ID работы: 12068688

Голос по ту сторону ведра

Слэш
G
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Голоса

Настройки текста
Примечания:
      С самого начала Рассказчик и не думал, что в Стэнли будет столько самостоятельности, любопытства, наглости и эксцентричности. Он был создан, чтобы быть послушным офисным клерком, который должен был выполнять все, что говорит Диктор, однако все это началось именно с той самой первой развилки с дверями. Именно тогда все пошло под откос       "Оказавшись перед двумя открытыми дверьми Стэнли не раздумывая вошёл в левую."       И каждый раз, когда Стэнли проходил в правую дверь, Диктор просто хотел либо стукнуть рукой по своему лицу, либо смачно врезать этому офисному недоразумению. Он как будто нарочно выводит его из себя. Ему просто нравится слышать, как тот отчаянно надрывает голос от гнева, пытаясь вернуть его на правильную дорогу сюжета. И он окажется прав.       Стэнли не знал, кем он был до того, как очутился в этом офисе. Он не помнил как, по словам Рассказчика, он работал в этом самом месте. Не помнил лиц своих коллег, ни какие отношения у него с ними были, не помнил их голоса. Но единственный голос, который теперь у него отпечатался на подкорке мозга был голос Диктора.       Если он и слышал ранее какие-либо голоса, то по сравнению с голосом Рассказчика все они нервно курят в сторонке. Клерк не был уверен, чем он его так зацепил. Он просто любил этот низкий тембр и ту хрипотцу, которая иногда проскальзывала между идеальными монологами Диктора. Его голос был по-настоящему завораживающим и прекрасным. И неважно, какие эмоции в него закладывались: нежность или же грубость, печаль или искренняя радость. Стэнли хотелось слушать, слушать и еще раз слушать. Многие слова произнесенные Рассказчиком определенным образом отпечатались у него где-то, где у людей обычно находится сердце, и именно поэтому он провоцировал его, дабы услышать еще разок этот прекрасный баритон, наполненный гневом или любой другой эмоцией.       Очень часто Диктор задавал Стенли, как ему казалось, риторические вопросы, и не ожидая от клерка какого-либо ответа, сам же отвечал на них. Но это не так. Стенли мог ответить. Стенли мог говорить. Однако он не хотел прерывать поток слов с потолка (или же из его собственной головы?). Лишь бы снова и снова слушать его. Слушать Рассказчика.       Но и Стэнли не резиновый. Каждое брошенное грубое слово, пусть и таким завораживающим голосом, отбивалось эхом где-то в голове офисного клерка жгучей обидой.       "Ты что, совсем тупой? А может просто глухой? Я повторю погромче: Выйдя из такой красивой комнаты отдыха, Стэнли направился в первый поворот слева, который вел в конференц-зал!"       Все эти обидные слова, все издевки и насмешки копились в Стэнли.       "А может наш малыш Стэнли путает где право, а где лево? Или нашего главного героя пару раз уронили в младенчестве?"       Но он молчал и терпел. И спустя некоторое время жгучей желчи обиды скопилось столько, что Стэнли уже был готов покрыть этот невероятно сексуальный приятный голос благим матом, но просто не мог. Не мог заткнуть этот надменный монолог.       Но все изменилось с его появлением. С появлением Ведра. Это холодное металлическое миниатюрное корыто как-будто и вправду источало тепло, которого так не хватало Стэнли, потому в следующих циклах он снова и снова брал его с собой, что начинало мало по малому выводить из себя Рассказчика. Стэнли был этим доволен. Он хотел отомстить за все обидные слова, брошенные Диктором, потому вдобавок начал полностью игнорировать его. Не сказать, что он не делал этого раньше, но теперь это было...более осознанно? И он был уверен: Рассказчик осознавал это. Потому если он сам не может заткнуть этого мудака, так может ведро сможет?       Сам же Рассказчик, сидя в своей коморке наполненной мониторами, кучей бумаг с различными сценариями и одним единственным микрофоном, искренне не понимал, что он делает не так, однако он четко знал: проблема была в этом треклятом ведре. Диктор буквально волосы начинал на себе рвать, когда из цикла в цикл видел Стэнли с этим сраным ведром. Ведро. Ведро. ВЕДРО! Он брал его с собой абсолютно везде: в комнату отдыха, обнимался с ним посреди офиса, таскался с ним в Центр Управления Сознанием, прыгал с ним с лифта и далее по списку. А самое обескураживающее, что он как будто полностью перестал замечать его косвенного присутствия. Каждые его попытки что-то сказать прерывались лязгом ведра. И в один момент его терпение лопнуло окончательно.

