ID работы: 12067694

Антистресс

Гет
NC-21
Завершён
89
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Pov Маринетт: — Скинь фотки — пришло сообщение на телефон. Открываю диалоги в социальной сети и нажимаю на горящее уведомление. — Какие тебя интересуют? — во мне пробуждается интерес. — Какие душе угодно. — отвечает он Немного подумав, решаю продолжить игру. — Я тут недавно купила пижаму… — отвечаю спустя семь минут. Встаю с постели и достаю из шкафа шелковую светло-розовую пижаму, состоящую из рубашки и шортиков. Надеваю только рубашку. Легла на кровать. Надо подобрать удачный ракурс и лечь в позу, чтобы было немного видно грудь. Делаю несколько кадров, выбираю удачный. — Супер! Но без неё, конечно, лучше. Не отвечаю минут десять. Он ведь шутит? — Я всё еще жду. Мне интересно. Всё таки не шутит. — Что, сливаешь кому то? — после этой мысли стало немного неприятно. — Нет. Исключительно для личного использования. Возбуждение, как дым, заполняет голову. Снимаю рубашку и делаю кадр, прикрыв рукой грудь. В редакторе замазываю ореол, который был виден из-под руки. — Что то я замерзла — отправляю фото. — Фотка огонь — мгновенный ответ, — ох уж эта замазка… Убери её, она нафиг не нужна! Усмехаюсь. Отправляю подходящий эмодзи. — Ну серьёзно… Отправляю нередактированное фото. - Не хочешь встретиться с вечера четверга на пятницу? Фильм посмотрим. — С ночёвкой даже? — приподнялась бровь. — Ну да… А почему бы и нет? За ночь многое можно сделать. — загадочно. — Например выспаться. — Вообще да. Но это неинтересно. А вот фильмы, игры, массаж, разговоры… Ещё что нибудь… — звучит заманчиво. — Мне уже нравится — уже всерьез задумалась об этом. — Ладно, ляжем спать в двенадцать ночи? — Ну нет. Я не планирую спать ночью. Есть гораздо более интересные варианты… — Хорошо. Завтра в 19:00? — постараюсь успеть собраться к этому времени. — Да. — Возьму с собой ноутбук и сделаю нам с тобой на завтрак блинчики. И встреть меня на остановке — отправляю сообщение. — Хорошо. Спокойной ночи!

***

Странные чувства. Они перемешались, запутались и превратились во что то непонятное в моей голове. С одной стороны так делать не стоит, иначе это приведет к депрессии, но с другой… Интерес был сильнее. — Я буду через три остановки. Выходи — пишу ему в личные сообщения.

***

Стемнело прилично. На улице уже ярко горели фонари, ослеплял свет фар. Прилавки, в которых днем продают различные продукты, опустели. Прохожу мимо них и забегаю в магазин, надо купить что то к фильму. Например, кукурузные палочки и сок. Pov закончен.

***

Маринетт закрыла за собой массивную входную дверь, оказываясь в знакомой квартире, спустя два года после расставания с Адрианом. Пути назад нет. Повесив в прихожей на плечики куртку и поставив кроссовки на полку, девушка проходит в комнату. — Ты не против, если я воспользуюсь душем? — сказала девушка, наклоняясь к сумке, чтобы достать пижаму. — Да, конечно — прозвучал ответ. Несмотря на то, что Маринетт приняла душ дома, используя различные скрабы и гели, надо было смыть с себя невесомую пыль. И неуверенность. Горячая вода немного расслабила тело, стекая по коже, согревая. В голове пронеслась мысль, что Адриан может зайти в ванную комнату в любой момент, но этого не произошло. Взяв первое попавшееся полотенце, висевшее на крючке, проводит им по коже, стирая влагу. Надевает шортики и рубашку розового цвета, бегло смотрит в запотевшее зеркало, и выходит из ванной.

