Глава 7. До интимного близко
12 июля 2022 г., 22:38
Примечания:
Я прочитала рандомную книгу, которая оказалась про жизнь Бунина, и мой словарный запас увеличился. Всем советую!!!
Кстати, главу лучше читать под Mareux — The Perfect Girl (slowed+reverb+muffled). (Интересно, кто-то вообще пробовал читать это под мои рекомендации? :D)
— Артур…? Тебе плохо? Ты весь красный… — Стэнли на долю секунды теряется от увиденного, и к нему не сразу приходит осознание, что перед ним сидит именно тот важный и постоянно серьёзный Рассказчик — слишком другим человеком выглядит тот сейчас.
— С-Стэнли…? Неужели… ты и есть тот босс… — На последних словах он резко выдыхает, приоткрывая рот. Медлит пару секунд, а затем наполняет лёгкие воздухом, чтобы переосмыслить ситуацию и успокоиться.
Шаг. Стук каблука об ламинат эхом отдаётся в полупустой комнате, заставляя блондина вздрогнуть от неожиданного звука. Второй. Тяжёлый вздох вырывается из груди Стэнли. Третий. Его губы растягиваются в самодовольной ухмылке. Он протягивает руку к Артуру и двумя пальцами властно приподнимает его лицо за подбородок, заставляя смотреть на себя.
— В этом раунде я победил. — он шепчет неторопливо, произнося последнее слово по слогам, словно смакуя его приторно-сладкий вкус на языке. Наслаждается этой дрожью в кончиках пальцев от прикосновения к чужому разгорячённому телу. А у самого в глазах плещется игривая хитрость, которую он даже не пытается скрыть.
Артур послушно приподнимает голову и смотрит в бесстыжие глаза напротив затуманенным от возбуждения взглядом. От чужого внимания становится так неожиданно-тепло на душе, и до боли приятная истома разливается по телу блондина. Пазл медленно складывается в его голове: «Было сказано, что босс влюблён в меня. Стэнли оказался боссом. Значит ли, что он признался мне…?»
— Стэнли, ты меня лю-… — осмелев, выдаёт свои догадки блондин, но его прерывают строгим шиканьем. Стэнли негодующе качает головой из стороны в сторону, будто парень нарушил какое-то правило. Артур вопросительно изгибает бровь и только-только приоткрывает рот, чтобы озвучить свой вопрос, как «Рассказчик» нежно прижимает указательный палец к его губам, уничтожая зарождающиеся слова на корню.
— Ты будешь молчать, пока я не разрешу тебе говорить. — смотря на Артура сверху вниз, произносит Стэнли не терпящим возражений тоном. Он поглаживает чужие мягкие губы подушечкой пальца, наслаждаясь растерянностью блондина, — Понял? Теперь ты в моей власти.
Артур отшатывается, шокированно пялясь на собеседника. В голове вновь и вновь прокручиваются сказанные «Нарратором» слова, отчего щёки невольно покрываются румянцем всё гуще. У парня просто не укладывается в голове, как всё могло прийти к такому развитию событий. Стэнли никогда пошло не шутил, не смотрел порно (по крайней мере, Артур ни разу не спалил его), даже не состоял в серьёзных отношениях… Так когда он успел так испортиться? Или он просто скрывал эту сторону?
Сердце начинает танцевать чечётку, когда ладонь Стэнли как бы невзначай оказывается у него на бедре. В этот миг все невидимые руки, ранее трогавшие парня, исчезают, и Артур вздыхает с облегчением, ведь ничто больше не провоцирует его половой орган. Однако, стояк не мог исчезнуть сам собой, и это смущало блондина больше всего.
— Ну-ну, ты чего так погрустнел? — Стэнли ехидно щурится, и едва видные морщинки проступают у него под глазами. Он наклоняется чуть сильнее, чтобы их лица оказались на одном уровне. Улыбается, чуть обнажив верхний ряд зубов, точно хищник, который загнал в тупик свою жертву.