***

      "Послушай, Стэнли, я понимаю, возможно тебе это ведро стало как родное, однако понимаешь, мне кажется именно оно отдаляет нас друг от друга. Улавливаешь мысль?       "Ага, конечно, единственное, что я улавливаю, так это то, что ты придурок"- подумал Стэнли в это самое время держа ведро крепко в руках. "Его лязг металла стало слушать приятнее, чем твою вечную желчь". Стэнли врал самому себе.       "И потому я решил, Стэн, я раз и навсегда избавлю нас от этого гребанного ведра при перезапуске, и все будет как раньше."       Подождите, что?! Он избавится от него?! Нет, нет, это в планы Стэнли не входило! И прежде чем Стэнли успел наконец сказать что-то, перед глазами возникла до боли знакомая темнота, а потом...старый добрый офис под номером 427.       Пустота. Вот, что чувствовал офисный клерк. Жгучую пустоту где-то там. Мало того, что этот кусок дерьма вел себя с ним как полный мудак, так он еще и отнял единственный предмет, к которому он, стыдно признаться, действительно привязался. "Все. С меня хватит." - подумал Стэнли.       "Кхм, ну что же, теперь когда мы устранили эту маленькую проблему, мы вновь можем продолжить наши невероятные приключения без ведра."       Послышался шелест бумаги.       "Отлично, давай начнем. Стенли решил пройти в переговорную, в надежде, что он —". Однако договорить Диктору не дал хлопок резко закрывшейся двери кабинета номер 427.       Сказать, что Рассказчик был в шоке — ничего не сказать. Он был просто обескуражен подобным поведением Стэнли.       "Стэн, ты опять хочешь получить ту самую трусливую концовку? Хорошо, подожди, только сценарий найду..."       В этот же момент Стэнли так же резко открыл дверь и, вылетев из кабинета пулей, отправился в неизвестном Диктору направлении. В конце концов, гневно зашагав к кладовке, он открыл ее дверь и с таким же резким движением ее закрыл, зайдя внутрь и усевшись на пол.       Вот теперь Диктор точно был в шоке. Сидя перед одним из мониторов, на котором красовалась та самая дверь кладовой, у него аж очки съехали на нос. Стэнли ни разу себя так не вел. Может стоит поговорить с ним...или же просто сбросить его? Нет, нужно попытаться поговорить с ним, несмотря на то, что это будет буквально диалог со стеной.       "Послушай, Стэн, мы с тобой взрослые люди...хотя я не уверен, сколько тебе лет. Что случилось? Ты зол, обижен? Это из-за того ведра? Если да, то пойми, я не полностью его удалил, дело в том, что при каждом перезапуске цикла оно —       — Закрой рот.       Вот теперь Рассказчик точно выпал в полнейший ахуй. Стэнли разговаривал?. В голове у мужчины крутилось слишком много вопросов: "Почему он не заговорил с ним раньше? Все это время он нарочно его провоцировал своим молчанием? ", а главное: "Сколько еще он просидит в этой чертовой коморке?"       Устало вздохнув, Диктор выключил микрофон, снял очки и отъехал на кресле от мониторов. Хорошо, если он хочет, чтобы он заткнулся — так тому и быть. Пусть побесится, позлится, успокоится и уже после этого все вернется в привычное русло. В конце концов, Рассказчику тоже есть над чем подумать в полной тишине.

