ID работы: 12068712

Дело с "изюминкой"

Слэш
NC-17
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тренировка, часть 2. Снова в бой

Настройки текста
Примечания:
- К.. Какого?... Резко поднявшись в сидячее положение, парнишка опустил взгляд на натянутую ткань и выступавший под ней бугорок. Лицо запылало с новой силой, когда заторможенный мозг понял весь казус данной ситуации. "У меня.. и правда встал... Нет. Нет-нет, этого просто не может быть. Я.. не мог возбудиться..." Накаджима быстро побежал в ванную и до конца выкрутил вентиль с холодной водой. Стянув вещи и встав под струи, он принялся следить за эрекцией. Благо, та начала постепенно спадать. Облегчённый выдох сам вырвался наружу. - Пронесло... Осев на корточки, он зарылся рукой в волосы и принялся раздумывать. Встаёт у него нечасто - случается это из-за гормонов, вполне нормально сталкиваться с проблемой "утреннего стояка". Онанизм практикует очень редко - не видит в нём особого смысла. "Влажных" снов у него и в помине не было - не нашёлся ещё тот "предмет обожания", из-за которого такое бы случалось. Или.. уже нашёлся?... Отрицательно замахав головой, детектив до боли зажмурил глаза, стараясь выкинуть непрошенные мысли. Этот психологический прессинг не утихал, терзая болевшее нутро. "Может, у меня из-за стресса такая реакция? Или из-за малого количества рукоблудства? Или мой организм сломался, после той ситуации в баре? Я же не мог так запросто возбудиться, это ненормально." Миллион вопросов не давали покоя юному сознанию, но вычитывать что-либо ещё в интернете не было никакого желания. Обратиться к врачу - стыднее некуда, не хватало усугублять своё ментальное состояние каким-то ненормальным диагнозом. Хотя, если ситуация будет повторяться на постоянной основе, медицинская помощь станет необходимой. "Надо подождать. Вдруг, это просто совпадение и я из-за невроза испытываю такие ощущения. Ведь, с начала расследования, многое изменилось. И всё может вернуться на круги своя, когда я закончу с работой... Даже чувства к Дазай-сану станут прежними..."

***

До встречи с наставником, Ацуши морально подготавливался, целый час обмозговывая всё то, что узнал накануне. Самовнушение так же играло свою роль, помогая абстрагироваться и думать только о важных, на данный момент, вещах. И это было правильно: времени на тренировки почти не осталось, расследование больше ждать не может. Если не взять себя в руки - детектив потеряет всё. Поэтому, сейчас, стоя перед наставником и смотря на его беззаботную улыбку, просто необходимо мысленно стиснуть зубы и забить на громкие стуки сердца, что могли покоробить уверенность. - Сегодня последний день твоей полноценной тренировки. Будет сложнее обычного, ты готов? - спокойно направляясь к месту подготовки, Дазай изредка поглядывал на парнишку. - Готов. Постараюсь выложиться на все 100%. - утвердительно кивнул тот, засунув руки в карманы спортивки. - Хороший настрой. Сегодня подсказок не жди, считай это как экзамен. - Я вас не подведу. По прибытию отложив ненужные вещи, они отошли друг от друга и достали оружие. Увернувшись от выстрела, эспер быстро прыгнул вперёд и замахнулся лезвием на мужчину, что успел отразить атаку дулом пистолета и ударить свободным кулаком в живот. Утробно цыкнув, Накаджима ответно ударил коленом по чужому бедру, заставляя Дазая потерять равновесие. Последний незамедлительно среагировал и подготовил второй пистолет, из-за чего юноше пришлось отпрыгнуть назад и подставить плечо под пулю, чтобы не задеть жизненно важные органы. - Отличная реакция, Ацуши-кун. "Не смей смущаться, соберись..." - Благодаря вам, Дазай-сан. - перехватив нож в другую руку, парнишка вытащил пистолет и побежал в сторону, целясь на наставника. - Ты промахнёшься, одной рукой ещё рановато пользоваться. - А вы говорили, что подсказок сегодня не будет. - Да? - увернувшись и выстрелив, Осаму глупо улыбнулся. - Что ж, буду внимательнее... Бои продолжались по полчаса, прежде чем мафиози оглашал перерыв. Но, ближе к вечеру, когда тело извелось до изнеможения, Ацуши отказывался от отдыха и продолжал упражняться. Даже если надо было залечить глубокие раны - скрывал факт недомогания и осознанно игнорировал дефицит крови. Хоть и слишком бледный цвет кожи не был не замечен от взгляда карих глаз. - Ацуши-кун, ты становишься похожим на призрака. Сделай паузу и перекуси немного. - встав с деревянного поддона, Дазай засунул руки в карманы штанов. - Я ещё полон сил, вам не о чем беспокоиться. Мне стоит усерднее оттачивать свои навыки, пока есть время. - с отдышкой ответил тот, выстреливая в поставленную недалеко мишень. - Ты и так сегодня показал хорошие результаты, твоих умений будет вполне достаточно для дальнейшего расследования. Сможешь продолжить, когда переведёшь дух и немного восстановишься. - Всё в порядке, Дазай-сан. Я же сказал, что чувствую себя нормально. - Хочешь перечить словам своего наставника?... Чуть не выстрелив, парнишка повернул голову к суициднику и виновато поджал губы, опустив оружие. "Вот блин. Так хотел абстрагироваться от своей влюблённости, что чуть не перешёл черту. Нельзя так делать - хотя бы не перед Дазай-саном..." - Простите, этого больше не повторится. - Всё точно хорошо? - Конечно, всё в полном порядке. - отведя взгляд, тот спрятал пистолет. - Тебя что-то беспокоит. В груди вновь появилось болезненное ощущение, пока сердце ускорило свой ритм. Ноги будто превратились в вату - так что держаться ровно становилось всё сложнее с каждым мгновением. Пальцы мелко покалывало из-за волнения, под ложечкой тоже неприятно засосало. "Молчи..." Через несколько секунд молчания, Накаджима скупо приулыбнулся и замотал головой. - Я просто слишком переживаю из-за расследования. Боюсь не справиться и проиграть... Заострив внимание на юном лице, Осаму мысленно нахмурился и засунул руки в карманы. - Я понимаю, что волнение есть и оно даёт тебе "толчок к действиям". Но, стоит держать его под контролем. И для этого нужен отдых. - Хорошо.

