ID работы: 12067978

Опять я в какой-то жопе.

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчонка лет двенадцати собирала сумку чтобы пойти гулять. - Аптечка, какая-то хуйня чтобы поесть, и банковская карточка с проездным во мой ежедневный набор. Выйдя на улицу она потеряла сознание и шмякнулась на бордюр.   Очнулась она уже не там где была. У неё возникла только одна мысль: "ебать где я". Потому что она лежала на совершенно другой улице и как человек который прожил не слишком рано и который не раз по каким либо делам ездила в центр Москвы сразу её узнала. Ну как сразу, мыслительный процесс пошёл вообще не сразу. Он бы даже не начался, если бы это не было очень людное место. А поскольку девчонка поняла только то что она попала в какую-то жопу. Встав она побежала даже не думая. И " о боже" она влетела в Питер, который был почти в таком же состоянии, и только сейчас до неё дошло: " а хули тут Питер делает" . Девчонка знала как выглядит Питер ( всмысле не человек, место) и могла отличить его от Москвы. Нет конечно он мог приехать к нему, но смотря в каком он состоянии это вряд-ли. - Здравствуйте. Извините, а где мы- пытаясь казаться пай девочкой сказала она. Питер нихуя не ответил. Она по какой-то не въебической причине решила оттащить его в подальше от этой людной улицы. Санкт-Петербург даже не сопротивлялся вот в каком он был в ахуе. - Извините, а где мы? - повторно задала вопрос девчушка. На это ей уже дали ответ. -Я сам не в курсе. - сказал Александр. Тут то девчушка и поняла что в полной жопе. Опять. - А вы здесь как оказались? - спросила выдыхая брюнетка. - Шёл, шёл, упал в обморок и тут появился.- уже отходя от происходящего начал говорить Романов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.