Артур не отвечает — отворачивается от него, потупив взгляд, и сердито покусывает порядком истерзанную за сегодня нижнюю губу. Нервничает. Стэнли это и умиляет, и раздражает одновременно. Ему просто невыносимо смотреть на то, как тот причиняет себе боль. Поэтому парень, наконец, осуществляет то, чего так долго хотел: он несильно хлопает того второй ладонью по губам и, когда блондин отвлекается, суёт большой палец тому в уголок рта, не давая ему сжать челюсти и укусить себя снова.
— Как же ты бесишь меня, когда кусаешь свои губы. — Стэнли недовольно цокает и косится на Линию Приключений, которая отчаянно показывает ему жестами, чтобы он уже приступал к реализации их плана. Но он медлит: любуется Артуром, который беспомощно пытался убрать его палец, но его полномочия заканчивались на том, что он мог лишь лизать фалангу. Его мокрый, тёплый язык неуверенно касался подушечки пальца и ввинчивался в неё, стараясь вытолкнуть, в то время как сам Артур нещадно краснел от осознания нелепости ситуации.
— Артур, — Стэнли обращает на себя внимание, — Думаю, ты уже догадался, почему я всё это устроил, — Артур отрицательно мотает головой, непонимающе уставившись на него, — Нет?! Я считал тебя более сообразительным… В любом случае, моим мотивом являлось желание узнать немного больше из того, что ты скрываешь от меня. Однако, как я могу наблюдать, у тебя затруднительное положение, — он усмехается своим же словам, бесстыдным взглядом рассматривая хорошо различимый бугорок между ног Артура, чем заставляет того застенчиво зажмуриться, — Мы ведь можем помочь друг другу. Я вижу, что ты изнываешь от возбуждения… Прости, это моя вина. Но тебе ведь будет приятно, если я сделаю так, верно…? — Стэнли скользит рукой с бедра Артура к его паху и кладёт ладонь поверх чужого стояка. Гладит нежно-нежно, трёт через грубую ткань джинс, которая наверняка болезненно давит.
Артур рефлекторно наклоняется и, зажмурившись, протяжно стонет. С губ стекает тоненькая струйка слюны, которую он просто не может сглотнуть из-за чужого пальца, так некстати вторшегося в его личное пространство. Волны удовольствия проходятся по телу, сотрясая приятной дрожью. Происходящее кажется каким-то далёким, нереальным. Эмоции настролько яркие и острые, будто это всё лишь сон. Артур распахивает глаза и понимает, что все объекты смазанные и нечёткие — он не может сфокусировать взгляд. Парень бессознательно хватается руками за плечи Стэнли и крепко вцепляется пальцами в его рубашку; смотрит лишь на него умоляющим взглядом.
— Я так и думал. Но ты всё ещё недоволен? — Стэнли приближается к собеседнику и выдыхает горячий воздух тому прямо в лицо. Наслаждается последовавшей реакцией: Артур прикрывает глаза и томно вздыхает; его ресницы, на которых скопились бусинки слёз, подрагивают, словно их обладатель не может определиться: наблюдать за происходящим или нырнуть в этот порочный омут с головой. — Тебе нравится, Артур? Нравится, когда это делаю я?
Его пальцы ненавязчиво берут в захват замок на ширинке и тянут мучительно-медленно вниз, расстёгивая. Без проблем справляются с мешающей пуговицей. Рука свободно проникает под ткань джинс, занимая законное место на чужом стоящем органе, который до боли жаждет ласки.
— Д-да-аах… — едва слышно шепчет Артур в ответ, от касания к его члену срываясь на сладкий стон. Глаза непроизовольно закатываются от удовольствия, а руки мечутся по чужим плечам, не находя себе места. Он сам то и дело ёрзает на стуле, отводит взгляд, краснея, и думает лишь о продолжении.
