ID работы: 12067617

Чо.

Смешанная
PG-13
В процессе
210
Albebrus3 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 247 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ху Тао приемная

Настройки текста
Примечания:
/Я люблю хеллоу китти/ Ху Тао: Венти, скинь ножки Венти: Чо Ножки я скидываю только хот персон А ты пошла нахуй Тарталья: Ты мне не скидывал Венти: Так ты и не хот персон Тарталья: Всмысле Ху Тао: Ясно всё с тобой, своему сасяо 100% скидываешь Венти: Хочу и скидываю😒😒 Яэ Мико: Я тоже хочу посмотреть на ножки Венти Тебе жалко что ли Синьора: Все хотят посмотреть на твои ножки Венти: Идитенах Мне стыдно из-за вас Кэйа: @Дилюк. Скинь ножки Дилюк: Боже, Идинахуй. Альбедо: Я теперь тоже хочу посмотреть на ножки Венти Эи: Я тоже Венти: ........................... Сяо: Пон. Тарталья: Так скинешь или нет Венти: Даидитенахуй Сяо: Отвалите от него уже. Розария: А матери скинешь? Венти: А тебе зачем Розария: Хочу показать их всему классу Венти: Мне кажется вы меня за шлюху принимаете.. Кэйа: Ты чо, не правда Кадзуха: Хватит пожалуйста.. Не думаю что ему приятно, это выглядит как будто вы домагаетесь до него.. Скарамучча: Реально заебали. Он вам впринципе ничего не обязан показывать. Венти: Закрыли тему /Казуха-Венти/ Казуха: Всё в порядке? Венти: Ты чего? Это же просто была шутка, я не обижен Казуха: Но ты же сам сказал что тебе не приятно.. Венти: Аа! Какой ты хорошенький! Прямо как мой друг! Казуха: Я же просто спросил.. Кстати, если не секрет Что за друг? Венти: Да так К сожалению его нет Умер при пожаре Казуха: Ох.. Мне жаль.. Но у нас похожая история.. Венти: А? Казуха: У меня тоже был хороший друг Но его убили Венти: Грустненько Но мы не должны останавливаться, вся жизнь еще впереди!! Казуха: Полностью согласен) Венти: Кстати, как тебе наш класс? Казуха: Достаточно веселый Но я еще не успел ни с кем подружится Венти: Знаешь, мне кажется ты понравился Скару Думаю можно подружится с ним Казуха: Спасибо, я попробую Венти: Ехе, не за что /Люблю хеллоу китти/ Эи: Вы меня заебали Бож😒 Венти: Кстати @Лизочка тетя Лиза, с днём рождения вас🥰 Лиза: ~Спасибо милашка) Тарталья: С др Кэйа: С днем рождения великая Лиза!!! Ху Тао: С днем рождения!! Для вас я сделаю гроб бесплатно!! Венти: @Эмо Быстро поздравил😡 Сяо: С днем рождения, тетя Лиза. Венти: 🥰🥵 Ой Лан пох Лиза: ~Спасибо) мне очень приятно! Барбара: С днём рождения мисс Минчи! Джинн попросила передать тоже самое! Она очень любит вас! Лиза: Спасибо малышка Барбара) Джинни передай что я ее тоже люблю, и пусть больше отдыхает! Венти: Боже, хочу как у них @Эмо ты меня не любишь Тарталья: Я не понимаю Они встречаются или нет.. Сяо: Нет пока что. Венти: Пока что.. ЧТО ВСМЫСЛЕ Кэйа: Венти: Боже, только не ори пожалуйста Блять @Дилюк давай переедем Дилюк: @Винотоп хватит орать, заебал. Тарталья: Вы чо рядом живеье Кэйа: Да Ты не знал штоли Тарталья: Нет.. Ху Тао: Боже когда вы уже начнете встречаться Заебали уже /Ху Тао-Сяо/ Ху Тао: Сяо, ты такой долбоеб! Признайся уже! Сяо: А если это не взаимно. Ху Тао: ТЫ ДАУН ИЛИ ДА СЛЕПОЙ ЧТО ЛИ ТЫ ВИДИШЬ КАК ОН С ТОБОЙ ОБЩАЕЬСЯ ИЛИ ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ что бы завтра признался пидор! Либо я сама напишу ему!! Сяо: Все, иди нахуй. Ху Тао: я тебе лучшего желаю! А ты.. Сяо: Ты приёмная. Ху Тао: Ты значит тоже Сяо: УХАХАХХАЩУДУЛУ У меня есть свидетельство о рождения, и у Гань тоже У тебя только о усыновление ЫЗВЗВЗЗВ Ху Тао: Эй!! Я родная! Сяо: Да ладно, я же шучу Ху Тао: А я точно родная?.. Сяо: Родная ты, успокойся. Ты чо ноешь что ли Дурка /Чжун Ли-Ху Тао/ Чжун Ли: Ху Тао, все в порядке? Ты плачешь? Ху Тао: Это Сяо виноват!!!! Со своими шутками😡😡 Он сказал что я приемная! А он с Гань родной!!! Чжун Ли: Ху Тао.. Ты приёмная с Гань Юй. Ху Тао: ВСМЫСЛЕ /Ху Тао-Сяо/ Ху Тао: Фото ВСМЫСЛЕ Сяо: УЗАЗАДАДАЖАЖВЭЭЧЖЧДСДС БЛЯЯТЬ ПРОСТИ ХАХАХАХ ладно, прости Ху Тао: 😭😭😭 Арбузер Лан пох Кстати почему я нече не помню из дет дома Сяо: У тебя был детский склероз Ху Тао: Не смешно!! Сяо: Я ебу что ли Помню только что ты мне заколки цепляла Ху Тао: Помню Ты такой мелашкер был У папы скорей всего фотка сохранилась Нвдо попросить Сяо: Ой все, пошла ты в пизду Дура Ху Тао: Все, тебе там Вентик наверное пишет!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.