ID работы: 12068075

русские манду

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
strshnv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡︎♡︎♡︎

Настройки текста
Примечания:
Для нее это был обычный вечер. Она, как всегда, после университетских пар ждала любимого дома, тихо слушала музыку через колонку, и смотрела на уходящее солнце. Это был конец апреля, довольно холодного апреля, но погода все равно позволяла ходить лишь в толстовках поверх. Девушке на телефон пришло сообщение, по единому звуку она поняла от кого оно. Увидев написанное, она улыбнулась. Чонвон: «Дорогая, я буду через 20 минут. Приготовишь мне русские манду?» Девушка: «пельмени чтоль? настолько сильно проголодался?» Чонвон: «да~» Девушка тут же отложила телефон и взялась за готовку. Она клала отваренные пельмени в дуршлаг, когда крепкие мужские руки обхватили ее талию, и тяжелая голова упала на плечо. — Я дома, — почти шепотом сказал Ян. — Ты меня напугал! Дуреха... — чуть громче обычного произнесла девушка. Он слегка усмехнулся и вытянул голову немного вперёд. Девушка боковым зрением уловила жест и, домешав масло в пельменях, чтобы те не слиплись, повернула голову в сторону парня и оставила невесомый поцелуй на его щеке. — Потанцуем? — вылетело из уст парня, как только он услышал знакомую мелодию. — А как же пельмени..? — Они могут и подождать, — улыбаясь, парень развернул девушку к себе и повел ее в центр зала, заставляя оставить кухню. « love - DEAN feat. Syd » Это была песня которую они очень любили. Никто и не думал, что под такую музыку может получиться настолько плавный танец, словно они танцуют под джаз. В танце не было конкретных движений, парень кружил девушку, прижимал к себе и тихо пропевал слова, тем самым заставляя ее посмеиваться. В отличии от Чонвона, девушка практически не двигалась. — Мне что, самому тебя двигать? Стоишь, как вкопанная, — руки Яна снова оказались на талии девушки, и под ритм он начал двигать ее из стороны в сторону. Когда мелодия в песне сменилась на более спокойную, девушка скрепила руки в замок на шее парня. Чонвон все так же подпевал, молодая пара никак не могла перестать смотреть друг другу в глаза. — Ты начнёшь или я? Девушка не сразу уловила суть его слов, но после того, как Чонвон аккуратно прижал девушку ближе к себе, (хотя казалось бы, куда еще ближе?) догадалась. Пристально смотря ей в глаза, он потянул ее на себя и позволил почувствовать непередаваемые ощущения. Ее сердце начало биться быстрее, тело пробирало приятной дрожью. Для нее каждый поцелуй с Чонвоном был как первый. Запах духов на одежде парня чувствовался ещё сильнее и опьянял. Его рука обхватила щеку девушки, чтобы она не отстранилась. Каждая секунда, казалось, стала в десять раз длиннее, но им это нравилось. Они хотели, чтобы это продолжалось вечно, но, увы, так не бывает. Нехотя отстранившись, их лица всё ещё были очень близки, но поцелуи не имели глубокого подтекста. Они любили такие чувственные поцелуи без продолжений. — Когда будут готовы мои русские манду, дорогая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.