— Какой послушный, — в глазах Стэнли черти пляшут, когда он коварно произносит эти желанные слова. Его ладонь незаметно проскальзывает под резинку чужих боксёрок. — Ты ведь понял, насколько лучше быть в моей власти? — пальцы сцепляются в замок у основания члена Артура, отчего парень запрокидывает голову к потолку и вскрикивает, выгибаясь в спине. От удовольствия по его щекам стекают слёзы.
Артур не отвечает. Не находит в себе сил, чтобы справиться с помутнением рассудка, подобрать слова и, самое главное, произнести их без лишних стонов. Ему и вправду приятно, но лишь потому что это делает Стэнли. Чувства горят-горят в самом сердце, тлеет на кончике языка горько-сладкое признание в любви, которое он так и не может озвучить вслух. Как же хочется, чтобы Стэнли сказал «я люблю тебя» первым…
— Не молчи, Артур, — Стэнли начинает медленно двигать рукой вверх-вниз по его члену, размазывая липкую, едва тёплую смазку по коже, придавая столь нужное сейчас скольжение. Издаёт гортанный рык, когда замечает, что Артур смотрит куда угодно, только не на него. Делает резкий толчок рукой вниз, — Не смей отводить взгляд. Смотри лишь на меня. Думай лишь обо мне. Люби лишь меня. — большой палец ловко надавливает на раскрасневшуюся головку, выдавливая ногтем ещё немного предэакулянта. Артур хнычет в чужих властных руках от недостатка ласки, но всё же неуверенно поднимает взгляд и покорно смотрит в карие глаза напротив. Одними губами произносит трепетное «В моих мыслях и так только ты».
Когда Стэнли осознаёт сказанное, его тело прошибает разряд электрического тока. Отчего-то всё стало таким правильным в один миг. Каждая деталь их взаимоотношений обретает свой особый смысл, понятный лишь им двоим. Сердце ускоряет темп, заходясь в бешеном танце. В голове бьётся лишь одно желание, до сих пор не исполненное из-за невыносимого страха, — прижать Артура к себе и слиться с ним в чувственном поцелуе, чтобы он тоже ощутил этот вселенский смысл, всю правильность и искренность его любви.
Но Стэнли медлит слишком долго, и Артур, издав громкий стон, выгибается по струнке и кончает. Темнота застилает его взор от долгожданного оргазма, и парень обессиленно падает 427-му на плечо, утыкаясь носом ему в грудь. Закрывает глаза и молчит, не в силах проронить ни слова.
Стэнли вздрагивает от неожиданности, а затем разочарованно вздыхает, приобнимая парня за шею и прижимая к себе. Ему плохо от самого же себя, ведь он не смог перебороть страх и признаться. Теперь момент, увы, был безвозвратно упущен. Горькое сожаление отравляло его мысли, заставляя винить в этом себя и никого другого.
Позади них Жёлтая Линия Приключений ударяет себя концом полоски об стрелку, смотря на Стэнли. Ей просто невероятно стыдно за такого тупицу, как он, который не смог признаться в чувствах. Она поняла, что между парнями что-то есть, уже давно, ещё когда они впервые встретили друг друга. Она качнула стрелкой, как бы говоря: «Долбоёб!»
— А-Артур? Ты как? — Стэнли высвобождает руку, липкую от спермы, из штанов парня. Он остраняется от Артура, придерживая его на расстоянии, чтобы тот не уснул. Достаёт заранее приготовленные влажные салфетки из кармана и одну протягивает блондину, а другой вытирает свою ладонь.
— Н-неплохо… Вроде неплохо… — отстранённо бормочет Артур, смотря сквозь Стэнли пустым взглядом. Он автоматически берёт предложенную вещь и вытирает ею половой орган, после чего выбрасывает и застёгивает брюки, возвращая всё на свои места. В его голове до сих пор пусто после оргазма, лишь какой-то горький осадок остаётся в душе.
