ID работы: 12067625

Ты – моë единственное исцеление

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

параритату тиририру таруру)))

Настройки текста
Примечания:

События драббла происходят после спасения Дрони и Роя из электро шахты.

***

– Ох, Рой, мы так за тебя волновались! Как хорошо, что благодаря Дрони ты выжил. Не представляю, что бы мы... И так, Эмбер продолжала свой длиннющий монолог, посвящённый Рою, пока она делала последнему фиксацию на левую руку. Эмбер сильно волновалась за товарища и некоторых прохожих такие розовые сопли нервировали. Но еë можно понять. Близкий друг и коллега оказался в жизненно опасной ситуации. Буквально чуть ли не завалило под обломками электро шахты. Джин там наверняка с ума посходила и успела сто раз пожалеть о том, что та послала Роя одного исправлять "мелкие неполадки". Неполадка была в самом деле мелкая – вода понемногу капала с труб на оборудование. А что в итоге? Такая оплошность вызвала взрыв сектора С и его же разрушение. Недаром говорят, что мелочей не бывает. Казалось бы, эта назойливая речь Эмбер могла надоесть Рою. Но он внимательно слушал еë, совершенно не возражая. Вернее, ему это даже... нравилось. Так с удовольствием вслушивался в эту нежную, прекрасную речь. Наполненную искренностью и заботой. Для Роя слова Эмбер несравнимы даже с самой красивой мелодией в мире. Да что там голос. Сама Эмбер давно покорила его сердце. – Рой! Ты меня слушаешь? Пожарный дëрнулся. Замечтался наш голубок, видать. – Я тебя зову буквально третий раз. Только не говори мне, что у тебя сотрясение. – последнее могло прозвучать как шутку, но не для Эмбер уж точно. Никому как ей знать, что с различными травмами шутки плохи. – Ой, ха-ха, прости... Просто немного забылся в мыслях. – отмазка Роя прозвучала убедительно, если смотреть с другой стороны. – Ты, наверное, удивлëн тому, что ДиДи... То есть, Дрони является спасателем? – Да, меня это крайне удивило... Неожиданно, роботрэк ойкнул от боли в руке и затяжно тсыкнул. Эмбер изменилась в лице и стала обеспокоенной. – Прости! Я слишком заболталась и ненамеренно затянула фиксацию туже, чем стоило. Я сейчас же всë перевяжу! Если фиксация будет неправильно наложена, то твоей руке будет хуже и... Пожарный положил свободную и целую руку на плечо Эмбер. Она, естественно, отреагировала на такое действие, недоумевая от того, для чего тот это сделал. – Знаешь. Твоего присутствия мне достаточно, чтобы пойти на поправку. Скорая даже не знала, что на это стоит ответить. Она лишь посмотрела в его глаза и, что свойственно девичьей скромности, отвела взгляд куда-то в сторону, лишь бы не в глаза. А как румянец заполыхал. На белом корпусе Эмбер это заметно так, что увидит даже слепой. Рой так умилялся с неë. "Она такая милая, когда смущается" – думал он. Через мгновение он опомнился и ему стало стыдно, что поставил Эмбер в неудобное положение. – Извини ещё раз! Мне не стоило разбрасываться комплиментами в такой момент. Я так неразумно себя повëл, признаю. Тот, немного погодя, подошëл к Эмбер поплотнее и поцеловал, скажем так, в еë щеку (если они, конечно, есть у машин, ха-ха). – Но... Спасибо, что оказала мне помощь. Уверен, твоя доброта и искренность когда-нибудь вернутся к тебе вдвое больше. – Спасибо, Рой. – Эмбер улыбнулась в ответ. Она стала немного увереннее, потому что встала на путь осознания того, что они оба друг другу неравнодушны. Ох уж эта любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.