ID работы: 12067921

Weekdays of Starpark

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Every man for himself

Настройки текста
каждый сам за себя Одна секунда и я уже на арене. Пока что никого не видно. Собрав две близстоящие банки, я направился ближе к центру. Пока моя супер атака накапливалась я пытался никому не попадаться на глаза. Одно неаккуратное движение и меня чуть не заметила снайперша Пайпер. Убежав в кусты, моя ульта накопилась. Увидев как неподалёку шахтёр Карл заехал в кусты, я решил использовать супер атаку на нём. Скорее всего он не ожидал моего нападения. *** Только появившись я заметил несколько ящиков с кубиками усиления (дальше «банки»), я размахнулся своей киркой и кинул её на первый ящик. Через некоторое время она ко мне вернулась назад. Повторив это действие ещё несколько раз я собрал три баки усиления. Поехав в сторону центра я заметил Гейла с одной банкой. «Сейчас я его убью» — подумал я и отправился в его сторону. Не ожидав его отпора, у меня осталось довольно мало здоровья, а умирать я не собирался и отъехал от Гейла в кусты. Немного там посидев я услышал как из соседних кустов кто-то выпрыгнул. Секунда и ряд быстрых и сильных ударов отнесли меня в лобби. *** После того как я появился, неподалёку от меня крутился Могильщик с старой тяжёлой лопатой. Мне не хотелось прощаться с моим местом, по этому я отправился собирать кубики усиления. Моя снеговая пушка отлично работала. После того как я сломал ящик, я поблагодарил Пем за хорошую работу. Она мне отлично починила снеговую пушку. Не успев выйти из угла, как на меня напал Шахтёр Карл. Не хотев умирать я начал, что есть силы отбиваться от него. Оставив ему мало здоровья мы разошлись. Я не успел отойти от Карла, как увидел объявление об его смерти. Это был подросток Эдгар. *** После ночи работ на кладбище я отправился на арену. Подняв лопату я пошёл собирать кубики усиления, но увидел Гейла. Только я к нему подошёл, а он уже начал стрелять в меня своими снежками. Я решил отстать от него. Пока я уходил в другой угол карты я заметил две хорошие новости. Первая: Умер Карл, вторая: старый дед шахтёр. Побежав к шахтёру от быстро слёг от моей тяжёлой лопаты. Я отправился дальше. *** Достав из бочки две гранаты я собрал банку. Пока я собирал банки, успел перепугаться. Умер Карл. Я заметил в дали Коллет которая собирала банки. Пока я думал как бы мне выжить я не успел среагировать и меня убил Мортис. Моя игра была не столь долгой, но я редко выхожу на арену, и по этому ничего страшного в этом не было всё равно я больше люблю сидеть в шахте. *** Появившись я отправилась собирать банки. Ударив по ящику мощным зарядом любви я до конца была уверенна, что увижу здесь моих любимых бравлеров, и это давало мне повод любить все бои. Арена это одно из лучших развлечений, не то что сидеть в магазине сувениров одной. Гриф всё равно мало платит. После того как я собрала 3 банки усиления я отправилась на цент. Неожиданно для меня я увидела, как бедного старичка Диномайка убил Могильщик. По дороге я заметила, как один из самых крутых роботов отправлял в лобби гитариста Поко. Мне стало его жаль, так как я его очень хорошо знаю. Песни Поко играют у меня на работе, и почти во всех магазинах, так как они очень красивые и спокойные. По пути на середину я заметила Эдгара с 7 банками, испугавшись его, отправилась по дальше от него. В другую сторону. *** Я появился рядом с музыкантом Поко. Хорошо обработав все возможные выходы из ситуации. Решил его убить. Всё таки это арена, а не сцена звукозаписи. Через некоторое время я отправил музыканта в лобби, а затем использовав гаджет и ульту я быстро отправил в след за Поко Могильщика Мортиса. Всё было просто. Хорошо что мой новый корпус сделанный Пем хорошо всё держит. Отправившись ближе к середине я заметил блогершу Эмз. Решив оставить её пока что в живых я решил идти дальше по плану. *** —мои дорогие подписчики, мёртвого вам вечера! Я нахожусь на Арене! Сейчас вы будете смотреть трансляцию всех событий здесь! Пожалуйста подпишитесь, и если хотите больше подобных выпусков, то можете подписаться на мой Starpay, с курсом в 400 монет в месяц! Пока я расписалась уже убили нескольких бойцов! Это были: Карл, Гейл, Мортис (Ах как жаль моего папашу!), Диномайк и Поко! На арене остались: Эдгар, Пайпер, Коллет, Я и тут как раз пробежал Вольт. Видимо решил меня оставить в живых, а то пятое песто получать не очень хочется! Мне стоит рассказать о моём кумире! Это Поко! Под его музыку я часто занимаюсь спортом! И вам советую! Это отлично! Особенно род хорошую музыку! Тем временем я вижу красавицу Пайпер! *** Быть лучшим снайпером очень сложно, особенно носить юбки. Когда я подлетаю на своём зонтике ввысь, чтобы не испачкаться в осколочных гранатах, мне иногда кажется, что каждый бравлер видит низ моей юбки. Так и было в этот раз. На меня вздумал напасть Вольт. Мне это не очень понравилось и я решила отлететь в другую часть, чтобы легко одержать над ним победу. Улетев на не очень большую дистанцию я сделала три выстрела и Вольт уже отлетел в лобби. *** Накопив ульту я решил снова уменьшить количество игроков на Арене, но Пайпер всё испортила, пролетев и убив Вольта, я решил немного отпрыгнуть в другие кусты. Совершив прыжок я упал на боловолосую девушку. Не ожидав этого, она чуть ли не закричала, но я успел прикрыть ей рот ладонью. Она смотрела на меня очень испуганно. Я опустился ниже и сказал ей: -» если ты будешь тише, то я тебе обеспечу второе место». Девушка умолкла и не издавала ни звука. Только потянула меня за руку и попросила написать мой номер. Быстро записав комбинацию цифр я отдал ей ручку. Она радостно улыбнулась и обняла меня. Конечно мне это не понравилось, но я не мог ничего сказать. Пока мы сидели тихо Эмз уже успела покинуть арену. Выпрыгнув из кустов я прыгнул на Пайпер. Она этого не ожидала, и не смогла от меня отбиться. Я обещал Коллет второе место, но решил отдать первое. Я отошёл в дым, но она использовав ульту быстро меня вытащила. И я получил первое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.