ID работы: 12068602

Разлука Любви

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Вечер.. Изабелла Уезжает в Другой штат плхоже навсегда.. но она Признавшись В Любви к Финесу Улетела не в силах остановить самолёт, Вскоре Финес смотрел в Сторону уходящего самолёта... по его Щеке прошла Слеза тоски и грусти от потери Друга... близкого человека... 10 лет Спустя Финес Скровь Кровь и пот Устроился на Работу, про Иззабеллу он не слышал и не видел.. но помнил о ней и о её признании даже спустя 10-ть лет... он перестал изобретать, плохо стал учиться, но хоть на инчтитут сдал... а брат Ферб и его сестра Кендис поддерживали его от Депрессии... Время 3:54 дня Офис Финес писал доклад. -Мда... Склоняясь в сон Финес встал и направился в сторону Лифта так как через 1 минуту у него перерыв на 30 минут и он решил выйти на улицу и там же поесть... выйдя он Зашёл в кафе и стал ждать Круасана и Кофе. Финес Осмотрел Кафе в нём было мало посетителей, Финес взяв уже приготовленное кофе и круасан сел за столик и стал Трапезничать смотря в окно. Среди прохожих он заметил её... Изабелу? -Это что... ИЗАБЕЛЛА вскрикнул Финес и Доев остатки круасана быстро побежал на улице по пути Пья свой Кофе... Вскоре он догнал Изабеллу и он Отдышавшись приглянулся к ней.. -Это точно она... Изабелла была одета в Яркое розоватое Пальто, а на Шее висел Шарф подаренный Финесом ещё 11 лет назад.. На Ногах Туфли чёрного цвета. Финес Подошёл к Иззабеле попревествовавшись очень Радостно и Ярко -Привет Изабелла! Изабелла обернулась и Увидела Финеса который был полон радости И Счастья. -Финес! Как ты Нашёл меня? Финес Вопросительно покачал головой. -Главное нашёл же. Финес Ярко Улыбнулся и обнял подругу детства, та ответила взамностью и они Болтая О Жизни пообещали друг другу -Больше не разлучаться на 10-ть Лет друг от Друга. И Они зайдя в Кафе Купили Два Новых Кофе и Вместе сидя И смотря Друг на друга думая всё ещё что это сон... Финес Взял Изабеллу за Руку и сказал -Изза.. помнишь то твоё признание... в аэропорту... оно же в силе.. Изабелла вспомнив ответила -Да конечно Финес ответил -Тогда. Финес Поддался вверёд и Поцеловал Ошарашенную подругу.. но та поняв что происходит ответила на Этот поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.