ID работы: 12068352

цена красивой жизни

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

희국

Настройки текста
романтично это или нет, но их знакомство произошло по логичным обстоятельствам работы и продвижения в одном агенстве. правда на момент первой встречи для обоих это событие было скорее для галочки, ведь всё действо велось в окружении камер, под четким руководством стаффа. неофициальное же знакомство в корне отличалось от предыдущего. если на камеры тебе нужно раскланиваться перед сонбэннимами и широко, но смущенно улыбаться, невинно хлопая влюбленными глазками, показывая фанатам отточенную актерскую игру, то когда к тебе подходит тот же известнейший сонбэ один на один, талант игры на камеру мгновенно исчезает. чонгук сонбэнним харизматичен не только на сцене, чем моментально завлекает в разговор, привлекателен лицом и телом, заставляя смотреть на себя одного, не отвлекаясь и не моргая, его голос, возможно, самое волшебное, что доходило до слуха невинной души. как так вышло, что из всех участников новой группы, сам чон чонгук снизошел с небес поговорить с каким-то хисыном еще и на личные темы по типу родного города, семьи, интересов..? вопрос лежал на поверхности, но хисын упорно отвергал свои же догадки, каждый день получая уведомления о новых сообщениях чонгук хёна. он сказал называть его так. ведь они теперь близки. ㅎ когда чон впервые пригласил младшего в престижнейший ресторан сеула под предлогом "поужинать в приятной компании друг друга", хисын не мог и подумать о том, что на утро проснется в огромной квартире одного из самых влиятельных людей в корее. как и представить, что теперь он будет частым гостем этого места. дорогие подарки, красивые места, лучший сервис и бесконечное внимание в те моменты, когда удавалось сбежать от бесчисленного множества посторонних глаз. сейчас же хи дрожащими руками держит телефон, краем худи вытирая слезящиеся глаза, смотрит на экран, где черным по белому заявление диспатч минутной давности гласит об отношениях макнэ всемирно известной кей поп группы BTS чон чонгука и скандально известной актрисы хан сохи. чонгук настаивал на том, чтобы они с хисыном рассказали компании об их долгосрочной связи. и через неделю после того, как это дошло до директора, корейский новостной портал публикует статью с совместными фотографиями девушки и молодого человека. клоуны. телефон летит в противоположную часть комнаты, глаза неконтролируемо перекрываются слезами. ли даже от групповой деятельности отстранили, выложив заявление о плохом самочувствии артиста, вынуждая одиноко тухнуть в общежитии. через час приехал менеджер чона, объяснив ситуацию кучей папарацций по случаю шумихи, пообещал отвезти младшего к гуку, как только второй даст знать. еще через полтора часа молодые люди сидели в закрытой зоне виайпи ресторана потерянно смотря друг на друга. старший долго извинялся за то, что не предупредил о спланированной медиа-игре с заявлением, на что получал полное напущенного безразличия "это же твоя жизнь, я в нее не лезу". молодые люди еще какое-то время обсуждали их дальнейшие взаимоотношения, если они вообще будут возможны при такой политике компании. несмотря на категоричность стаффа, они покидают ресторан вдвоём. по направлению в апартаменты старшего. ㅎ культурно опустошив бутылку вина девятилетней выдержки, пребывая в состоянии легкого дурмана, пара направилась в сторону спальни. один только вид впереди идущего ли сводил с ума безвозвратно, до момента пока младший не начал медленно снимать с себя дорогую одежду, все существующие заботы чона сократились до одного красивого мальчика перед ним. к поцелуям этой ночью чонгук относился с особой осторожностью, хотя все случаи до этого не отличались нежностью, сейчас он будто вкладывает всё тело и душу. хисын же сегодня впервые почувствовал эмоцианальную раскрепощенность. спустя столько месяцев, наполненных хорошим сексом, молодые люди открыли для себя возможность нежного и спокойного соития, вместо привычного бешеного темпа. каждый раз гук прикасался к нему, как к чему-то невозможно прекрасному, отражая своё восхищение во взгляде, чего не мог не заметить хи, в очередной раз довольно ухмыляясь. засыпали они под звуки переводящегося дыхания друг друга, скрутив конечности и замотавшись в одеяло. ㅎ — а если диспатч раскроет мои отношения с какой нибудь девушкой-знаменитостью? неожиданный вопрос за завтраком застал сонного чона врасплох. — ... ну этого же не произойдет. — с чего ты так уверен? страший замолчал. ведь он даже не задумывался о том, что компания может влезть в их отношения настолько бесцеремонно. он умолял не заставлять их расставаться. чон чонгук, самый узнаваемый артист в индустрии, самый молодой среди влиятельнейших людей кореи, переступив через свои принципы и самолюбие, стоял на коленях перед генеральными руководителями своего агенства. через два часа переговоров они поставили ультиматум на медиа-игру. а после обнародования статьи он выслушивал пьяные истерики хисына и собирал по всей квартире битое стекло. — я очень хочу чтобы мы были счастливы. ㅎ снимая историю в инстаграм для поддержания активности, гук перемещается по квартире, не обращая внимания на чужую обувь на пороге прихожей, которую позже фанаты идентифицируют как предмет гардероба ли. через полторы недели диспатч публикует заявление об отношениях старшего участника ENHYPEN ли хисына и участницы новой женской группы HYBE и Sourse Music ким чевон. чонгук облажался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.