ID работы: 1206775

Джарвис, запиши кое-что для неё...

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Старк, это полёт в один конец! .. О Боже мой, Кеп, это для меня не в новинку! Хей, ребята, я лечу тут с ядерной ракетой, чтобы спасти Землю. Я спасаю Землю… Пфф, всё как обычно. Но… Как сказал Кеп… О, чёрт, не хочу думать даже об этом! .. — Джей, всю энергию на… — Сер, мне связаться с мисс Поттс? — неожиданно прервал меня Джарвис. Дельный совет… — Можно бы… — ответил я. Джарвис пытается дозвониться ей, но ответа нету… Да ответь же, женщина! Я в двух шагах от смерти! Не отвечает… — Джарвис… Запишешь кое-что для неё? — Я весь ваш, сер. Пора включать мозг, Старк… Если ты умрёшь, пускай тебя запомнит женщина, которую ты любишь… — Ладно, записывай. Пеппер, ты самый дорогой человек для меня… Я души в тебе не чаю… Я тебя люблю. И если ты получишь это сообщение, то это значит, что меня больше нет в живых… Да, как бы ты не хотела этого признавать, но твой босс будет мёртв. Но я умру ради спасения Земли. Ради спасения человечества. Ради спасения тебя! Ты мне всегда помогаешь. И те двенадцать процентов перерастут во все сто. Надеюсь, ты будешь счастлива без меня, хотя… В общем, мой самый близкий человек, желаю тебя счастья в этой жизни… И просто переживи мою смерть достойно. Смирись. Я очень тебя люблю. Только не надо самоубийств в конце, пожалуйста! Я этого не люблю! Джарвис проследит и сообщит мне на том свете. Хах, это так, шутки… Я тебя люблю. Твой любящий распоясанный алкоголик, Тони Старк… Стремительный подъём вверх. Она всё ещё не берёт трубку. Выше. Выше. И вот я в портале. Тело отключается, ракета отцепилась и полетела в небытие… Большой взрыв. И я… Закрываю глаза… Я люблю тебя, Пеппер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.