Артур не понимает, почему Стэнли это сделал. Зачем дал ложную надежду на взаимность, когда сам не проронил ни слова признания? Ни одного влюблённого взгляда? Зачем он потешался над его возбуждением, зачем помогал, дразнил? Блондин печально вздыхает и опускает взгляд на свои руки, тупо уставившись на них лишь для того, чтобы не встречаться со Стэнли глазами. Только не после произошедшего — ему слишком стыдно, что он доверился тому, открылся и дал воспользоваться, а он лишь потешился. Это была только шутка? Никаких чувств? Совсем?
— Чего ты хочешь…? — сокрушённо спрашивает Артур, всё так же избегая взгляда Стэнли. А затем горько усмехается от своих же слов, поднимая на него безразличный взгляд, — Ты хотел информацию в обмен на удовольствие, которые ты мне принёс? Что ж… Валяй. Я уже ничего не хочу. — он мотает головой из стороны в сторону в трансе, в котором сейчас пребывает.
Стэнли виновато смотрит в эти потухшие глаза, в которых больше не было ни единого светлого чувства. Он его уничтожил своим поступком? И, как на зло, так хочется поцеловать эти истерзанные укусами, но всё ещё прекрасные губы — уже, увы, поздно. Пытается собраться с силами, чтобы не выглядеть таким же потерянным. А у самого руки трясутся, выдавая всю нервозность с потрохами.
— Кто такой Валера? — Стэнли думает, что уже не хочет никакой информации, и не понимает, на кой чёрт он вообще задал этот вопрос. Он же видит, насколько Артуру сейчас плохо. Почему добивает его? Боится сделать всё ещё хуже жалкими попытками оправдаться.
Артур ждал этого вопроса: нутром чувствовал, что услышит его. Вздыхает беспомощно и наклоняет голову вниз, скрывая глаза под свисающей вниз белобрысой длинной чёлкой. Дыхание сбивается от волнующих воспоминаний, которые неприятно пронизывают его душу.
— Это… Наш лучший друг. Наш бывший лучший друг, — отвечает Артур уклончиво, не освещая печальные детали. Он надеется, что Стэнли будет удовлетворён таким ответом, хотя в глубине души понимает, что этого недостаточно для огромного любопытства 427-го. Ноющая боль пронизывает его сердце от одного только воспоминания о произошедшем. Артур вздрагивает всем телом — боится, что придётся всё рассказать. Но если его спросят, то он честно ответит на этот вопрос: слишком устал всё скрывать. Слишком разбит сейчас, чтобы быть сильным и молчать.
— «Бывший»? Мы поссорились? — недоумевает Стэнли, всё же желая узнать ответ. Артур нервно выдыхает и, прикрыв глаза, погружается в тревожное прошлое.
— …Он мёртв, Стэнли. — слова, лишённые всякой эмоциональной окрасти, громом среди ясного неба звучат в помещении. А затем настаёт давящая тишина, прерываемая лишь тихим сбивчивым дыханием двух парней.
Артур чувствует, как у него на глазах наворачиваются слёзы. Они скапливаются в уголках глаз и грозят сорваться вниз, тем самым выдав его эмоциональное состояние безвозвратно. Парень резко запрокидывает голову назад, надеясь, что это задержит эти солёные капли хоть на немного — увы, одна слезинка всё равно скатывается вниз, рассекая лицо на две половины своей мокрой дорожкой. Падает на рубашку, оставляя на белом воротнике крохотное мокрое пятнышко. Прежде, чем Стэнли успевает задать хоть какой-либо вопрос, Артур не выдерживает и кричит:
— Это я его убил… Но… Я н-не хотел! …Я правда не хотел его убивать… — его голос срывается в немой истерике. Взгляд, полный отчаяния, безумно мечется по чужому лицу, ища хоть каплю поддержки, — Это вышло случайно, я не вру…! Пожалуйста, боже, поверь мне… — Артур закрывает лицо ладонями и всхлипывает, пока слёзы текут между его сжатыми вместе пальцами. Несчастное тело сотрясает бешеная дрожь, так что руки дёргаются на весу. Горло спирает, отчего парень не может нормально вдохнуть; он сгибается пополам и кашляет, чувствуя головокружение. — Пожалуйста, не покидай меня вновь, Стэнли. Не оставляй одного в этом безумии. Я уже не могу молчать. Я виноват, я виноват…! Но разве мои страдания всё ещё не искупили мои грехи…?