***

— Ты фильм выбрала? — спросил Адриан — Нет, давай вместе поищем что нибудь — девушка набирает в поисковике «фильмы». Спустя пять минут поиска, парочка выбрала американскую комедию. Парень растянулся во весь свой рост на диване, повернулся на бок, накрываясь одеялом. Ноутбук лежит рядом, почти напротив глаз. Маринетт ложится на живот рядом с Адрианом, напротив экрана. Неудобно. — Иди сюда — приподнимает одеяло, приглашая. Они пролежали в объятиях минут 30 от начала фильма, громко смеясь и хрустя кукурузными палочками. Рука Адриана нежно сжимала тело Маринетт, притягивая как можно ближе к себе. — Вспомнила! Я же обещала сделать тебе массаж, — выбирается из объятий. — Снимай футболку и ложись на живот. Она встала с дивана, подошла к большому коричневому комоду, на котором лежал тюбик крема, взяла его и села обратно на диван. Адриан уже ждал ее действий. — Ты ведь не против? Мне будет так удобнее — девушка приподнялась и села на его поясницу, зажимая бёдрами нижнюю часть тела. Открыв большой тюбик, Маринетт выдавила немного крема на свою ладонь, отложила его в сторону и начала размазывать по второй ладони, немного согревая. Под мягкими и плавными движениями рук, разминающими мышцы плеч, Адриан начал расслабляться, шумно выдыхая и постанывая от ее действий. — Всё в хорошо? — побеспокоилась девушка, останавливаясь. — Более чем. Продолжай — закрыл глаза от наслаждения. Маринетт массировала его руки, плавно двигаясь от плеча до кончиков пальцев. Разминала грудную клетку, поясницу. Уделила внимание шее, проходя круговыми движениями до седьмого позвонка. В конце завершающее движение — едва касаясь кожи, вырисовывая невидимые узоры на спине, чтобы еще больше расслабить тело. — Всё. Надо смыть крем с рук — девушка направилась в ванную комнату. Вернувшись обратно в темную комнату, освещенную лишь светом экрана ноутбука, Маринетт присела на край большого дивана — Теперь ты мне сделай массаж. Шея побаливает — обратилась к парню. Адриан поднялся и уступил свое место. Девушка легла на живот и сняла с себя пижамную рубашку, затем лифчик. Парень сел сверху, на её ягодицы. Его большие теплые руки легли на спину и начали свое дело, разминая затёкшие мышцы шеи и плеч, спускаясь к рукам, словно копируя все те манипуляции, которые Маринетт применяла на нём. — Ахх, можно чуть выше? Да, вот здесь… — направляла его на те точки, которые больше всего нуждались в сильных движениях. Закончилось всё легкими поглаживаниями, которые мурашками разбегались по коже. Время 23:36. Рано для сна, да и фильм еще не закончился. Он пошел смывать крем, а она надела рубашку, чтобы было удобно и излишне не смущаться. Парень лёг за спиной девушки, обнимая ее. Они лежали и смеялись над сценами американской комедии. Адриан периодически сжимал в объятиях Маринетт, вдыхая запах ее волос, опираясь своим подбородком о ее голову. Глаза уже начинали закрываться, сказывается постоянный недосып. До конца фильма осталось где-то пол часа.

