ID работы: 12067718

Предложение все ещё в силе?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Темная комната, освещаемая неоновой лентой, полыхала красным цветом. Была слышна громкая музыка из соседней комнаты, крики друзей которые веселились и пили. –так а ну говори! -пытается узнать Флок у Эрена и громко говорил. Несёт перегаром от парней которые решили поиграть в карты на желание. –за отсос любой вопрос! -немного посмеялся Эрен прикрыв рот рукой. Форстер вопросительно посмотрел на Эрена выгнув бровь. –я могу, -усмехнулся Флок встав со своего места. -нас никто не услышит и не увидит.-подошел к двери в комнате и повернулся к Эрену. Йегер кивнул Флоку в ответ и Форстер закрыл дверь изнутри на замок. Вернулся на место. –так что? –я бы мог просто сказать, -опустил голову в пол тихо проговорил Эрен. Поднял взгляд и приблизился к Флоку и начал тискать того. Рыжий начал хихикать. Остановив Эрена, Флок посмотрел в пьяные и изумрудные глаза Эрена и спустя несколько секунд поцеловал того в губы. Проникнув глубже языком в рот Эрена. Был слышен вкус красного вина на устах Эрена, запах шелковистых немного взлохмаченных темных волос. Эрен отстранился от сладкого поцелуя и лег на пол, приводя дыхание в норму. –ах, как же приятно, -Эрен повернул голову в сторону Флока быстро дыша.–предложение всё ещё в силе? -Флок посмотрел на Эрена и задумался, лег рядом с Йегером. –какое? -подложил руки под голову и чутка улыбнулся, Флок. –ну, за отсос любой вопрос…-посмеялся Йегер прищурив свои зелёные глаза. Форстер покрылся румянцем, то ли от алкоголя, то ли из-за слов Эрена. –ну, да.-чуть привстал Флок и почесал затылок. –значит приступай, сладкий.-ухмыльнулся Эрен встав с пола пересев в кресло и подмигнув Флоку расставив ноги. Заигранно посмотрел на Форстера. Флок кивнул и сел на колени между ног Эрена и расстегнул его ширинку брюк. Достал половой орган из штанов зеленоглазого и приоткрыл рот выдыхая. Провел языком по всей длине останавливаясь на красной головкe, взяв ее в рот. Начал медленно, причмокивая её сосать. По началу медленно, перерастая в быстрый темп. Темп был ускорен и Флок заглатывал во всю длину. Эрен гладил по рыжим волосам нежно, хваля. Все так же играла громкая музыка. Комната была залита красным ярким светом. Было жарко. Сердце билось быстро, по венам лилась кровь перемешанная с вином. Член Эрена уперался в глотку, от этого Флок сморщивался каждый раз, когда заглатывал. Йегер иногда тихо постанывал и мычал сжимая рыжие волосы на затылке. Форстеру нравилось получать какую-то боль, и от этого, Флок ещё больше получал удовольствие. Парней никто не тревожил, все были заняты выпивкой и разным весельем. Флок открыл глаза и посмотрел на лицо Эрена. Такое красивое и смущённое. Форстер умоляюще смотрел на Эрена, шатен это заметил и усмехнулся через свои стоны. Флок просил таким взглядом долгожданный оргазм в награду за хорошую работу. Эрен начал сам двигать бедрами, подстраиваясь под ритм Флока. Ещё пару толчков и Йегер получил разрядку. Рот Форстера заполнился срермой любимого. Немного сморщился и проглотил все. Эрен погладил Флока по голове и откинулся на спинку кресла. Форстер положил голову на ногу Эрена и улыбнулся облизывая губы. –спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.