***

      Нет, это уже издевательство какое-то! Сколько прошло времени?! Час, пару часов?! Несколько дней?! Диктор все сидел перед монитором, на котором красовалась такая красивая дверь кладовой, которая за все это время ни разу не открылась       — Так, все, мне это надоело. — раздраженно произнес Диктор, подъехав к микрофону и резко включив его.       "Стэнли, твою мать, прекращай вести себя как пубертатный подросток и немедленно выходи, иначе, клянусь, я вытащу тебя оттуда силой."       Но ответа не последовало. Офисный клерк слышал его, но упорно продолжал молчать. Молчать и еще больше бесить мужчину. Пусть перебесится там.       "Вытащит силой, ага, как же. Как какой-то голос из ниоткуда заставит его выйти отсюда? Силой демократии? Удачи".— подумал Стэнли.       — Хорошо, ладно, пусть будет по-твоему, Стэнли. — уже выключив микрофон произнес Рассказчик.       После, тот встал со своего излюбленного кресла и направился к выходу из его кабинета, который, кстати говоря, был не так уж и далеко от злополучного кабинета 427. Удивительно, как Стэнли еще его не нашел, однако если хочешь спрятать дерево — прячь его в лесу. Да он и физически не мог его обнаружить, так как большинство дверей у него даже не было возможности открыть.       Быстрым шагом Диктор направился к кладовке, подмечая про себя, что офис выглядит немного иначе, нежели через мониторы. Когда он последний раз ходил тут самостоятельно? Вероятно еще до появления Стэнли, без этой занозы в заднице, которая каждый раз выводила его из себя своими выходками. Почему Рассказчик вообще на них реагировал? Сам он был довольно сдержанными человеком, но именно Стэнли заставлял его выходить из равновесия.       В данных раздумьях Рассказчик дошел до злополучной двери коморки и, прочистив горло, произнес:       — Стэнли, я понимаю, может тебя так сильно вдохновила кладовка, что ты решил остаться в ней на денек другой, будто на курорте, однако нам нужно двигаться дальше, поэтому...— Диктор вздохнул. — Поэтому просто открой эту чертову дверь, выйди и выслушай меня.       Офисный клерк и до этого слышал голос мужчины, однако в этот раз все было как-то по-другому. Ранее он как будто был везде: в каждой комнате, в каждом уголке. Он слышал его отовсюду, везде и сразу, но в этот раз он был немного приглушен. Приглушен, как будто он стоял прямо за дверью...       И в этот момент эта самая дверь открылась.       — Ох, надо же, тут открыто. Какое невероятное открытие. — саркастично произнес Диктор.       У Стэнли глаза выпали из орбит.       — Ну привет, Стэнли.       Он глазам своим поверить не мог.       — А теперь послушай меня внимательно, я так понял ты "жутко обижен" на меня из-за этого ведра. Потому в то время, когда ты вежливо хлопнул дверью своего кабинета и перебил меня, я пытался объяснить, что твое любимое корыто все еще в одной из локаций. При каждом перезапуске цикла оно просто случайно меняет свои координаты, так что даже я не знаю, где оно сейчас. И сейчас мы...       Но Стэнли не слушал. Вот теперь Стэнли выпал в полнейший ахуй. Да, сегодня они оба натворили то, из-за чего эти двое испытали настоящий шок. Тот самый голос из ниоткуда стоял прямо перед ним, а его источником был средних лет мужчина в прямоугольных очках, одетый в темно-синий костюм с ярко желтым галстуком на шее, и на голове которого около висок уже виднелась заметная седина. Но самое главное — Стэнли видел перед собой живого человека. Когда такое вообще было в последний раз? И было ли вообще? Хотелось дотронуться до него, почувствовать настоящее тепло, а не иллюзорное тепло металла, хотелось обнять его. От подобной мысли Стэнли невольно улыбнулся.       — ...обыскать кучу мест, прежде чем мы найдем это ведро... Стэнли, ты слушаешь вообще?       Видя, как его молчаливый собеседник как-то глупо улыбается и практически не моргает, Рассказчик уже забеспокоился о нем. Может не следовало его оставлять на такой большой промежуток времени одного в этой маленькой комнате? Диктор сделал для себя пометку все же заколотить это место на следующие пару десятков циклов вперед.       О, да, Стэнли слушал, однако значения всех этих слов он не уловил абсолютно. Диктор все так же был болтлив, а слушать его в живую для клерка было еще приятнее. Раньше в его речи действительно было столько сарказма? Если это так, то в следующий раз Стэнли нужно внимательнее слушать этот голос. Слушать, но никак не прислушиваться. Рассказчик слишком много говорил не по делу. Надо будет в следующий раз это исправить. Да, в следующий раз.       Поняв, что к нему обращаются по имени, Стэн вышел из раздумий и кивнул головой, мол: "Да-да, я тебя слушаю...отчасти."       Диктор устало вздохнул , взял офисного клерка за запястье и вывел их двоих из кладовой, демонстративно закрыв ее дверь.       — Если тебе так нужно это ведро, то мы будем искать его вместе. На мой голос ты не реагируешь и это был единственный способ вывести тебя оттуда. Поэтому шевелись, нам нужно обыскать кучу локаций.— произнес Рассказчик и прошел дальше по коридору, все еще держа запястье Стэнли в своей руке.       А у Стэнли было всего одно слово в голове:

"Тепло."