***

- И как столько отядзуке в тебя помещается? - усмехнулся мужчина, медленно шагая с подопечным по улице. - Это я ещё немного съел, оно слишком вкусное. - смущённо почесав затылок, тот смотрел за плавающими в небе облаками. - Хах, верю. В нашу первую встречу ты много пустых мисок после себя оставил, как я помню. - Куникида, тогда, был не особо доволен такому раскладу, ведь оплачивал всё он... - Выглядел он страшнее, когда тебя в бараний рог скрутил. - Не забывайте, когда вы его довели и чуть не были задушены. - закатил глаза эспер, совсем не радуясь тому воспоминанию "обжимания с полом". - Ещё немного и Куникида сломал бы мне шею. - Умоляю, только без фанатизма.. - Я бы в конвульсиях от боли чувствовал, как мои легкие горят. - Началось... Дойдя до общежития под незамысловатые разговоры, детективы остановились у двери Накаджимы и синхронно вздохнули. - Я даже не заметил как пролетело время. - усмехнулся парнишка, хоть мысленно грустно опустил брови. - Согласен, день прошел слишком быстро. - Осаму в ответ улыбнулся и обыденно спрятал руки в карманы. - Надо будет чаще прогуливаться, когда твоё расследование закончится. - Это мотивирует закончить его поскорее. - Тогда, держу за тебя кулаки. Смущённо поправив длинный локон, подчинённый благодарно кивнул. - Я уже пойду спать, хочу через пару часов приступить к работе. - Не смею тебя задерживать, хорошенько отдохни. Спокойной ночи, Ацуши-кун. - Спокойной ночи, Дазай-сан. Улыбнувшись напоследок, он открыл дверь и прошёл в квартиру, не заметив слегка взволнованный взгляд мафиози. Нет, Дазай верил что с Ацуши всё будет хорошо. Но, переживание было как жвачка - оно "прилипло" после той ужасной ночи и совсем не хотело "отлипать". Конечно, не без оснований. Ведь, если дело касается опасности, его подопечный поставит на кон свою жизнь ради благополучия других. Он залезет в самое пекло и даже не дрогнет - чтобы избавить от страданий всех мучеников. Да, любой бы из агентства так сделал. Оказаться в объятиях смерти для спасения невинных не так уж и страшно, в их "профессии" это нормально. Но, каждый из них не хотел бы потерять товарища. И мужчине совсем не хотелось терять Накаджиму. А это, к большому сожалению, сделать было легко. "Будь осторожен, тигрёнок. Твоё доброе сердце и есть твоя уязвимость..."

