ID работы: 12068253

Подарю тебе букет из базилика и роз

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не очень-то рад нашей встречи, мой друг

Настройки текста
Человек лет 30 с вытянутым худым телом, чёрными как крыло ворона волосами и загадочно сверкающими глазами свернул в тёмный переулок Парижа. Дойдя до самого тёмного угла этого места, а может быть и города, он вдруг остановился и заговорил казалось бы в пустоту. - Полковник, когда всё пошло настолько плохо что вы опустились до слежки? Ведь это дело можно поручить какому-то бездомному мальчишке. – с явным стёбом сказал парень – Хватит играть в прятки. Покажитесь мне! – только он успел закончить предложение, как рядом с ним словно из воздуха появился человек. Он был однозначно крупнее и старше своего взывателя. Полковник быстро обхватил его за плечи и приставил к горлу нож. - Для того что бы посмотреть в твои никчёмные глаза…-с гневом в голосе сказал человек из воздуха - У тебя довольно острый взгляд, так то.. – с улыбкой говорил его собеседник - Всё шутишь хотя прекрасно понимаешь, что я могу убить тебя в любую секунду, Холмс –угрожал взывателю полковник - Хорошие у тебя мечты ,Моран, жаль что им не суждено сбыться – смеялся в ответ парень -Сейчас посмототрим! –Человек извоздуха замахнулся на свою жертву и… - Эй, уважаемые! Что там происходит?!- послышался крик. Полковник стиснув зубы опустил оружие. А “жертва” залилась смехом. - Ничего, сер, *смех* М-мой *смех* Мой друг просто немного вспылил,*смех* правда ведь?- в ответ Моран одобрительно кивнул - Эх что с вас приезжих взять, ступайте от сюда! - отмахнулся прохожий - Да *смешок* Прошу прошенья за беспокойство! – Холмс повернулся к Морану – Пойдём, мой дорогой друг Себастьян. – сказал он - Ну что ж, - начал Холмс, как только они вышли из того злосчастного переулка – раз уж ты мой друг что думае.. -Как ты смеешь называть меня другом?! – перебил Моран – Да я тебя…! – сказав это Себастьян ринулся к своему так названому «другу» и попытался дать ему пощёчину, но Холмс перехватил его руку и протянул к себе. - Побоище и прямо на улице! Хочешь посидеть со мной в КПЗ? Поверь, я ни хочу проводить ещё хоть минуту, будь добр не создавай проблемы нам двоим.-В полголоса прошипел Холмс и отпустил полковника. -Хмф, никчёмный… - проворчал Моран потирая руку – Так что тебе нужно, Шерлок? – поинтересовался раненный. -Иди за мной и я всё тебе расскажу, иди за мной-улыбнулся ответчик и пошёл в даль улицы Они шли в молчанье. Может быть полковник и хотела что-то сказать, но от одного взгляда на его сопровождающего его тянуло блевать. Этот никчёмный, противный человек. Себастьян ненавидел его всем сердцем. Это существо лишило его близкого друга прямо у него на глазах. Животное что никогда не поймёт чувств. В тот день он совершил самую главную ошибку в своей жизни. Моран корит себя днями и ночами из-за этой ошибки, настолько серьёзной была она. Его размышления прервал так ненавистный ему голос. - И мы пришли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.