***

      Устало вздохнув, Диктор резко сел на пол в той самой обсерватории с огнями.       — Нет, все, хватит. Это полная бессмыслица. Мы искали это чертово ведро везде, даже в Зоне Памяти его не было! — Рассказчик снял очки и потер переносицу, в то время, как Стэнли тоже приземлился рядом с ним.       Действительно, они обыскали все локации от и до. От треклятого офиса до музея. В последнем они еле избежали смерти. А если Диктор умрет, кто знает, получится ли вновь перезапустить игру? У Стэнли столько вопросов накопилось за период их "приключения".       Пока они искали ведро, Рассказчик все время что-то говорил, рассказывал, иногда тихо чертыхался, проклиная это "металлическое корыто с дерьмом". А Стэнли слушал. Слушал и действительно был рад слушать. Обидные слова больше не задевали, да и сам мужчина никак не комментировал действия Стэна в плохом ключе, что не могло не радовать. Сам офисный клерк искал ведро как-то...неохотно. Он не осознавал этого и не мог понять, что же с ним происходит. Ведро вело себя с ним понимающе, соглашалось с его мыслями и от него нельзя было услышать что-либо обидное, да и впрочем, ничего от него нельзя было услышать. Оно просто было тихим и...эта тишина иногда действовала на нервы самому Стэнли.       В свою очередь Диктор, замечая вялые попытки обыска клерка, саркастично комментировал их:       "— Что, Стэнли, неужто тебе настолько нужно это ведро, что ты так неохотно перебираешь ногами. Давай поактивнее чуток, клерк."— ухмыльнувшись произносил Рассказчик.       Стэнли просто не хотел...чтобы их маленькое приключение кончалось? Он впервые за все время путешествует не один, и это чувство присутствия грело Стэну душу. Он хотел еще хоть на миг продлить их совместное времяпровождение.       — Стэн, я сделал все, что было в моих силах. Я понятия не имею, где твое ведро. Если ты готов на повторные поиски, то хорошо, дай просто посидеть, отдохнуть минут пять, после мы снова пойдем и—       — Нет необходимости.       Диктор вздрогнул от внезапного ответа Стэнли. Он все же не привык к его периодичным способам коммуникации.       — Господи, ты хоть предупреждай, когда хочешь подать голос. Знаешь ли, сердце у меня уже не молодое. Да и тем более за постоянным сидением перед мониторами у меня не хило так зрение упало, так что здоровье у меня уже не то, что раньше. Сидячий образ жизни не особо идет мне на пользу. — спокойно проговорил Диктор.       — Говоришь много не по делу. — кратко ответил Стэнли.       — А ты не особо разговорчив.       Посмотрев друг другу в глаза они ухмыльнулись. Несмотря на краткие ответы Стэнли, Рассказчику было приятно за столько времени хоть с кем-то поговорить.       — Знаешь, я никогда не думал, что ты умеешь говорить. Нет, сначала были подозрения, когда ты возмущенно поднимал голову к потолку, надеясь меня найти, видимо, но спустя такой большой промежуток молчанки с твоей стороны, я уж начал думать, что ты немой. Почему ты раньше со мной не заговорил? Знаешь, бессмысленные монологи самим с собой и с ума свести могут. — сев поудобнее и повернув голову к прекрасным огням обсерватории, спросил Диктор.       — Не хотел перебивать тебя.       Вот те номер. Рассказчик теперь уже с удивлением посмотрел на Стэнли. Впервые он действительно не знал, что сказать. Стэнли не хотел его перебивать. Он ведь вечно его провоцировал, доводил до белого каления, но не хотел прерывать его вечные, наверняка уже бесячие, монологи. Стэнли ввел его в ступор уже третий, если не четвертый, раз за весь цикл. Рекорд.       А сам же Стэнли говорил это с полным спокойствием. Раз уж есть возможность, то почему бы и не завязать диалог с этим обладателем такого приятного голоса. И тут Стэна осенило. Он ведь даже не знает его имени. Все это время в голове он был для него кем угодно: приятным голосом, хрен знает откуда, Диктором, Рассказчиком, полным муда—. В общем всем и сразу. Но настоящего его имени он не слышал ни разу. Потому, после неловкой паузы между ними, он спросил:       — Как тебя зовут? Не Рассказчик, не Диктор, а имя.— Стэнли с интересом посмотрел на "Диктора".       Поправочка, пятый раз за весь цикл Стэнли обескуражил Рассказчика.       — Стэнли, для тебя я буду кем угодно, хоть придурком меня называй, потому имя мое тебе знать не обязат...— в этот момент он вновь встретился взглядом с глазами напротив, глазами полными любопытства. Неужели он и вправду так хотел узнать его имя? — Мое имя Эдмунд, но называй меня Рассказчиком. Мы с тобой взрослые люди, и переходя полностью на личности между нами исчезнет грань профессионализма, которая и так уже стирается подчистую.       — Хорошо, Эдмунд. — без задней мысли произнес Стэнли, после которой последовал вздох собеседника.       