ID работы: 12068689

прошу помоги мне Питер

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая часть: похороны Тони

Настройки текста
Вот война окончена. Многие погибли в этом бою. И вот похороны Тони Старка. Вот как это было: черные костюмы, плачущая вдова Пеппер и мстители от которых осталось меньше половины. Вот стоит плачущая Лили. Лили плакала в плечо паучка. Во время этой войны они сблизись и потеря Тони на их обоих повлияла очень сильно. Ведь именно он нашел потенциал в Лили и Питере. — Почему этот вариант победный?.. Почему не другой, почему не кто-то другой... Почему вы.. Лили не могла держаться. Если Питер стоял молча глядя в пол, не осозная происходящего, то Лили все понимала. И когда дошло до неё сказать прощальные слова, она взяла бокал шампанского и начала свою речь. — Мне всего 17, но я никогда не забуду эту боль. Я думала потерять Наташу и Вижна это уже ужасно, но нет.. Кэп и Тони нас покинули. А точнее Капитан Америка и так обычный Железный человек. И я никогда не забуду его шуток в самые трудные моменты жизни. Я бы отдала свой дар на другой телепорт во времени. Чтобы ещё раз прожить время с ним.. С Тони.. Лили снова заплакала. Впервые за всю церемонию Питер произнес пару слов. — Сэр.. лучше бы на вашем месте был я.. После похорон Питер и Лили решили ехать вдвоем, но тут их догнала Пеппер. — Эй ребят.. У меня для вас письмо от Тони. Он оставил их всего 4. Для меня, детей, Питера и особое для Лили. Лили и Питер замешкались, но письма взяли. — Спасибо Пепер, мои соболезнования он был для нас больше чем обычный мститель. Они обняли Пепер и поехали. — Я боюсь не смогу прочесть это письмо от Тони.. Это будет слишком сложно, да и вообще почему для меня особое. — Я не знаю, но думаю мы обязаны прочесть эти проклятые письма. Они переглянулись. Лили была вся красная и безумно уставшая. Она наклонилась и прошептала Питеру на ухо. — Питер я не могу.. я хочу домой и хочу быть с тобой.. Питер обнял девушку и сказал. — После смерти Тони у меня осталась ты, Нэд, Тетя Мэй и Хэппи. Я тебя уберегу от всего, моя малышка. Лили очень любила Питера и доверяла ему на все сто. Ехали они на поезде и долго. Когда Питер уже спал Лили открыла письмо. " Эй Лилс, как ты? Думаю херово если читаешь, потому что меня нет рядом. Но ничего надеюсь ты справишься. Пишу я это перед этим всем ужасным. Надеюсь его не придется отдавать тебе через кого-то. Да и вообще ты малышка не горюй по мне, лучше позаботься о Питере. Он тот ещё дурак. Не научил его ещё многому, но ты обязательно научи! Хах я тут тебе оставил чуть чуть, это на будущую жизнь. Да и вообще ты ахуенный мститель прощай)" Тони Карк. Так же в конверте была выложена 1000 долларовая купюра. Лили плакала, но уже с ухмылкой глядя на Питера. — Какой же ты дурак Тони.. Я ещё сама ребенок и не могу управлять своими силами чтож я с Питером делать буду. Лили владела телекинезом и так же могла управлять огнем. — Думаю нужно перестать пробовать забыть Тони.. но как признать его смерть.. Вдруг Питер начал говорить. — Думаю мы справимся только если будем вместе, как он и хотел. — Ты прав паучок) Питер поцеловал Лили в лоб и они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.