Пробуждение
2 мая 2022 г., 00:33
Он не помнил как сюда попал, как переступил черту, убив сотни людей. Откровенно говоря, он никогда не хотел и думать об этом, ведь раж охоты давно перебивал чувство самосохранения и притуплял другие эмоции, кроме ненависти и злости, усиливая их в десятки раз...
Он очутился в комнате, залитым красным светом ламп, но изначально он был, желтым, как и стены здания, окрасившимся таким же бордово-красным оттенком. Вокруг лежали зверски убитые тела, в различных обносках. На вид это были обычные нарики, которые не искали ничего, кроме способа уйти от мира сего, в страну где неведомы боль и отчаяние.
Маска медведя, поврежденная в таких же бессмысленных рейдах, валялась неподалёку, выброшенная своим владельцем на пол. Он встал, стряхивая с ног пыль, ведь нарики никогда не убирались в своих жилищах. Но он не был лучше их, хотя он был до сих пор жив, в отличии от тех бедолаг, валяющиеся у его ног. Он был силен физически и морально, за что всегда благодарил своего отца, научившего его давать сдачи в драках. Но если бы отец посмотрел на него сейчас, то он бы лишь укоризненно покачал головой, ведь то что стояло перед ним, было лишь былой славой его сына
Собрав кашу из мыслей в голове, он поднял свой верный топор, отрубавший головы, словно нож резавший на дольки спелый арбуз, и побрел к выходу, переступая через тела. Выйдя на улицу, он приметил свой старый Форд, по которому давно плакала автомастерская. Он завелся и поехал домой, зная что никто его не ждëт. Он не нужен был никому, как впрочем и остальные не нуждались в нëм.
Во время дороги он впервые за долгое время решил вспомнить как он докатился до такого...
Примечания:
Моя первая серьëзная проба пера, буду рад любой критике