ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Серьезно!? Я знала.»

Настройки текста
Примечания:
— Ебать тебе лицо разукрасили! Не думал, что настолько! С удивлением, чуть смеясь выдал Леон, лениво лежа на кровати с джойстиком в руках. — Да пошел ты! Прозвучал картавый голос парня, заходящий в комнату Леона. Избитый парень взял второй джойстик, затем уселся на кровать. Сзади картавого послышались гудки из динамика телефона. Повернув голову, он заметил как Леон кому-то звонил, поставив на громкую связь. — Да. Послышался женский, низкий голос из динамика телефона. Парень с разбитой рожей понял, кто это был. — Але, приходи к нам! Прикрикивая, Леон сосал хуй чупа-чупс, который находился у него во рту. В ответ послышался сброс звонка, из-за которого Леон устало закатил глаза. — Вредина такая, заебывает характером своим. Проговорил парень, лежавший с ногой на ноге. Картавый же в свою очередь также тяжело выдохнув, начал играть в видео игру вместе со своим дружком. Парень не собирался рассказывать кто ему набил лицо, так как в любом случае последует вопрос: «Из-за чего?» А показывать себя с плохой стороны спустя долгое время общения, никто бы не захотел. Спустя минут двадцати пяти, парни услышали звуки открывающейся двери вне комнаты: — Здравствуй моя хорошая! Как дела у тебя? Глухо прозвучал зрелый женский голос. А точнее, голос матери Леона. Женщина начала предлагать гостю гостинцы, и разные фрукты. — Ма-ам, хватит, пусть заходит! Крикнул Леон, концертировав внимание и на видеоигру. Дверь в комнату открылась, на пороге стояла черноволосая девушка, в белой майке и широких темно-синих джинсов, на низкой посадке. Темно-бордовая матовая помада, и черная подводка. Черноволосая не удивилась избитому лицу картавого, так как видео в интернете с дракой уже было распространено. — М-да… вживую лицо у тебя насыщенней. Именно такой фразой, поприветствовала девушка с насмешкой. Широко распахнув глаза, избитый парень громко выдал: — Вживую?! Вскочил с кровати картавый, приоткрыв рот от удивления. Биби выдохнув, преподнесла экран телефона к разбитому лицу парня, показывая опубликованное в Вконтакте, кем-то снятое видео в котором была эта вся заварушка. На видео было видно только лицо «жертвы», в отличии от нападающего. Картавый не просто ахуел, он и разозлился, так как и в полицию не пожалуешься, ведь лица насильника не видно. — Пиздец, пиздец, пиздец! Взявшись за голову, нервно проговаривал картавый, отходя от экрана телефона. Леон подскочил, откинув джойстик в сторону, чтобы глянуть то опубликованное видео. — Ахуеть! Удивленно с широкой улыбкой произнес парень. — Что-за тип вообще? Отвлеченно на видео спросил Леон, давя интересующую лыбу. Биби услышав вопрос парня к избитому, перевела взгляд на картавого, следя его за реакцией. Девушка увидела моментальное недовольство на лице и нахмурившие брови. — Пидор с синими волосами. Злобно фыркнув, парень смотрел куда-то в нижний угол. Черноволосая всё поняла с дня когда Леон разговаривал с ним по телефону. Да, именно тот день когда она перед уходом случайным образом услышала разговор Леона с тем картавым. (Вписка в доме Эмз, пол третьего ночи.) — Биби, сходи поищи дружков наших, а то свалили в крысу как. Кинул спонтанно Леон, одновременно ведя нудный диалог со своими товарищами. Девушка направилась искать пару парней, тщательно осматривая каждый угол. Черноволосая узрела самое тихое местечко, где было мало людей. Она решилась двинуться туда, так как это был последний вариант из всех, где парни могли быть. По пути она столкнулась с парнем чуть выше среднего роста. Подняв взгляд на человека, она заметила своего старого, с младшей школы друга. Парень выглядел взволновано и неуверенно. В немного трясущихся руках он держал мобильный телефон, в котором девушка краем глаза заметила открытое приложение: камера. Кинув безразличный взгляд, в ответ она заметила неуверенную улыбку. Кивнув головой в качестве краткого извинения, она с необъяснимым подозрением продолжила начатую цель. Дойдя до входа к узкой прихожей, она заглянула туда, наконец найдя парней, которых изначально искала. — Сохраняй молчание, пожалуйста. С нахмуренными бровями проговорил синеволосый. Наклонив голову чуть в бок, прозвучал женский голос: — А что мне в замен за молчание? (В настоящее время) Троица друзей неплохо провела время, разговаривая на разные темы и играя в видео игры. Вы возможно можете задаваться вопросом, как Леон не понял что картавого избивал Фэнг, так как по волосам на видео можно было это понять. Как вы уже знаете, Леон — полная балда. Он был сконцентрирован в видео на лицо «жертвы», так как «виды» интересовали его больше. Да и ему не в удивление было, что его дружка хорошенько избили, так как в такие дела картавый попадал довольно часто. Пол девятого вечера, девушка уже собиралась уходить. — Я с ней пойду. Воскликнул картавый, откладывая второй джойстик в сторону, вставая с зеленого пуфа. Леон возмутительно перевел взгляд на избитого, отвлекаясь от видеоигры. — Вот так вот, да? А ведь собирался у меня на ночь остаться. Все вы на сиськи ведётесь. Расстроенно произнес Леон, возвращаясь к игре. Черноволосая с картавым вышли из подъезда Леона, направляясь к себе. Они шли в одно направление, так как им в одну сторону. Шли они молча, каждый был в своем мобильнике. Дойдя до определённого перекрестка, их пути уже должны были расходиться. Они остановились на месте расхождения, чтобы попрощаться друг с другом. Картавый повернулся в сторону девушки, ожидая слов по типу «до скорого», «пока», но услышал совсем другое; то, чего он явно не ожидал услышать. — Заслуженно. Кратко выразилась Биби, уже отходя от старого знакомого. Парень нахмурил брови, с недопониманием крикнул вслед: — Что? Картавый переспросил, думая что он ослышался. — Пока-а! Кратко махнув тыльной стороной ладони, крикнула черноволосая девушка, все больше и больше отдаляясь от парня. Закатив глаза, парень направился в свою сторону, недовольно вздыхая. «Как давно её знаю, до сих пор понять этого странного человека не могу.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.