***

— Ложимся спать? — Ну, давай. Девушка сняла с себя рубашку, чтобы ночью избежать перегрева. Она любит спать полностью обнаженной, позволяя дышать своей коже. Ноутбук был опущен на пол. — Спокойной ночи. Завернувшись в одеяло, Маринетт отвернулась к стене. Спать совсем не хотелось. — На удивление, мне понравился фильм. Хоть я и не поклонница комедий — повернулась на другой бок, чтобы говорить ему в лицо. — Да, мне тоже. — Приятно вот так расслабиться иногда. Это как антистресс. Надо бы почаще так — усмехнулась девушка и погладила парня по голове. Адриан обнял Маринетт, скользя руками по ее обнаженной спине. Девушка обняла его в ответ, расчесывая пальцами его волосы. Он вырисовывал руками узоры, слегка массировал спину, медленно спускаясь ниже, к пояснице. Достигнув цели, сжал левой рукой ягодицу девушки, вжимая ее в себя. После рука поднялась обратно к спине, проводя линию до груди. Остановился в нескольких сантиметрах, ждал разрешения. Девушка слегка развернулась, теперь почти лежит на спине. Он положил руку на ее правую грудь, сжимая. — Вот отличный антистресс — убрал руку, ожидая реакции. Самообладание пошло к черту. — Я знаю другой антистресс — Маринетт схватила его за подбородок, развернула поудобнее к себе и поцеловала его в губы, не слишком углубляясь, отстранившись через мгновение. Секунда на размышление. — Мне нравится — Адриан резко приблизился и накрыл ее губы своими. Парень подмял девушку под себя, коленом раздвигая ее ноги. Языки сплелись, дыхание участилось, отдаваясь жаром в груди и возбуждением в паху. Он начал дорожку поцелуев от щеки до груди, остановившись на ней и вбирая твёрдый сосок. — Ах, да! — сладостный стон отразился от стен. Девушка положила свои ладони на его затылок, слегка прижимая к себе. Адриан повел рукой по ее животу, спускаясь к резинке трусиков, но не проникая под них. Проводя рукой дальше, он отодвинул промокшую ткань в сторону. Провел пальцами по половым губам, собирая влагу, проникая одним в нее. Маринетт хотелось сжать ноги, но тело ее любовника мешало это сделать. Она обхватила его ногами, скрестив их за спиной парня. Движения ускорялись, растягивая узкие стеночки уже двумя пальцами. Адриан постанывал от возбуждения, от того, как громко стонала девушка. — Мммм, Адриан! — она притянула его для поцелуя. Когда он убрал пальцы, Маринетт немного отстранилась от парня. Не отводя взгляда, она стянула с себя трусики и отбросила их куда-то в сторону. Она лежала перед Адрианом полностью раскрытая. Он стянул с себя нижнее бельё и наклонился к девушке, всасывая кожу в районе ключиц, оставляя смазанную дорожку от шеи до щеки, целуя и тут же отстраняясь, собирая слюну и смазывая ею свой член. Маринетт почувствовала, как он трется головкой о ее дырочку, дразнит. — Мгх… — наклонился к девушке, расставляя руки по обе стороны от нее, чтобы удерживать своё тело. Адриан трахал ее в этой позе, лаская ртом возбужденные соски. Маринетт обняла его, слегка царапая ногтями его спину, двигая бедрами в одном ритме с его движениями. — Перевернись — парень вышел из нее. Девушка подчинилась, переворачиваясь на живот. Адриан схватил ее бёдра и резко потянул на себя. Смазывая вязкой слюной головку, он снова входит в нее. — О боже! Аа… — звуки шлепков и стонов заполонили всю комнату. Коварная простынь, выбившаяся из-под матраса, доставляла девушке неудобства. Она постоянно скатывалась вперед. — Понимаю, неудобно, но придется потерпеть — ответил парень, продолжая ритмично вбиваться в ее тело. — Охм…ммм… А-а-ах — под этим углом член входил достаточно глубоко, затрагивая самые чувствительные точки. Адриан приблизился к лицу девушки, сплетаясь языками в горячем поцелуе. Спустя некоторое время, парень отпустил ее ротик и провел языком по ровному позвоночнику, от шейки до поясницы. — А-а-х…мммх — от этих действий кожа Маринетт покрылась мурашками. С непривычки дрожали ноги, и стоять в таком положении уже не было сил. Адриан это понял, поэтому вышел из нее и перевернулся на спину. Девушка села сверху. Поза наездницы ей нравится больше. Парень не спешил входить в нее. Медленно ввел два пальца, интенсивно поглаживая внутри мягкие стеночки, заводя Маринетт еще больше. Адриан, согнув ноги в коленях, заменил пальцы твердо стоящим членом, быстро набирая темп. — Я хочу по-другому — прошептала девушка. Маринетт приподнялась и развернулась, оказавшись спиной к парню. Обхватывая бедрами его бедра, она направила в себя член и медленно опустилась на него. Адриан слегка шлёпнул по ее попке, моментами приподнимая бедра и медленно трахая. Девушка провела рукой от живота к груди, сминая руками и пощипывая соски, интенсивно двигаясь на члене. Одной рукой она спустилась обратно и начала массировать бусинку клитора, делая ощущения ярче. — Ммм… Аах… Я сейчас… — Маринетт двигалась рвано, содрогаясь от оргазма. Девушка опустилась на диван. Приятная усталость разлилась по ее телу, ноги слегка гудят, но через сутки это пройдет. Она прикрыла глаза и задремала. Адриан накрыл девушку одеялом, притягивая ее к себе.

***

Утром Адриан проводил девушку до остановки. У нее была назначена встреча в 12:30, поэтому она должна успеть подготовиться и прийти вовремя. — Ну, до встречи. — Пока, спишемся! — Маринетт заключила его в объятия, похлопывая по спине. Подъехал нужный автобус. Девушка поднялась в салон, и, оплатив проезд, села у окна, помахав на прощание рукой парню. И автобус увез ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.