***

Пройдя в клуб, парнишка обвёл взглядом окружающих и присел за столик недалеко от барной стойки. Народу было достаточно, но знакомых лиц не виднелось. И это радовало - никто не "идентифицирует" его, если появятся неприятности. "Список адресов, который мне дал Хэйдзо-сан, совпадает с адресами в блокноте сестры Тагучи-сан. Значит, в этом баре я найду что-то полезное..." Заказав у официантки лимонад, детектив принялся осматривать всех более тщательно. Зрение хищника помогало сконцентрироваться в полутьме помещения и совсем скоро была замечена интересная цель. "Это же Савада Горо - один из подозреваемых в моём деле. Хорошая возможность понаблюдать и выяснить его причастность к убийствам.. Что ж, подслушать сейчас проще всего, сидит он не так уж далеко..." Мысленно поблагодарив посетителей за минимальный шум, Ацуши подготовил тигриные уши и принялся слушать. - Только бы не сорвалась ещё эта сделка, я устал делать всю работу за своих идиотов. - Зато так надежнее, чем доверять кому-то другому. Никто не сделает лучше тебя самого твою работу. - Тут ты прав. Но, Савада.. то, что произошло с тем ублюдком.. - Мацуура переоценил себя. Думал, что держит всё под контролем и его не достанут. - Ещё и его информатор пропал без вести. - Бармена просто где-то грохнули. Он мог что-то знать, а избавиться от болтливого языка очень важно. - Резонно. "Что? Хэйдзо-сана.. убили?..." - Спасибо, что со мной такого дерьма не произошло. А то и так проблем хватает из-за тех убийств. - Ты до сих пор подозреваемый? - Да. Полиция совсем отупела, всё никак не может разыскать виновника. - А Эриса что на это говорит? - Она в шоке, чуть не прибила меня сковородкой во время завтрака. Я хоть и убивал разного типа людей, но мне нет дела до тех брюнеток. Тем более, когда это не касается моей работы. - Скандалов, надеюсь, нет? - Только на полицию тихо ворчит. - Как она постоянно-то не ворчит, с твоей "преступной подноготной". - Эриса знала за кого выходит замуж и от кого детей растит. Её всё устраивает. "Нет, Савада тут не при чем. Хоть и наивно так думать, но.. я уверен, его можно вычёркивать из списка подозреваемых..." Допив из стакана всё содержимое, эспер уже хотел отозвать способность, как вдруг.. - Я пойду, "Торро" уже ждёт. - Мне тоже надо идти, обещал прийти домой пораньше. Удачи. Как раз оплатив заказ, Накаджима незаметно направился к выходу и уже на улице спрятался в темноте проулка. "Снова этот "Торро" упомянут. Нельзя такое игнорировать, лучше разузнать во время слежки о нём побольше..." Когда собеседник Горо покинул заведение, парнишка бесшумно последовал за ним. Даже если мрак ночи помогал идеально скрыться, приходилось держать большую дистанцию - нельзя спугнуть цель, которая проходит по безлюдным улицам. 10 минут слежки привели к складским помещениям заброшенного здания. Ловко запрыгнув на крышу и юркнув через разбитую оконную раму, Ацуши притаился за кучей всякого хлама и вновь активировал слух. "Два, три... Четыре человека..." - Думал, ты позовёшь кого-то из своих людей. - Решил встретиться с тобой лично. Меньше посредников - меньше геморроя. - Тогда, перейдём сразу к делу. Из-за недавних событий, Мацуура "освободил" место заказчика и мне нужны гарантии того, что с твоей задницей ничего не произойдёт. И что моя шкура останется нетронутой, конечно же. - Если цена осталась прежней, то с гарантиями проблем не бу.. - Поднялась на 10%. - Что? 10% слишком большая сумма. - Тогда, ищи себе других людей, Аога. - У меня прекрасный синдикат. Все твои должники быстро вернут деньги - даже моргнуть не успеешь. Мацуура такую щедрость предложить не мог. - Херово убеждаешь. Метод мольбы на коленях и то лучше работает. - Я не настолько низко пал, чтобы лизать твои