ID работы: 1206789

Глупая маленькая Харли...

Бэтмен, Бэтмен (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
cheeseoftruth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь на меня с ненавистью, рыча от ярости и неверия, видимо такого ты от меня не ожидал. Хотя, оно и понятно. Ведь я столько лет была твоей послушной глупой куклой, Арлекиной. «Глупая маленькая Харли», с толикой презрения и бездной равнодушия. Все эти годы я ластилась к тебе, валялась в твоих ногах, выполняла любые, даже самые мерзкие, поручения, вымаливала доброе слово, а ты… А что ты… Чертов клоун. Помнишь тот день, когда ты «подарил» меня своим подручным за хорошо выполненную работу? Помнишь ли ты мои крики в ту ночь? Я звала тебя, я умоляла. Но ты не пришел. А я простила… Я все равно тебя простила! Я прощала тебе все мои страдания, все мои раны. Ведь ты, не смотря ни на что, все равно приходил ко мне. И вновь улыбался так безумно… Я прощала все. Но ты меня выбросил. Отдал своему злейшему врагу, хотя мог спасти! Ты нарочно меня там оставил, что бы он пришел и убил меня. Жаль, что ты просчитался. Бэтмен не убивает просто так, в отличие от тебя. А жаль, лучше бы я сдохла в тот день, чем все это время осознавала свою абсолютную ненужность. Теперь тебя поймали. Из-за меня. Это я сдала тебя с потрохами, и вот теперь ты, в паре метров от меня, сидишь скованный по рукам и ногам и пытаешься взглянуть мне в глаза. Что ты хочешь в них увидеть, Мистер Джей? Раскаяние? Или, может, слезы? Нет, слез не будет, любовь моя. Они уже давным-давно высохли, благодаря тебе. - Харли… Я вздрогнула от этого бархатного, с хрипотцой, голоса и встретилась с тобой взглядом. Ничего не изменилось, все те же ненависть и презрение. -Что в твоей руке, малышка Харли? Мое лицо озарила безумная улыбка. -Дистанционный пульт управления, Мистер Джей. Ты радостно оскалился в ответ. -Умная куколка, и что же ты заминировала, чтобы отвлечь внимание этих недотеп? В твоих глазах вновь появился маниакальный блеск. Неужели ты не понимаешь? Неужели ты настолько не веришь в мое предательство? -Эту комнату. Ты дернулся и без улыбки взглянул мне в глаза. -Повтори. -Вы умрете сегодня, Мистер Джей. Я убью вас, а это здание станет вашим последним пристанищем. Я отвернулась и направилась к двери из комнаты. Ручка скрипнула и повернулась. На пороге комнаты меня настиг тихий, угрожающий шепот, от которого я мгновенно покрылась холодным потом. -Я не прощаю предателей, моя глупая Харли… Мои глаза бездумно уставились в пустой коридор. ЕГО слова звонко бились внутри моей головы. Сзади послышался едва заметный шорох и я, испугавшись до безумия, до одури, прыгнула куда-то вперед и ударила по кнопке кулаком. Ужасный грохот и скрежет, и нестерпимый жар, который, казалось, выжигал изнутри. Боли не было, было лишь отсутствие воздуха. Взрывной волной меня вынесло в конец коридора и швырнуло в окно. Я упала на холодную твердую землю и начала жадно глотать воздух. Послышался ужасный, бьющий по ушам скрежет. И я, повернув голову в его сторону, увидела, как на меня падает стена. «Вот все» Я закрыла глаза и провалилась во тьму. Не знаю сколько я пролежала без сознания в обломках этого здания. Но зато я узнала, что пришла боль. В каждой клеточке тела билась она, любое движение заставляло его содрогаться и выть. Несмотря на это, я все же поднялась на ноги и, шатаясь, начала выползать из этих руин, тихонько поскуливая от невыносимой боли. Я Харли Квинн, я выдержу это. Это не самое тяжелое испытание. Впереди замаячил легкий просвет, в его сторону вел коридор, который, на удивление, почти не пострадал. Я счастливо улыбнулась и, уже было пошла вперед, когда услышал за своей спиной до боли знакомый смешок. И тихий, угрожающий шепот возле уха: -Глупая маленькая Харли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.