Стэнли не может поверить в услышанное. Он отшатывается, как от удара, не понимая, что произошло в тот момент, когда Артур совершил убийство их лучшего друга. Парень становится буквально бессознательным в этот момент, падая в пучину собственных эмоций, которые вызвало признание Артура: страх, непонимание, сожаление, печаль. И твёрдое желание разобраться в произошедшем. Нет, он никогда не сможет даже допустить мысль о том, что Артур убил человека специально. Стэнли глубоко вдыхает и подходит к собеседнику вновь; он наклоняется к нему и осторожно обвивает его плечи руками, прижимая трясущееся в истерике тело к себе. Артуру сейчас явно хуже, чем ему, поэтому Стэнли решает не поддаваться собственным эмоциям.
Артур дёргается от шока, когда его внезапно настолько нежно обнимают. В этот момент все страхи о том, что Стэнли покинет его после признания, рассыпаются в пыль. Внутри всё ещё мучительно больно, но в руках возлюбленного становится чуточку легче. Артур бессознательно вытягивает руки вперёд — сначала боится прикоснуться к Стэнли, ответить, словно тот лишь плод его больного воображения, лишь фантом, который так часто посещал его сны, — а затем, сжав зубы, обнимает Стэнли, отчаянно прижимаясь к нему как к единственному спасению из пучины собственной бездны. Из груди вырывается горестный всхлип, который даёт волю слезам, которые Артур сдерживал последний год. Они бесконечным потоком текут по его раскрасневшимся щекам и, коснувшись рубашки Стэнли, исчезают в ней, оставляя после себя лишь мокрое растущее пятно.
Артур дрожит в чужих руках, положив голову на плечо Стэнли и захлёбываясь в собственных слезах. Стэнли молчит, не смея нарушить тишину — лишь поддерживающе поглаживает его по спине, давая его другу (?) выплеснуть накопившиеся эмоции. Артур сжимает в руках рубашку 427-го, мнёт её в пальцах, боясь, что когда он отпустит его, тот бесследно растает в темноте.
Спустя десять минут истерики слёзы, наконец, заканчиваются, а всхлипы постепенно утихают. Артур уже не так дрожит — обмяк в крепких руках Стэнли, безвольно повиснув на нём. Он открывает глаза и пустым взглядом смотрит в коридор. Сейчас его мысли слишком далеки отсюда: пелена мучительных воспоминаний застелила взор.
— Артур… — Стэнли встревоженно шепчет его имя, приводя блондина в сознание. Он неуверенно отстраняется, лишь для того, чтобы взглянуть в чужое заплаканное, растерянное лицо. От одного вида Артура у Стэнли болезненно ноет сердце. Хочется спрятать его от всех незвгод, воспоминаний, расцеловать как самого желанного в мире человека, чтобы тот никогда больше не страдал.
— Я… Я не хотел, правда… — сбивчивые слова срываются с уст Артура, пока сам парень безвольно наклоняет голову набок, затуманенным взглядом смотря в глаза напротив, — Мы поссорились в тот день… Он советовал мне сделать то, чего я боялся больше всего в жизни. А я не хотел это слушать: не мог выполнить его просьбу, слишком велик был мой страх. А он всё говорил и говорил. Требовал… — он замолчал на пару секунд, сглатывая подступивший к горлу ком, — Я… Я захотел заставить его замолчать хоть на время. И… — Артур медленно поднимает руку к лицу и закрывает рот ладонью, округлившимися от ужасных воспоминаний глазами смотря на Стэнли, — Я сломал его код… Повредил безвозвратно… Он исчез, Стэнли. Умер буквально у меня в руках. Я не смог восстановить его объект, как бы не старался. Ха-ха, я ведь правда заставил его замолчать… Боже… — ладонь Артура перемещается выше, и ногти впиваются в кожу, скользя вниз, раздирая её в попытке заглушить душевную боль физической.
