ID работы: 12068296

А что ты ценишь?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая выжившая или как хочется въебать этому ублюдку

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Вокруг только темнота. Может это конец? Я уже проваливаюсь в бездну, из которой больше никогда не выберусь. Это смерть. Хочу позвать на помощь, но голос меня не слушается. Хочу зацепиться за что то, но тело не чувствую. Хочу жить, но не могу.

***

13.05.2018 « Всем привет. Я Арсений. Арсений Попов. Мне 25. Я детектив. Расследую всякие убийства и пропажи. "Любимая работа". Я голубоглазый брюнет. Для чего ж я завёл этот дневник… Чтобы если со мной что то случится, то найдя его, люди будут знать, что делать и кого искать. Поэтому нося дневник с собой и делая пометки, я буду докапываться до очень серьёзного дела. А и кстати. Что ж за дело… Люди начали пропадать, а потом их находили мёртвыми. И знаете почему? Они играли. Играли в игру. На жизнь. Конечно не по своему желанию… Джон. Джон Крамер. Человек, который как раз таки и убивает людей. Ах да, он блестяще делает ловушки, много ловушек. Подозрения, что ему кто то помогает. Но всё по порядку. Конструктор, умеет собирать множество механизмов. Множество ловушек. Пила, запирающий людей и убивая их, но давая шанс на жизнь. Запутанно, да? И все это он. Его имя узнали мы не так давно. Хоть что то. А теперь к самому интересному. Никому не удавалось выжить в ловушках. Он, как я сказал, запирал людей, делал задания, и люди должны были пожертвовать собой. Там например: отрезать руку, выбраться из колючей проволоки, не жалея крови. Конечно это не всё. Это начало. Было, есть и будет жёстче. Когда жертвы просыпались, включался либо телевизор, либо диктофон. И на телевизора, поворачивая голову, была кукла. Не маска. Кукла. С очень стрёмным лицом. А называлась эта кукла — Билли. Она диктовала ошибки человека и правила игры искажённым до неузнаваемости голосом. Откуда мы это знаем? Плёнки оставляются после игры. И как я уже сказал, никто не выживал. Но, однажды…

***

— Попов! — крикнул, заходя в кабинет Серёга. Маленького роста, но с очень дерзким характером. А ,и с пучком на голове. — Да? — голова болела и что-то сейчас делать вообще не хотелось. — Пошли, важно — без церемоний и объяснений сказал Серж. Я не хотел сейчас спорить поэтому пошёл молча за ним. Серёга меня отвёл в кабинет допроса и посадил в пустом помещении. Не сразу замечаю, что здесь есть окно, в котором как раз таки есть люди. Марк Хоффман. Мой товарищ. Темноволосый. Довольно высокий. Больше нечего описывать. А так он хороший детектив. Он стоял возле квадратного стола, на котором были несколько маленьких стопок бумаг, а по обе стороны от двери стояла охрана. Перед Марком сидела девушка. Интересно, а зачем меня сюда посадили? Я не мог разглядеть лица девушки, но выглядела она обеспокоенной. Темные волосы завязанныев хвост. Каждый раз девушка вздрагивала, как казалось, что она тихонько плачет. Она была худая. Такая хрупкая и беззащитная на вид девушка. Что же она сделала такого? Почему то сразу хочется загородить её от всех даже не зная причины. Но... Люди, такие существа, что им сложно верить. Поэтому откинув мысли о защите девушки, Попов стал ждать. Вдруг девушка повернула голову на Арсения и он, мягко говоря, приахуел. Нет, конечно, он много чего видел, но тут что то внутри заставляло напрячься. Ощущения чего то неспокойного. У девушки прямо возле конца губ был небольшой такой шрам. Вся она тряслась, а в глазах был один страх , перемешанный с непониманием. Тут детектив обратил внимания на её руки. На них был оттенок чего то красного. Кровь.. Сомнения всё больше и больше давили на Попова. Наконец разобравшись с чем то, Марк встал прям напротив девушки и начал: — И так, начинайте, - сказал Хоффман, внимательно следя за девушкой. — Меня.. Меня зовут Аманда Янг. И я... Играла в игру. Тут что то у Попова внутри оборвалось. Да ладно... Девушка замялась, и увидя это Марк спросил: — Как вы выжили? Попов вздрогнул боясь услышать это, но и одновременно пытался уловить каждое слово, произнесённое девушкой. — Я проснулась в холодной комнате. Я ничего.. не понимала. На своей голове, я чувствовала тяжесть. Мои руки были связанны ремнями. Я не могла кричать. Мне ужасно стало страшно. Меня охватила паника. Я пыталась снять, вырвать с себя этот капкан. Он больно зажимал что то во рту. А там был вкус крови... Видя, как снова девушка закрывается, Марк спросил: — Как выглядела эта комната? — Стул. Я проснулась на стуле посреди мрачной комнаты. Что то постоянно мигало. Рассмотреть всё я не могла. Мой взгляд метался очень быстро, я сама не понимала, что и как... И тут включился телевизор... Все замерли. — Включился телевизор и на меня посмотрела жуткая кукла. Жуткая. У неё голос был неузнаваемый. Искажённый. Она сказала, что знает меня. Она захотела поиграть. И... И если я проиграю... Попову стало так тошно. — То это устройство разорвёт мне рот. Чувствуешь Арс? Пустота. — Как вы поступили дальше? - марк видимо не очень был поражён. — Этот капкан можно было открыть только один ключом, который находился в желудке мёртвого рядом со мной. Я ничего не понимала. А кукла что то говорила. И единственные слова которые я услышала... Умереть или жить, такой мне дали выбор. Телевизор выключился и я.. мне стало жутко страшно. Я начала вырываться. А зря. Ремни слетели с рук, а я резко встала... Сзади что то затикало. Время пошло. Время остановилось у Попова. — Я увидела тело. Там был нож. Задрав майку, я увидела, что на животе был знак вопроса. Я еле могла управлять руками. Я чувствовала только страх и ещё что то. И это что то пересилило страх. Я неожиданно направила нож на тело и... Девушка начала мотать головой из стороны в сторону. Замкнулась ещё больше. — Я рылась в этом всём, чтобы найти ключ! Понимаете, у меня в руках были кишки?! Я... Я..., - вдруг резко начала она. Но сразу запнулась. Сил не было. — Отведите её отдохнуть, - Марк принял решение позже ещё допросить, пусть отдохнёт, - Арс? А Попов сидел. От услышанного его чуть ли не рвало. Ублюдок. Как же хочется въебать этому ублюдку. Но ты не можешь Арс. Ты просто тряпка. Люди погибают из за тебя, а ты ничего не можешь сделать. — Арс, хватит, - равнодушно начал Марк, - поймаем его, даже если придётся пожертвовать многими. И ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.