ID работы: 12067824

Тревога

NKI
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После просмотра фильма и небольшого обсуждения увиденного и событий, которые происходили, пока парни не виделись, повисла тишина. - Я устал. - выдохнул парень, прерывая тишину и неловко поджимая губы. - Отдыхай? - Нурманов выгнул бровь. Тишина давила на обоих. Это было невыносимо. - Мы можем закончить всё это? - Хаиру всё ещё было неловко. От давящего чувства его начинало подташнивать. Эйм тяжело вздохнул и резко поднялся с кровати. Он взял свой телефон и наушники со стола, прихватил рюкзак, который лежал рядом с дверью, ведущей в коридор, и вышел из комнаты. Аю опять почувствовал тревогу. - Ты же не обижаешься? - в ответ он слышит тихое "нет". - Пойми я буду волноваться, если ты пойдёшь по темноте домой... И я правда очень устал... И.. Ты правда не обижаешься? - Нет. - сухо отвечает Нурманов и проверяет карманы на наличие телефона. Затем он кладет в рюкзак бутылку пивного напитка, которую протягивал ему парень. Аю мало пил, не особо любил такое, и поэтому отдаёт то, что осталось после сегодняшнего вечера. - Очень заметно... На прощание объятья и пара поцелуев: в краешек губ и щеку. Во вторые объятья уже перед лифтом Эйм не идёт. Скорее просто не заметил, что Хаир протянул к нему руки. Нурманов бросает скомканное "пока" и двери лифта закрываются. Аю опять чувствовал себя ужасным человеком. Каждый раз, когда он выбирал себя и свой комфорт, его накрывала волна ненависти к себе. Это было так неправильно. По крайней мере казалось таким. Он всегда ощущал холод со стороны своего парня в такие моменты. Хотя и объяснял, что человек он не социальный, хоть и часто отдаёт себя другим. Особенно в последнее время он был слишком активным и общительным и с трудом дожил до долгих выходных дней, чтобы наконец-то побыть одному. Но отказать парню Аю не смог и именно поэтому они сегодня собрались, чтобы посмотреть что-нибудь. Хаир предупреждал, что соберутся они ненадолго, но Нурманов будто не понял его. Он никогда не понимал его. Складывалось ощущение, что Султана никто не хотел понимать. И даже, когда он пытался открыться человеку, которого он любил, ощущение, что он не один и его слышат и воспринимают его слова всерьёз, он не находил. Аю находил лишь боль... и разочарование в себе. Почти через час он получает сообщение от Эйма, в котором тот написал, что добраться до дома. Легче не стало. Стало только больнее. Аю отвечает первым попавшимся и более менее нейтрадьным стикером, как бы благодаря, что его просьбу, написать о прибытии домой, не проигнорировали. Он откладывает телефон и выдыхает, прикрывая глаза. Хочет успокоиться, но не может. Мысли атакуют его голову и не дают покоя. Почему он должн делать вид, что он не устал и находится в порядке, если это не так? Почему люди думают, что его слова ничто, что они ничего не значат? Почему он чувствует вину, когда выбирает свой комфорт? Почему он делает всё для людей, но они этого будто не замечают? Почему? Эти мысли заставляют задыхаться. Парень роняет несколько слезинок, а после сжимает челюсть и глубоко дышит. Запрещает себе чувствовать. Но на самом деле обманывает себя и только делает вид, что не чувствует. А мысли продолжают разрушать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.