Эдмунд. Так вот как его зовут. Вполне обычное имя, но в глубине души Стэнли оно отдавалось приятным эхом. Эдмунд, Эдмунд, Эдмунд. Да, ему вполне подходит это имя, как впрочем и любое другое, но это особенно подходило ему. Наконец многие его вопросы получили свои ответы. Однако остался еще один. Если мужчина оказался не просто голосом в потолка, а таким же живым человеком как Стэнли, то он находится в одной из локаций, так ведь? Только вот где именно?...       Из размышлений Стэнли вывело шуршание одежды рядом. Диктор встал и протянул клерку руку.       — Если ты готов мы можем продолжить поиски твоего ведра. Честно сказать, я не могу понять, чем тебя вообще зацепил этот кусок металла, однако если без него ты наотрез отказываешься двигаться дальше по сюжету, то давай уже наконец найдем его и будем идти вперед. — устало произнес Диктор.       — Мне оно больше не нужно. — сказал Стэнли и, взяв предоставленную Эдмундом руку, поднялся.       Ему оно больше не нужно. Ему оно больше не нужно. В смысле оно ему больше было не нужно?! То есть весь этот сыр бор был из-за куска ржавого металла, из-за которого он даже вышел из своего кабинета впервые за все время их "приключений", и оно ему больше не нужно?!. Эдмунд в шоке, в ахуе, да в чем угодно! Он взбешен? Да, определенно, он просто в бешенстве. Его глаза просто полыхали огнем злобы. Он снова повелся на провокацию этого несчастного сноба, чтобы...!       ...чтобы что? А для чего все это было, собственно? Эдмунд не думал, что Стэнли специально пытался вырвать его из кабинета, чтобы просто увидеть, учитывая его ошарашенные глаза при встрече. Или же это был шок от того, что данная выходка все же сработала? Нет, точно было что-то другое.       — Вот теперь давай разберемся. То есть ты, не находя себе места, начал психовать из-за того, что я теоретически "удалил" ведро, которое тебе так понравилось, обнимался с ним, таскался по всей карте, а теперь же оно тебе...— Диктор сделал глубокий вздох, дабы сбавить обороты и не перейти на крик. — не нужно?       — Именно. — коротко ответил Стэнли.       — Тогда из-за чего все это было?! Я не знаю, сколько именно прошло времени с тех пор, как мы начали поиски, но точно пара часов там накапала! Просто ответь, какие у тебя мотивы были?!       — Мне было обидно из-за твоих слов. — спокойно ответил клерк.       Да, этот цикл определенно был шокирующим, в прямом и переносном смысле этого слова. Так вот в чем было дело. Сам Рассказчик и не замечал, как своими словами он каждый раз брал Стэнли за живое. Он не осознавал этого, что было эгоистично с его стороны. Теперь ему стало все понятно. Пазл в голове стал складываться воедино. Все эти выходки с его стороны, вся эта история с ведром была из-за его язвительных комментариев.       — Послушай, Стэнли...— Эдмунд запнулся. — Я...действительно часто перегибал палку, сам того не осознавая, и вел себя не очень профессионально.       Стэнли кивнул в подтверждении его слов.       — Поэтому прости меня.— Диктор поднял руку в жесте рукопожатия примирения. — Надеюсь ты сможешь принять мои извинения, потому я предлагаю начать все с чистого листа. Ты согласен?       Рассказчик, нет, Эдмунд впервые извинялся перед Стэнли. Впервые за множество циклов он извинился перед ним за всю ту желчь, которая была произнесена его голосом. Произнес он это так искренне, что Стэн впал в ступор на несколько секунд. Такой интонации в его голосе он никогда не слышал и это было...еще приятнее, чем его ругань произнесенная с потолка. Стэнли пожал ему руку.       — Я согласен.— чуть улыбнувшись произнес клерк.       — Вот и отлично. Если бы ты не согласился, то мне пришлось бы перенести нас в серьезную комнату, а ты знаешь, что это будет слишком для нас серьезно.—легко проговорил Диктор.       Серьезная комната? Серьезно?! Вот он сукин сы—!       Но поток его мыслей прервала появившаяся консоль около левой руки Эдмунда. Клерк смог получить еще один ответ на свой вопрос: "Все это время у Эдмунда был доступ к консоли, так что они бы не погибли в музее и так". Стэнли смог добраться до нее всего лишь раз в одном цикле, дабы попытаться включить читы, и кончилось это все в уже упомянутой серьезной комнате. Не самое приятное воспоминание. Стэн провел там невесть сколько в полной тишине, что было настоящей пыткой для него. За нее он еще успеет отомстить.       — Если тебе не нужно это ведро, то я перезапущу цикл, если ты не против. Опять же, оно все еще будет в одной из локаций. Найдешь его — хорошо, бери с собой. Только не игнорируй...сюжет. — он вновь запнулся и его последние слова были произнесены с какой-то долей обиды в интонации.       Стэнли заметил частые запинания в их разговоре. Обычно его голос был идеальным, без запинки, он никогда не съедал окончания слов и все в этом духе. Но при личном разговоре он будто иногда не знал, что сказать, а когда говорил, он как бы в последний момент передумывал. Даже сейчас, когда он произносил последние слова он будто хотел сказать...

