ID работы: 12068113

Химические опыты

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Химические опыты и последствия

Настройки текста
Влад враждебным взглядом смотрел на двойку в дневнике, будто ожидая, что она исчезнет. Но чудо не произошло, поэтому он, тяжело вздохнув, пошёл к Илье, радуясь, что родители ещё не пришли с работы. Стремительным шагом выйдя в коридор, Влад подошёл к комнате брата и постучал. – Да-да, войдите, – услышал он. Открыв дверь, Владислав понял, что Илья опять проводит очередной опыт по химии. – А, это ты, – сказал Илья, на мгновение оторвавшись от работы. – Посиди немного, я закончу и тогда поговорим, – продолжил Ермаков, бросив быстрый взгляд на дневник. Младший Ермаков послушно прошёл и сел. Но уже через минуту ему стало скучно, поэтому дождавшись, когда Илья отвлечется на свои записи, Влад тихонько подошёл и вылил какую-то переливающуюся жидкость в кипящее нечто. Нечто тут же забурлило. Илья, мгновенно среагировав, едва успел оттолкнуть брата в сторону. На него самого все-таки попало немного, но эта была ерунда по сравнению с тем, что могло бы быть. Кинув косой взгляд на Влада, Илья подошёл к столу и выключил горелку. Весь стол и часть пола были залиты непонятной пеной. Кинув туда по тряпке, старший Ермаков подошел к Владу, едва сдерживая ярость. – Ты что творишь вообще?! Насколько надо быть глупым, чтобы смешивать неизвестные вещества? А если бы кислота какая-нибудь получилась? Влад пристыженно смотрел в пол. Такого он не предусмотрел. – Иди в комнату и жди меня. И только попробуй что-нибудь учудить, – процедил Илья, уже повернувшись спиной и начавший убирать последствия проваленного опыта. Влад молча вышел, не рискуя спорить с разъярённым братом. Ермаков, как только за Владом закрылась дверь, тяжело вздохнул. Он ничего не смог с собой поделать, брат его просто выбесил своей безрассудной выходкой. Кинув ещё один взгляд на дверь, Илья принялся неторопливо убирать последствия тупости брата. Взгляд наткнулся на оставленный дневник. Ермаков покачал головой, увидев там пару двоек с замечанием в придачу. Закончив с уборкой, Илья отправился к Владу, не забыв прихватить дневник. Подойдя к комнате Владислава, он постучал и, дождавшись разрешения, вошёл. Оказавшись в обители Влада, Илья увидел, что брат лежит на кровати, уставившись в стену пустым взглядом. – Не буду томить, у меня есть два предложения с выходами из ситуации, – сказал старший брат, кинув дневник на стол. – Какие же? – Либо тебя наказываю я, и отец ничего не узнает. Либо ты сам идешь и сознаешься отцу в своих проступках. Владислав кинул на него странный взгляд, но буквально через минуту смущённо сказал: – Лучше ты. Илья кивнул, принимая ответ. – Переворачивайся на живот, – велел брат, вытаскивая из шкафа Влада ремень. – Т-ты что? – Ничего. Ты сам согласился, так что не сопротивляйся и ложись. Младший Ермаков широко открытыми глазами посмотрел на Илью и ремень в его руках. – Н-но.. Ты же мой брат, Илья, – попробовал образумить его Влад. Но Илья ничего не ответил, замерев с ремнем в руках посреди комнаты. Владислав тяжело вдохнул и все-таки улёгся на живот, притянув к лицу подушку. Старший брат подошёл к Владу и мельком оглядел представшую картину. Поудобнее взяв в руку ремень, Илья опустил полоску кожи на зад брата, не слишком сдерживаясь. Влад не издал ни звука, прикусив подушку. Илья прождал несколько секунд и ударил второй раз. Этот удар получился больнее, и младший брат крупно вздрогнул, заколотив ногами по кровати. – Успокойся. Мы только начали, а ты уже дергаешься как уж на сковородке. Влад прислушался к словам Ильи и постарался взять себя в руки. Но тело предавало его, дергаясь без согласия хозяина. Тем временем Илья понял, что ничего страшного с братом не случится, и принялся без всякой жалости охаживать его зад ремнём. – Ау, больно же! Илья! – вскрикнул пакостник уже на десятом ударе. – Что такое? Терпи, заслужил. Илья не стал больше тратить время на пустые разговоры, вновь поднимая ремень. Пока ещё рано. Нужно дать Владу немного подумать над своим поведением, даже если делать он это будет под ударами ремня. – Садист! – воскликнул Влад, когда брат продолжил пороть его с новой силой. – Лучше садист, чем идиот, – заключил Ермаков. Усмехнувшись, Илья продолжил старательно обрабатывать зад Влада ремнём. Тот дергался и всячески старался увернуться, но сползти с кровати не пытался. Видимо, остатки гордости в нём все-таки были. – Ай, ну хватит уже! – Влад дёрнул ногами и жалобно всхлипнул. – Не хватит. Кто просил тебя лезть и трогать химические реактивы? Я и то в перчатках работаю, а ты у нас самый умный, голыми руками всё хватаешь! – подкрепив свои слова ещё десятком ударов, Илья остановился. – Аууу, – простонал Влад, хватаясь руками за болящие ягодицы. – Снимай штаны, – велел Илья, разминающий запястье для второго подхода. – Что? Нет! – запротестовал Влад. Его бедная попа и так горела адским пламенем. Меньше всего Владислав хотел, чтобы Илья продолжил и дальше его воспитывать. – Я решаю, когда закончится наказание. Поэтому ты молча снимаешь штаны и ложишься. А если продолжишь меня испытывать, то я сам сниму с тебя всё и буду шлёпать на своих коленках по голой заднице. Влад посмотрел на Илью широко раскрытыми глазами. Он просто не верил, что его брат способен на такое. – Хочешь проверить? – спросил Илья, заметив недоверие на лице Влада. – Нет, не нужно! – заверил его Владислав и снял с себя спортивки, оставаясь в одних чёрных боксерах. – Вот и хорошо. А теперь ложись и думай над своим поведением. Парень послушался и улёгся в ту же позицию, утыкаясь лицом в подушку. Илья мимолётно огладил ягодицы Влада, прежде чем продолжить порку. Удары по одному только белью были ярче и больнее. Влад напряжённо вздрагивал после каждого, едва сдерживая подступающие слезы. Да чтоб он ещё хоть раз притронулся к этим реактивами! – Никогда больше не влезай в мои химические опыты, – Илья говорил медленно, каждое своё слово подкрепляя ударом ремня. – Даже если тебе интересно или скучно, без моего разрешения ты ничего не трогаешь! – Я всё понял, не буду больше! – искренне воскликнул Влад, вытирая о подушку слезы. – Простиии. Илья вздохнул. Подкрепив достигнутый результат пятью ударами по низу ягодиц, он остановился и притянул брата к себе в объятия. – Прощаю. Только думай головой в следующий раз, ладно? – Угум, – Влад вытер слезы и потер болящий зад. – Буду думать. Так с двойками то что делать будем?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.