик.. Ты у-употребляшь..? --  Лучик солнца расплакался ещё больше. Его лучший друг с которым он не виделся 5 лет, правильный, милый, скромный такой опрятный стал употребляет наркотики. Или уже наркоман. Кто его знает. Ладно если алкоголь, но наркотики... из глаз зонтика пошли маленькие капельки воды, его глаза были переполнены страхом. То, чего он боялся всё время, когда перестал жить с клонами. На самом деле, он начал употреблять "траву" месяц-два назад, но для него прошло все 5 лет. Он потерялся во времени. Его не интересовал реальный мир, разве что только ради поиска своего не единственного счастья. Наркотики. Он употребляет наркотики месяц, что достаточно мало, так что у него ещё не полностью потеряна связь с реальной жизнью. И, он боялся, то что его найдут(если они вообще его искать будут) один из клонов, увидет что с ним стало и больше не будут верить в него. Будут считать его никем. Забудут его и он останется один на весь мир. Один. В одиночестве. Навсегда. Для голубоволосового это было ужасно. Он буквально упал на друга и начал рыдать ему в плечо. "Счасть" Зонтика упало на асфальт и потухло. --Фел.. Я.. Прости.. Н-не... В-внимание... Я.. Я.. Я.. - - пытаясь произнести предложение трефовый. Если бы Куромаку узнал что он с собой зделал... Если бы другие узнали что он с собой сделал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.