"Не игнорируй меня"

      В это время, Эдмунд, введя команду /reset_cycle6, уже был готов нажать на enter, когда Стэнли успел подать голос:       — Стой. У меня есть еще пару вопросов.       Диктор вопросительно взглянул на того. Что еще вбрело в голову этой любопытной Варваре?       — Я слушаю.       — Где ты находишься?       Шесть.       — Стэнли, если ты про то, откуда я наблюдаю за тобой и вещаю свои монологи, то на этот вопрос я ответить не смогу. Боюсь, если ты узнаешь, это может помешать и так нелинейному сюжету, учитывая твой любопытный нос. Еще вопросы?       — Если я найду тебя — это будет концовкой?       Эдмунд не знал что и на это ответить, но смотря в решительные глаза напротив, он лишь вновь повернулся к консоли блеснув очками, и произнес:       — Возможно.

Перед глазами Стэнли возникла темнота.

***

      Все вернулось на круги своя. Разве что Диктор пожалел о том, что рассказал Стэнли о якобы "секретной концовке", если он найдет его, потому как теперь офисный клерк активно пытался отыскать место обитания Эдмунда. Если честно, второму начинало нравиться играть с ним в "горячо-холодно", хоть самому себе он никогда не признается в этом. Да и главной переменой стало то, что Стэнли начал больше разговаривать, хоть и не всегда.       — Эдмунд, ты же внизу склада с лифтом?— вопросительно задал вопрос Стэнли в потолок.       — Я же сказал тебе: зови меня Рассказчик. Сколько раз повторять тебе? — раздраженно произнес Эдмунд.       — Да или нет?— повторил вопрос клерк.       Послышался тяжелый вздох.       — Да-да, Стэнли, прыгай скорей! — саркастично ответил Диктор.       И Стэнли прыгнул.       — Твою ебанную мать, Стэнли, это был сарказм! — выкрикнул в микрофон Рассказчик, нажимая кнопку перезапуска.       Но Стэнли был настойчиво наполнен решимостью. В последнюю их встречу, и единственную, он так и не успел обнять тот завораживающий голос, однако он вновь найдет его. Найдет его, чтобы вновь почувствовать то самое тепло, которое ему было так нужно.       "Они готовы были перегрызть друг другу глотки как только предоставится удобный случай, но одновременно с этим они были нужны друг другу. Пусть и не до конца осознавали это." — произнес женский голос. Этот голос не слышали ни Диктор по имени Эдмунд, ни офисный работник по имени Стэнли. Они даже не знали о его существовании. Они не осознавали, что здесь они вовсе не одни.

Послышался щелчок выключения микрофона.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.