ID работы: 12068517

Кровавые отношения.(хорошая концовка, с еблей).

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Были рождены два человека. Джокер, и прекрасная леди Маргарет. Джокер был всегда неуклюж, и отличался от всех детей своей правой ногой, вместо ноги у него был протез. Все смотрели на него как на изгоя. Маргарет же была совсем другая, грациозная, красивая, умная! К ней тянулись все дети, и хотели дружить. Но к удивлению, Маргарет отвергала всех детей, и дружила лишь с изгоем Джокером. Она знала, что Джокер хоть и выглядит не очень, но душа у него глубока. Настолько глубока, что можно утонуть, лишь познав ее. Как то Маргарет подошла к Джокеру, и тихо сказала. М:-Прости, Джокер, мне прийдется уехать с этого города. Джокер лишь посмотрел на неё с грустными глазами, и обнял. Д:-Не бойся, мы встретимся. Кстати, возьми вот это. Джокер протянул Маргарет браслет дружбы, который хотел подарить сегодня же. Маргарет глянула на того, и взяла с собой браслет, и идя к своему отцу, она махала Джокеру с расстроенным лицом. Вот, они выросли. Джокер стал лучшим клоуном в цирке Хулобао, все смеялись с его глупой неуклюжести, по этому он и стал, лучшим клоуном. И как то раз, в ихний цирк присоединились два человека, прекрасный клоун Серджи, и грациозная Маргарет. Джокер сразу же узнал свою подругу с детства, а та же, лишь посмотрела на него пронзающим взглядом. После прихода Серджи, Джокер перестал быть лучшим клоуном. А парочка «Серджи и Маргарет» была известна на весь цирк, ведь это была лучшая пара в Хулобао! Но как то после выступления, Серджи решил выпить, ему это понравилось, и он каждый раз после выступления выпивал алкоголь, так же он не мог контролировать себя под действием алкоголя, Серджи делал раны на Маргарет, но так, что бы это было не видно, он делал их на спине. Как то раз, Маргарет надоело это, и она пошла к бывшему лучшему клоуну, увидев, что у него браслет на руке, она кинулась ему в объятья. Д:-Маргарет, что ты.. М:-Джокер! Дорогой! Прости, я не узнала тебя! Д:-О-ох, я рад, зачем ты пришла ко мне, любовь моя? М:-П-просто так.. ахах.. Джокер обнял ее в ответ, но он так сильно ее обнял, что раны на спине начали кровить. Джокер был выше Маргарет, так что увидел пятно крови на ее спине. Д:-У тебя что то красное на спине.. и мокрое. СТОП. КРАСНОЕ.. И МОКРОЕ?.. Развернув ее спиной, он аккуратно снял майку, и посмотрел на спину, где было куча шрамов. Увидев это он сказал Маргарет подождать немного. Прийдя он обработал ей спину, и не стал спрашивать кто это сделал, может упала.. или ещё что. Так, Маргарет каждый день ходила к Джокеру, и они могли просидеть в палатке у Джокера пол дня. Это узнал Серджи, и когда Джокер готовился к своему выступлению, он аккуратно подлил кислоту в клоунский макияж Джокера, из за этого лицо клоуна было испорчено. Побежав в свою палатку, он надумал месть, которую сделает даже не ради себя, а своей возлюбленной. Темной ночью, Джокер пробрался к акробату Майку, и взял его красную огненную бомбу. Он кинул ее в Серджи, огонь быстро воспламенялся, он со всех ног бежал к Маргарет, чтобы та не стала жертвой инцидента, взяв ее на руки, он подался прочь из цирка. Цирк окончательно сгорел, удивленная Маргарет лежала и смотрела на воспламеняющийся цирк, Джокер сказал Маргарет что побежит в цирк, взяв все самое ценное, но на самом деле, он делал маску из лица Серджи. Вырезав его лицо, оно было жутко кровавое, но кое как смог сделать из неё маску. Джокера долго не было, и Маргарет начала волноваться. Но когда он вышел, он бросился в объятия Маргарет. И плача он увёл ее. Вот как они попали в игру Идентичность 5. После очередного матча Джокер постучал в двери своей возлюбленной. Та открыла и посмотрела на Джокера. М:-Привет, Джо.. Девушка не успела договорить, как клоун уже стоял у неё в комнате, и прикрывал ее рот руками. Д:-Тише, дорогая, я здесь по делу, ложись. М:-Что ты имеешь ввиду?.. !!начинается секс сцена, кому противен данный формат, не советую читать!! Без лишних слов, Джокер бросил ее на кровать, и начал раздевать, сняв с неё верхнюю одежду, он сделал пару засосов вокруг шеи. После которых он приблизился к губам девушки, и страстно ее поцеловал, и вставил два пальца в рот. Д:-Я.. презерватив не взял, думаю, твои слюни больше всего подойдут. Маргарет лишь посмотрела удивленным взглядом на Джокера, и не понимала что делать. Клоун в то время пока слюни выделялись, он снял с неё нижнее белье, и начал играть с сосочками девушки, он кусал их зубами, со всей силы, что зубы отпечатались на соске, девушка не могла ничего сделать с столь сильной болью, ведь она была прижата, и пришлось терпеть, но она понимала, что все жестокое, только впереди. После того как Джокер насладился сосками девушки вдоволь, он решил достать пальцы и проверить достаточно ли выделилось слюны. Слюней вроде хватало, так что он начал раздеваться сам(ну наконец то), он откинул штаны и своё нижнее белье в сторону. Он развернул девушку задом к себе, и обмазал пятую точку слюнями, и начал аккуратно вставлять свой член в задницу Маргарет, сначала он вставил лишь головку, ведь.. вдруг Маргарет будет больно, он аккуратно вставлял свой член все глубже, и глубже. Пока весь член не оказался в Маргарет, девушка тихо стонала, и видимо ей нравилось(?), она не кричала и не упиралась, значит ей определенно нравилось! Джокеру было интересно кончить в Маргарет, поэтому он высовывал и всовывал свой член в задницу Марго, ускоряя темп, но той видно уже было не очень приятно.. Кончив в девушку, Джокер высунул член, и тихо сказал. !!Здесь секс сцена заканчивается!! Д:-Хочешь, продолжим? М:-Пожалуйста, Д-Джокер, не надо.. Д:-Ладно-ладно, я не собираюсь тебя убивать своим членом. Но если уж мы закончили, значит, пока, любовь моя! Он оделся и уже вышел за дверь, как девушка сказала себе под нос. М:-Как он меня назвал? «Любовь моя»?.. Думаю, танцовщице надо было собраться мыслями, да и задница побаливала.. так что она прилегла отдохнуть. На следующий же день, все выжившие удобно собрались в одно место, и Джокер подбежал к Маргарет. Д:-Вообщем, прости за вчерашнее, так вот.. Клоун встал на одно колено с кольцом и спросил. Д:-Ты будешь моей женой, Маргарет? М:-Джокер.. Да!!! Я буду твоей женой!!! *в этом месте поцарствовала тишина, после которой все захлопали* Джожик страстно поцеловал Маргарет, и жили они вместе счастливо. Мурк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.