ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

«Хорошо, я понял.»

Настройки текста
Примечания:
— Той ночью в квартире Эмз на вписке, когда мы находились в прихожей, — осторожно начал Фэнг, глубоко вздыхая. Эмо, не меняющий позу, внимательно слушал парня над собой, нахмурив брови. — Нас видели. — закончил синеволосый, тяжело выдыхая. Эдгар напряг брови еще сильнее, шмыгнув носом он сказал: — Но, Биби же… — начал темноволосый, как его тут же перебили: — Не она. — твердо поспешил Фэнг. Эмо замер, дыхание остановилось; темноволосый очень боялся этого. — Он сфотографировал нас, после чего когда мы были уже дома, отослал фотографию, таким образом шантажируя. — нервно выдал старший. Фэнг заметил напуганную, очень расстроенную реакцию парня, так что сразу поспешил продолжить: — Но он вряд ли её опубликует, ему не выгодно! — чуть повысил тон голоса старший. — В любом случае, я не дам ему это сделать. — синеволосый крепко обнял Эдгара. Эмо опешил, он не знал что сказать. Парни пробыли в таком положении минуты две, ничего не говорив. Тишину всё-таки решил прервать Фэнг: — Мне нравится, как ты так сидишь на мне. — натягивая уже привычную улыбку, синеволосый наблюдал за реакцией Эдгара. Младший опомнившись, влился в легкую краску, шмыгая носом. — Давай спать. — отстранившись, с румянцем на щеках, парень слез с Фэнга, направляясь к выключателю света. Выключив свет, спальню стал освещать только лунный, приятных свет, который просачивался из окна, которого прикрывали белые, прозрачные шторы. Темноволосый пошел обратно в постель, где его ждал любимый. Укрывшись одеялом и отвернувшись набок от синеволосого, парень кратко кинул: «спокойной ночи.», как бы обнимая подушку. Эмо почувствовал прикосновение со спины: старший нежно обнял парня сзади, крепко прижимая к себе и зарываясь носом в темные волосы Эдгара. — Прости меня, я не хочу чтобы ты нервничал. Я очень люблю тебя, и никогда не брошу. — полушёпотом проговорил на ухо любимому. Фэнг уснул быстро, прижимаясь к парню. Темноволосый же не сопротивляясь, также глубоко уснул, в объятиях синеволосого. Ночь прошла спокойной и тихой; темноволосый выспался, а Фэнг после того как всё рассказал Эдгару, перестал ворочаться во сне и что-то бормотать. Оба парня отлично отдохнули, наконец поделившись своими эмоциями и чувствами друг другу. Синеволосый медленно приоткрывает глаза, видя перед своими глазами спящего парня, который лежал на боку рядом с ним. Фэнг внимательно всматривался в каждую родинку, миллиметр лица. Эмо дышал тихо и ровно, а его ресницы чуть подрагивали. Маленькая родинка около левого уголка губ украшала и без неё красивые, чуть пухлые, покусанные губы. На бледную, с синяками под глазами кожу, падали неяркие лучи солнца, которое поднималось с каждой секундой всё выше и выше. Фэнг любовался этим видом, часто прерываясь взглядом на желанные губы. Синеволосый еще секунд 25 очаровывался своим любимым, после чего медленно потянулся к губам парня, аккуратно и нежно поцеловав. — Фэнг…? — прозвучал сонный и сопящий голос спящего. Синеволосый тут же отстранился, не отводя глаз от губ. — Извини, — виновато сказал старший, отстраняясь от парня. Эмо не ждал долго, и молча вцепился в губы синеволосого, неопытно и неумело затягивая в долгий поцелуй. Фэнг не ожидал такого, но не растерялся: он не отвечал на поцелуй, просто наблюдая за темноволосым. Ему нравилось, как Эдгар пытается брать инициативу в свои руки. Когда у эмо уже не хватало воздуха, он отстранился, держа руки на щеках синеволосого. Парни смотрели друг на друга секунд пять, после чего опомнившиеся темноволосый быстро помчался в ванную, с румянцем на щеках, а Фэнг остался довольным, с улыбкой на лице в постеле. — Эдгар, давай пойдем сегодня погуляем? Если тебе некуда сегодня идти. — держа в руке кружку чая, спросил синеволосый, облокачиваясь об кухонный стол. Темноволосый стоял рядом с парнем, также держа в руке кружку с чаем, листая что-то в телефоне. Недолго думая, младший ответил: — Давай. — кивая головой, и чуть улыбаясь. Услышав согласие, у старшего моментально поднялось настроение, так как гулять он любит, а особенно со своим любимым человечком. — Отлично! Тогда, идем собираться прямо сейчас! — радостно воскликнул синеволосый, откладывая аккуратно кружку свою и Эдгара, подхватывая парня, быстрым шагом направляясь в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.