пятки, "Торро". - Да, не настолько. Лишь до второго дна добрался и начал рыть ниже. - Ах ты.. мразь редкостная... Быстро выглянув из-за коробки, детектив тяжело вздохнул. "Ни один из них не подозреваемый, зря пришёл сюда. Теперь нужно слушать эту ахинею и дождаться возможности уйти..." Услышав бег и несколько выстрелов, он прикрыл глаза. "Закончилось всё быстрее, чем я ожидал..." - Тебе, блять, нужно было держать язык за зубами и оставить цену прежней. Сука, взбесил! "Что?..." Вновь вытащив голову из укрытия, Накаджима удивлённо захлопал глазами. Все, кроме Аоги, лежали в лужах собственной крови. "Ого, ну даёт! Я думал, он уже покойник." После ухода мужчины, тихо выбравшись на улицу и спрыгнув в проулок, парню пришлось резко увернуться от ножа. Перед ним стоял Савада, державший наготове ещё один клинок. - И зачем ты следил за Аогой? Работаешь на "Торро"? - Что? Нет, не работаю я на него. У меня другая цель. - Я не верю тебе. - И не горю желанием втираться к вам в доверие. Мне нужно идти. Уклонившись от второго лезвия, эспер достал оружие и отпрыгнул назад. - Кто сказал, что я отпущу тебя? - Савада-сан, будьте умнее и дайте уйти. - Откуда ты знаешь моё имя? - Это вас не касается. - Очень даже касается, раз ты знаешь кто я такой. Отразив пули, Ацуши поджал губы. - Вы следили за мной. - Нечаянно заметил тебя, идущим за Аогой. Решил понаблюдать. - Делать вам нечего, лучше домой идите. Получив в ответ лишь град пуль, Накаджиме ничего не осталось, кроме как уворачиваться. Только когда в пистолетах закончились патроны, он смог подобраться ближе и выкинув нож, выбил оружие из рук. Но, на этом всё не закончилось и пара ножей едва не перерезала детективу горло. Он лишь нахмурился и схватив лезвия голыми руками, ударил ногой мужчине по солнечному сплетению, тем самым заставляя упасть. Инстинктивно вытащив пистолет, нацелил его на Саваду и вздохнул. - Не хочу я с вами драться, что тут непонятного? - Не болтай, давай стреляй. - Делать мне нечего. Вам ещё есть для кого жить. Поджав губы, преступник медленно присел и осмотрел юношу. - Значит, знаешь о моей семье? - Нехотя узнал. - Что ещё знаешь обо мне? - Знаю достаточно, чтобы понять кое-какие вещи. - Какие именно? Отведя взгляд, юноша промолчал и убрал оружие. - Скажи, я имею право знать. - Только если об этом никто не узнает. - Даю тебе слово. - ..Ух, ладно... - вздохнув, он сложил руки на груди. - Вы были одним из подозреваемых одного убийства. Но, сегодня.. я убедился, что ваша причастность не имеет никакого смысла. Поэтому, вы больше не под подозрением. - М? - приподняв бровь, Горо сузил глаза. - Ты что, следак? - Я не из полиции, но пытаюсь разобраться в этом деле. - Вот как... Тогда, зачем ты следил за Аогой? - Чтобы узнать о "Торро". Этот тип меня заинтересовал, но как оказалось - только время зря потратил. Лучше бы пошёл на другой адрес и узнал что-то более полезное. - недовольно надул щёки Ацуши, тем самым позабавив мужчину. - Мда уж, ну у тебя и работёнка. - скупо усмехнулся тот. - Не думал, что буду должником кому-то на подобии тебя. - А? В смысле? - недоумевая, эспер наклонил голову в бок. - В прямом. Я помогу тебе. Впав в шок, он аж перестал моргать. - Серьёзно? Вы.. поможете мне?... - Я твой должник, а в моих принципах не оставаться таковым. Недоверчиво косо взглянув на преступника, Накаджима тихо хмыкнул. - И как я могу вам довериться? - Не думаю, что мои дети будут рады, если я предам человека, который меня не убил и который снял с меня обвинения в преступлении. - пожал плечами Горо. - Моё дело - предложить, твоё - отказаться. - Хорошо.. Я поверю вам... - поджал губы тот. - То-то же... Итак, что у тебя есть на данный момент?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.