ID работы: 12068297

Аня и магический антураж

Jujutsu Kaisen, Spy x Family (кроссовер)
Джен
G
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Юджи-кун, а что это у тебя такое за спиной, ммм? – Годжо Сатору с интересом пытался заглянуть Итадори за спину. – Никак проклятье личное завел? Ну-же, покажи, Юджи-кун! Итадори с удовольствием бы показал сенсею «проклятье», но цепкие детские ручки так сильно вцепились в капюшон, что отодрать новоявленную сестру от спины казалось задачей близкой к разряду «невозможного». Годжо тем временем несколько раз покрутился вокруг ученика, надеясь разглядеть мартышку, не побоявшуюся оседлать сосуд Сакуны, но его взгляду удавалось ухватить только розовые волосы, такие же, как у Итадори. – Кстати, Юджи-кун, я тут палочки в арахисовой пасте взял, не хочешь? – Арахис? – из-за плеча Итадори показались сначала розовые волосы со смешными заколочками ушками, а после Сатору увидел огромные зеленые глаза маленькой девочки. – Аня любит арахис! Аня хочет палочки! Сильнейшего мага, казалось, на минуту выбросило из пространства. Глаз под повязкой немного дергался, улыбка Моно-Лизы, и стоит отдать ему за это должное, на лице осталась без изменений. Тем временем маленькая ручка потянулась над плечом Итадори и нырнула в пакет с арахисовыми палочками. Девочка достала парочку угощений и начала с радостью их уплетать. Годжо отмер. – Э... Юджи-кун, у тебя давно сестра появилась? – Аня нашла братика! Долго искала! У Ани два братика, братик Сукуна и братик Юджи! Второй глаз за повязкой Годжо задергался. «Я сильнейший, но ничего сейчас не понял». Глаза девочки засверкали интересом. Она постучала по спине брата, чтобы тот опустил ее на землю, а после схватила свободную от сладостей руку Сатору и начала ею себя гладить по голове, приговаривая, что «сильнейшие могут защищать». Годжо посмотрел сначала на свою руку, а после обратил непонимающий взгляд на Итадори. – Эм… Юджи-кун? – А, не переживайте, сенсей, это она ваши мысли прочитала, скорее всего, – с широкой улыбкой ответил ученик и показал Сатору большой палец. Годжо обреченно опустил голову вниз. День обещал быть долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.