Стэнли хватает парня за руку и оттягивает её от его лица, чтобы он прекратил наносить себе увечия. Припечатывает его ладонь к бедру, а сам наклоняется и, не выдержав, касается губами царапины на лбу. Отстраняется и снова целует, но уже переносицу. Затем щёки, нос, подбородок… Все места, где Артур успел оставить себе раны. И шепчет сердитое, но ласковое «идиот».
Артур с замершим сердцем наблюдает за происходящим словно со стороны. Все эти касания чужих губ кажутся такими придуманными, словно его воспалённое сознание рисует это в фантазии. Блондин неверяще касается плеча Стэнли — его образ не исчезает. Это… Правда происходит…?
— Что советовал тебе Валера и почему ты так боялся? — осторожно спрашивает Стэнли, теперь просто поглаживая Артура пальцами по щеке. Боится упустить момент, спугнуть эту минуту откровения. В груди отчаянно колотится сердце со сверхсветовой скоростью.
Блондин отводит взгляд в сторону, и с его уст срывается смешок. Ещё один, погромче. Он медленно, но верно перерастает в истерический смех, который нельзя контролировать. Артур с ноткой безумия смотрит куда-то в сторону и смеётся, пока по его щеке течёт одинокая слеза.
— Он посоветовал мне признаться тебе в любви, ведь я страдал на тот момент уже несколько лет. А я, идиот, боялся, что тогда ты меня отвергнешь, разорвёшь со мной дружбу. — парень наклоняется и впускает обе ладони в волосы, сжимая белобрысые пряди до боли. Поворачивается и смотрит на Стэнли безумными глазами, воспалёнными и покрасневшими от слёз. На лице возникает маниакальная улыбка, — Я… Я его убил… А затем стёр тебе память, чтобы ты ничего не узнал… Чтобы не вспомнил даже его имени… Какой же я эгоистичный ублюдок… Лучше бы это я тогда погиб. Он не заслуживает смерти в любом её проявлении. Он был лучше меня во много-много раз. Во всём. — Артур сверлит свою правую руку отстранённым взглядом, вспоминая что-то явно неприятное, — Знаешь, я много думал об этом. О том, что вместо него должен был умереть я. Я должен был ответить за убийство, понимаешь? На самом деле, я пытался несколько раз завершить свою никчёмную жизнь, — он вновь истерически смеётся и вдруг задирает рукав рубашки на правой руке. Всё предплечье пересекает несколько продольных уродливых глубоких шрамов, проходящих точно по месту, где находятся вены. — Мне нужно было стараться лучше… Или сразу удалить свой объект к чертям. А я так боялся смерти. Боялся раствориться в этой пустоте, погибнуть. Исчезнуть, как Валера. Я такой жалкий.
Стэнли ошарашенным взглядом пялится на руку Артура. Все слова мгновенно вылетают из лексикона, а во рту пересыхает. Увиденное просто не укладывается в голове.
— «Артур… Предпринимал попытку самоубийства…? Не может такого быть, это какая-то ошибка! Мне показалось, мне послышалось. Боже, пусть это будет всего лишь шутка. Я не могу поверить в произошедшее… Сколько же он жил в этой беспросветной боли…» — Стэнли с ужасом во взгляде смотрит на чужое предплечье, но понимает, что это правда. И пускай, если бы это всё было в прошлом, но эти слова о том, что лучше бы он умер, просто режут по сердцу Стэнли.
