ID работы: 1206812

Курить теперь модно

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подойдя к окну, она достала очередную сигарету и подожгла её. Никогда не курила, а тут вдруг мода, друзья, и понеслось, сама не заметила как это стало её привычкой. Она и часа не может прожить без сигареты, не вдыхая никотин не живет, не чувствуя этого запаха умирает изнутри. Сделав затяжку и выпуская дым она поперхнулась и сделала пару шагов назад. -Ты? Но как? - перед ней стоял призрак. Точно такой-же каким она его описывала в книге. -Да, я, ты не просто так писала про меня. Я подталкивал тебя к этому. Помнишь свою первую сигарету, я был там, в тот момент я зашел в тебя вместе с дымом и больше никогда не покидал тебя. -А сейчас? -А сейчас я увидел, что ты чем-то опечалена, не так ли? -Да, так и есть, мой лучший друг спрыгнул с крыши, не объяснив причину, просто так. -Ничего не бывает просто так, я расскажу тебе почему он так сделал, хочешь? -Еще спрашиваешь, конечно хочу, я мечтаю об этом. -Он любил тебя всем сердцем, а ты просто не отвечала ему, постоянно рассказывала ему про своих ухажёров, а когда он говорил, что любит тебя, ты что отвечала? -Вот дурачок, я тоже тебя люблю. -Вот видишь, ты никогда не воспринимала его всерьез, а он любил тебя, такую милую, слегка доверчивую, добрую и беззаботную. -Но... -Никаких но, он был частью твоей жизни, а ты его, но вы все еще можете встретится, тебе рассказать как или сама догадалась? -Нет, я не сделаю этого, хочу жить, не могу огорчить родителей. -Это твое право, но по другому никак, или прыгай или до конца будешь мучаться. -Почему мучаться? -Ну он же из-за тебя сиганул с крыши, ты виновата. -Нет, молчи, это не я, просто совпадение. - Девушка срывалась на крик. -Ты...ты..ты -Если тебе станет легче я сделаю это, но виноват будешь ты.- открыв окно, девушка засомневалась. Через два года. Парк, много людей, гуляющие пары, мамы с колясками и девушка на лавочке, она что-то пишет в свой блокнот. Рядом сел молодой парень, и девушка сразу же обратила на него внимание. -Нет, только не ты. -Я думал, что у вас принято говорить привет, странные вы, люди. -Ты больше не заставишь меня прыгать, больше не будешь врать, я не хочу слушать тебя, - она встала с лавочки, собрала все вещи в сумки и торопясь убежала к выходу из парка. А он так и остался сидеть, держа в руках пачку сигарет. И кстати, девушка бросила курить в тот самый вечер, ей было страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.