ID работы: 12067752

Искупление. Акт последний

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец плаксивой истории

Настройки текста
Примечания:

***

      Очередная бессонная ночь парень сидел на полу смотря в ноутбук. Рядом с ним сидел с такой же только глаза отличались. Третья подделка спала, она всегда теперь спит. Бедняжка, не выдержала своих мук. После этого "инцидента" оба нормально говорить не могли. -Будь добр, подай мне чашку кофе.-Эл не повернулся к собеседнику проговорил всё тихо. Может от усталости? Или чтоб не портить их прекрасное молчание? -Не один ты тут работаешь. С каких пор ты тут самый важный? Ах да, забил когда А..-Бейонд не успел договорить как получил сильный удар по лицу. Двойник всегда любил как то задеть оригинал. Оригинал упрекнуть двойника. -Я просил нормально. Смешно мне что ли? Такая ошибка как ты не понимает что с ним вы равны?-Черноволосый с горячей щекой вздрогнул. Резкое чувство злости к нему или к себе овладело ним. Повернувшись к Элу парень накинулся на него и повалил на пол. Бёздей сидел сильно давил рукой в грудную клетку. -Заткни свой рот. Иначе я тебя задушу. Давай ты просто признаешь что это ты виноват. Парень успел договорить свою реплику как его схватили за крепко за горло. Это не было каким предупреждающим или нежным жестом, было грубо как тряпичную куклу схватили и сейчас будут играться. -Твоя жизнь находится в моих руках. Хотя это представление даже жизнью не назовешь. Ещё бы несколько минут и второй приемник Эл задохнулся, но он не такой. Так сказать со злости решил припугнуть другого. Резко столкнул и отпустив свою куклу которой нужен кислород Лоулайт со спокойным лицом продолжил просматривать видео видео с места преступления. Красноглазый хватал воздух ртом с опаской смотря на детектива. -Что то случилось? Если ты устал можешь идти спать не держу я тебя.-Любимчик приюта сказал всё холодно и легко, как будто сейчас чуть не придушил беднягу. И правда сюр.       И что произошло с Бейондом после того как Эл покинул приют? Сложно сказать наверное ему было очень одинока или что ещё испытывают люди? Другие дети делали много чего разного. Кроме раскрытия преступников следующим поколениям давали ещё права на хобби и индивидуальность. Бёздей скорее всего таил обиду на Вамми. Спасибо старику что использовал его жизнь для того что бы научится воспитывать гениев. А ведь всё было так просто, у людей нету ни двойников не машины клонирование, но у них есть свои желания и способности. Если бы второй мученик первого поколения дожил бы до сегодня, расплакался. Ладно уж это всего лишь второй план. Ладно уж трагедия не должна же затягиваться.

22 августа. Акт последний

      Наивная пешка Эл поверила в его бредни. Номер 404, его собственный эшафот. Этот спектакль имеет свой конец. Несчастный, болезненный но конец. Смысл его действий? Доказать что B не был тенью L? Или принести эмоции своему создателю? Это уже не важно и настоящею причину знает только Бейонд и Эл Лоулайт. Ах да, у неудачного приемника был секрет с детства. Глаза синигами..очень странная штука. Это проклятие или подарок сложно сказать. Каждый день видеть сколько осталось тому или иному человеку грустно. Глаза бога смерти позволяют видеть имя и дату смерти человека. Он знал когда умрет А. Он знал настоящие имя Эл. Единственное что ему не говорили глаза так это его кончину, хотя и её знал.       Зайдя в номер где декорации были расставленные парень начал творить свои дела. Каждая секунда на носу. Бейонд взял молоток, куклу и гвоздь в руки, и подошел к стене. Секрет закрытых комнат очень прост, нужно лишь две противоположные стены с вбитыми гвоздями нитка и смекалка. Что же последняя тканевая игрушка забита, теперь время бензина. Убийца актер улыбался, зритель детектив был напуган. Всё таки странное поведение Рюзаки настораживало Наоми, поэтому сказала что лучше всего в комнате 404 поставить камеры. Камеры       За много лет Эл не забыл свою "ошибку", не говорил но вспоминал, даже сожалел. Ему было больно понимать что будет дальше. Горючее вещество было разлито на кровать, шкаф с книгами. Маленькая искра и спичка уже горела. Бросив её как ненужную вещь на кровать, она и её подожгла. Апогей безумства Бёздея, фатальное представление, печальное зрелище. У него было около двух минут что бы сказать последние реплики перед концом. -И так величайший детектив..или мне обращаться к вам Эл Лоулайт?-парень засмеялся представляя ужас на лице оригинала. -Ладно это не комедия все таки, хотя твоё лицо такое смешное. Знаешь ты никогда не убивал. Но твои руки в крови. Вспомни меня на мой день рождения, пятого ноября. Мы встретимся я обещаю-После своих слов парень медленно шел назад где была кровать. Улыбался, смотря в камеру. Детектив мог что то сделать. Сказать Наоми Мисори что будет пожар, или сообщить другим агентам ФБР которые охраняли этот дом что бы помогли. Ну а смысл? Всё равно бы Бейонд получил ожоги, хотя физическая боль никогда не ставится с ментальной. Он будет страдать если выживет, лучше отдать победу в их "сражении". Волосы и одежду быстро забрал огонь. Тело болезненно обгорало покрываясь корками, из красных глаз потекли слезы, не спасет и не должно. Лоулайт всегда был холоден когда смотрел на тела. Было не приятно и всё. А сейчас смотря на мертвого Бейонда было очень много эмоций. Глупая Наоми лишком поздно поняла что Рюз..Бейонд куклы и убийства связаны. Ели как она открыла замок и её ожидала такая картина. Ужасное состояния трупа Бейонда, и небольшой пожар который почти потух. Мне так нравится слово поздно в этой ситуации. Его надо было спасать, но не сейчас. Что ж последняя сцена этого представления была окончена. Трагедия вызвала много эмоций.       Эл не суеверный. Все так всё подчиняется законом здравого смысла и логики. Всё кроме Бейонда. Детектив с долей страха проживает каждое пятое ноября. Что ж одно из них будет последний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.