— Идиот! Ты конченый идиот, Артур! Зачем?! Зачем ты это сделал?! — Стэнли кричит на него в беспамятстве, схватив блондина за плечи и потряхивая за них, пытаясь привести того в чувства, — Ты не виноват в смерти Валеры! Ты ведь сам сказал, что всё вышло случайно! Перестань уже винить себя во всём, Артур! Если бы ты убил себя, я бы пошёл следом за тобой…! Слышишь?! Я бы умер тоже! — с уст Стэнли срывается всхлип от одной только мысли, что он мог найти Артура уже мёртвого. А затем ещё и ещё… С глаз текут слёзы. Парень отворачивается и зажмуривается, сжимая губы в тонкую полоску.
— Я понимаю, почему бы ты это сделал… Тут нет никого, кроме меня… Но если бы мы жили в том мире, где много таких же людей… Не думаю, что моя смерть бы что-то значи-…
— ЗАТКНИСЬ! ПРОСТО ЗАМОЛЧИ! — вскрикивает Стэнли, потеряв контроль. Дыхание безвозвратно сбивается, из-за чего он кашляет. Он просто не может больше слушать этот бред, который Артур сам себе выдумал и уверовал в него. Слишком много эмоций, слишком много потрясений, слишком…
…Стэнли резко наклоняется вперёд и без капли сомнения накрывает чужие губы своими. Он кладёт ладони на затылок Артура, не давая тому отстраниться и вновь упасть в эту бездну отчания — держит его крепко-крепко, мажет губами по чужим, двигаясь плавно и грубо одновременно. Сердце замирает на секунду, прежде чем начать стучать в унисон с сердцем Артура. Стэнли не может закрыть глаза — боится, что упустит какую-то эмоцию собеседника, оступится и потеряет навсегда. Он целует страстно-страстно, будто в последний раз, и с нежностью и тревогой смотрит в чужие изумрудные глаза, смаргивая собственные навернувшиеся от чувств слёзы. Запускает дрожащие пальца в блондинистые волосы и гладит его голову так ласково, словно стараясь забрать всю боль себе.
Артур распахивает от удивления глаза и застывает на месте, чувствуя, как желанные губы накрывают его собственные. От касания по телу парня проходится разряд электрического тока, который разливается приятным теплом под кожей. Поцелуи на губах вспыхивают огнём и горят-горят так жгуче-приятно, чуть зудя. В груди всё замирает, а в животе возникает приятная щекотка, точно бабочки касаются его своими трепещущими крыльями.
Отойдя от шока, Артур блаженно закрывает глаза и отвечает на поцелуй, тая под чужим напором. Вздрагивает от малейшего касания к своему телу, томно вздыхает, глупо улыбается. Боль уходит куда-то на второй план, тает, словно роса под утренним солнцем. И в душе так приятно-тихо, не штормит.
— Люблю, люблю, люблю… — безумно шепчет Стэнли между бешеными поцелуями, открываясь Артуру без остатка. И теперь он не сомневается в правильности своих намерений ни на мгновение, ни на долю секунды. Артур внемлет его словам, теряясь в собственных чувствах.
Парни отстраняются друг от друга, тяжело дыша. Между их губами протянулся мостик слюны, который через пару секунд разрывается. Артур растерянно мечется взглядом по чужому лицу, до сих пор не понимая, что произошло. Одним своим видом молит подтвердить догадки, просит произнести желанное…
— …Я тебя люблю, Артур. Всегда любил. — выдыхает Стэнли, глупо и виновато улыбаясь собеседнику. И блондин чувствует, как страдания, которые преследовали его целый год, безвозвратно исчезают. Он звонко, счастливо смеётся, так что у него появляются милые ямочки на щеках.
— Я люблю тебя тоже. — и Артур был счастлив.
Примечания:
Ну как, мой скилл поднялся? Как впечатления от этой главы? Лучше/хуже, чем от предыдущих?
Это если что далеко не конец, не расходимся