ID работы: 12068406

true fiction

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В твоих объятиях

Настройки текста
Маки с Химико заметили странность в поведении Шуичи, о чем доложили Киибо с Цумуги. – Он постоянно с кем-то разговаривает... - удивлялась Харукава. – Правда? - спросили оба, не веря в сказанное. – Да! - подтверждала Юмено. - Он часто стал говорить в пустоту, игнорируя нас. – И на тренировках он глупо улыбается. А иногда и вовсе их пропускает. Когда я пытаюсь выяснить причину, он уклоняется от ответа! - сердилась ассасинша. Действительно, их ночные тренировки стали традицией, и когда Сайхара так нагло пропускает их, это просто неуважение к Кайто! – Может, нам стоит проследить за ним? - предложил Киибо. Все согласились и решили просматривать из угла столовой. На следующий день, когда все были готовы, детектив пришел в столовую и медленно заваривал себе чай с сонным выражением лица, но с приподнятыми уголками губ. – Хочешь чай, Кайто? - с большим энтузиазмом спросил парень. Кайто? Причем здесь был он? Момота уже мертв, как бы не хотелось в это верить. Но в пустом пространстве никого не было видно. Шуичи вновь говорил в пустоту, будто сам с собой. – Хорошо, сейчас сделаю нам обоим. Всё это ещё больше вводило в заблуждение. Никто ничего не понимал. Шуичи уже принес две чашки с чаем, аккуратно расположив их на столе, отдав одну "собеседнику", а вторую оставив себе. После того, как Сайхара выпил чай, тот пошел в свою комнату. Одна из чашек осталась нетронутой, но похоже, в голове детектива всё было иначе. "Что это вообще было?" - крикнули хором все. – А может, у него тульпа? - предположил робот. – Не смей сравнивать это с тем поехавшим ублюдком. - пригрозила Маки, вспоминая про Корекие. - Это точно не тульпа. – Тогда что? – Сама не знаю... Ему что, мерещится Кайто? – Вполне возможно. – Ладно, предлагаю встретиться позже и обсудить, как бы мы ещё могли проследить за ним. – Хорошо. Ребята разошлись по своим комнатам. Тем временем счастливый Шуичи в своей комнате лежал с Кайто на кровати. Оба смотрели друг на друга и улыбались. Ему всё равно,что это ложь. Даже если это вымысел, ему хотелось побыть здесь ещё... Нет, ещё - мало. Сайхара хочет быть рядом с Кайто всегда. Забыть о его смерти и быть с ним, несмотря ни на что. Детектив не мог пережить смерть своего возлюбленного... Он чуть не сошел с ума, но этот обман спасает от безумия в его душе. – Я так тебя люблю... - улыбается ещё шире Шуичи, прижавшись к астронавту, поддаваясь его объятиям. – Я тебя тоже, Шуичи. Момота крепко обнимает своего парня, целуя всё, начиная от макушки, закачивая шеей. Поцелуи в шею щекотали чувствительную кожу детектива, поэтому он всегда смеялся, когда это происходило. Это правда спасало от тревог и невзгод. Кайто встаёт с кровати, протягивая Сайхаре руку, на что тот без раздумий соглашается, схватив руку астронавта в ответ. Приподнявшись, тот держится за Момоту, а он уже придерживает Шуичи за талию, беспокоясь о том, как бы парень не упал. Они снова смотрят друг другу в глаза, улыбаясь. Кайто опять берет детектива за руку, ведя того к подоконнику. Галлюцинация садится на подоконник, подзывая Шуичи к себе. Сайхара, конечно, соглашается. Усевшись поудобнее, он, как ребенок, начинает болтать ногами. Но всё же, поварачивается к самому близкому человеку, показывая свою готовность выслушать его. С ним, Шуичи забывал про всё. И про тренировки, и про внешний мир, и про всю проблему с убийственной игрой. Кайто был просто слишком дорогим для сердца Сайхары, поэтому он не мог его отпустить. Сначала, Шуичи постоянно просыпался от кошмаров, но потом, придумав галлюцинацию и свой мир, смог успокоить свою душу... По ночам, они всё время разговаривали до самого утра, что являлось причиной плохого сна детектива. Но свое сонное время не жалко потратить на любимого человека. Однажды, дело дошло чуть ли не до суицида, но тогда - то и появился этот Кайто, который не давал Сайхаре умереть. – Почему ты всё не можешь отпустить меня? - задал вопрос в тишине астронавт. – Что? – Я имею в виду... Я конечно, плод твоего воображения, но я прекрасно понимаю, что ты просто не в силах отпустить меня. – Ты просто... Слишком дорог для меня... Я не могу жить дальше без тебя... Я знаю, что веду себя как трус, убегая от реальности, но я хочу остаться в этом вымысле, чтобы быть счастливым... Сайхара начал плакать. Он не помнит, когда в последний раз делал это, так как "воскрешение" астронавта сделало ему приятно в душе, и он больше не плакал от той боли, которую ему нанесли во время пятого классного суда. Да он уже и забыл про его существование. В этой вселенной, это не имело значения и не являлось правдивым. Такую страшную вещь лучше забыть, чем вспоминать вновь и вновь. – Эй, эй, ну чего ты? Момота снова заключил парня в объятия. Меньше всего он хотел, чтобы тот плакал. От подобного зрелища Момоту всегда корили угрызения совести. – Я люблю тебя, но... Я хотел не этого... – Что? Только не говори,что бросишь меня... Мокрые от слез глаза говорили сами за себя: «Не оставляй меня» Момоте было очень жаль делать нечто подобное, но он хотел, чтобы Шуичи стал сильнее, а не жил остатками прошлого. Кайто в последний раз целует своего возлюбленного. Шуичи пользуется моментом, прижавшись ещё больше. Горе, слезы, любовь смешались в единое целое. Здраво думать сейчас никак не удавалось. Оторвавшись от пленительных губ любимого, тот заглядывает в глаза, широко улыбаясь. – Живи настоящим, не оглядываясь назад. Я верю в тебя! И помни, что невозможное возможно! Всё,что тебе нужно - это сделать его таким! Сказав это, астронавт пропадает, растворяясь в воздухе. Больше не было никакого Кайто. Больше нет тех заботы и уважения, основанных на доверии друг к другу. Больше не было того счастья, которое заставляло двигаться дальше. Шуичи снова остался один. Вдруг, детектив просыпается... В его голове крутятся воспоминания вчерашнего дня: суд Кайто. Ему что, всё это приснилось? Шуичи приходит в себя. Нет, Кайто бы явно не хотел, чтобы тот оглядывался назад. Поэтому, он будет стараться из-за всех сил, для того, чтобы Момота им гордился. Пусть его и нет рядом, но он всегда будет с Сайхарой. Ментально, физически - неважно. Детектив знает это лучше всех. Кайто никогда его не оставит. Он будет приходить в трудные времена, поддерживая и защищая от всех неприятностей и невзгод. Их никто не разлучит. Они всегда будут друзьями... А может, и возлюбленными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.