ID работы: 12068744

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
688
автор
Размер:
126 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 589 Отзывы 108 В сборник Скачать

« — Не упускай возможно на легкую надрать им зад.»

Настройки текста
Примечания:
— Тише, тише… — успокаивающе проговаривал Фэнг, бережно гладя по голове эмо. Синеволосый не спрашивал о случае раньше, потому что думал, что для темноволосого это будет тяжело, поэтому решил выждать время. Но, эмо уже сам начал заговаривать о этой теме. — Эдгар, как это произошло? Расскажи мне. — тихо и спокойно, промолвил старший, продолжая аккуратно гладить по макушке парня, который находился в крепких объятиях Фэнга. Младший глубоко вздохнул, затем набравшись сил, он начал: — Я пошел в магазин, чтобы купить немного еды, — шмыгая носом проговаривал Эдгар, прижимаясь к синеволосому, несильно сжимая в руке ткань серой майки старшего. Фэнг внимательно слушал парня, не отрывая руки от его макушки, поглаживая её и зарывая пальцы в мягкие, темные волосы эмо. — Когда я вошел в магазин, я заметил трое парней, один из них был в очках и маске. — дрожащим, но уже более менее успокоившимся голосом продолжал рассказывать парень, также шмыгая носом. Синеволосый стиснул зубы, уже поняв, кто это был. — Они странно смотрели на меня, когда увидели. Но я не предал этому значения, поэтому ждал когда кассир пробьет продукты. Фэнг заметил, чем дальше парень продолжал рассказывать, тем больше тяжесть в голосе становилась сильнее. — Эдгар, — прервал эмо синеволосый, спокойно промолвив. Темноволосый остановился, вопросительно взглянув на старшего. — Если тебе трудно, ты можешь позже расск- — начал Фэнг, взволнованно проговорив, но его тут же перебивает голос Эдгара, возмутительной речью выдавая: — Нет, я хочу сейчас! — чуть нахмурив брови выдал темноволосый. Старший вздохнул, после чего из его уст прозвучало краткое и тихое «Хорошо». Парни пробыли в неловкой тишине секунд 10, затем Эдгар продолжил: — Когда я вышел из магазина, они последовали за мной, после чего парень в очках и маске закинул мне руку на плечо, и повел с остальными за угол здания. Он сильно прижал меня, мне было не по себе и я не понимал, куда он ведет меня. — выговаривал эмо, все чаще и чаще шмыгая носом. Фэнгу было сложно и больно это слышать, в нем горела ярость и печаль одновременно. — Потом, они толкнули меня и начали ногами бить. Тот парень снял маску и очки… — дрожащим голосом говорил темноволосый, сжимая все сильнее ткань майки, которая была надета на синеволосом. Фэнг был полностью сосредоточен на рассказе младшего, также утешающе поглаживая по темным волосам парня. — У него было всё лицо в синяках от ударов… твоих. — с трудом проговорил эмо, сглотнув слюну и ожидая какой-нибудь реакции от старшего. Синеволосый и до этого понял, кто это был, ибо никому иному этого не нужно было бы. — Я понял. — промолвил старший, не проявляя никаких эмоций. Темноволосый чуть отстранился, шмыгнув носом выдал: — Ну, вроде всё. Потом, пришли вы. — закончил Эдгар, явно что-то недоговаривая. Фэнг заметив это, чуть рассердился, с нахмурившими бровями проговорив: — Эдгар! Говори мне всё, я же вижу ты умалчиваешь! — аккуратно схватив за плечи темноволосого, выдал старший, всматриваясь в глаза парня. Эмо неловко отвел взгляд, грустно изогнув брови. Эдгар приоткрыв рот, собирался продолжить, но его прервала классическая мелодия звонка телефона синеволосого, который лежал около небольшой тумбочки у кровати. Старший потянулся за смартфоном, чтобы глянуть кто это. Увидев, от кого исходил вызов, он нахмурил брови, что заметил темноволосый; на экране виднелся текст: «Неизвестный номер». Фэнг вопросительно изогнул брови, подняв взгляд на парня он кинул фразу: — Извини. — вежливо сказал синеволосый, после чего ответил на звонок: — Ало? — дожидался ответа от неизвестного старший. Из динамика телефона послышался женский голос: — Фэнг, это Биби. — промолвила в трубку девушка. Парень только хотел спросить: «Биби?» как его опередили: — Если ты рядом с Эдгаром, нужно поговорить без его присутствия. Старший чуть удивленно нахмурил брови, кинув мгновенный взгляд на рядом сидящего парня. — Я сейчас. — полушепотом проговорил синеволосый младшему, вставая с кровати и держа телефон прислонившиеся к уху. Эдгар лишь кивнул головой, провожая взглядом Фэнга выходящего из спальни. Войдя на кухню, парень облокотился о обеденный стол, негромко выдав в динамик смартфона: — Я слушаю. — четко и твердо произнес синеволосый, ожидая слов от знакомой девушки. — Нам надо встретиться, желательно сейчас. — серьезным тоном проговорила черноволосая. — Сейчас?! Час ночи, о чем ты говоришь?! — шепотом крича в трубку возмущался парень, не понимая зачем это Биби нужно. — Это связано с теми аморальными уродами, которые избили твоего мальчика. В другое время встретиться не получиться у меня. — холодно и твердо, промолвила черноволосая. Фэнг с недопониманием нахмурил брови и поджал губы, с удивлением выдав: — Что? — также полушепотом спросил синеволосый, не понимая, как она могла узнать о том случае. Из динамика телефона послышался недовольный вздох: — Не упускай возможность на легкую надрать им зад. Узнаешь всё при встрече. Напудри мозги Эдгару и направляйся к ближайшему ларьку. — четко выдала черноволосая девушка, после чего бросив трубку. Фэнг сглотнул слюну, сердито подумав: «Вредная какая», после чего направился обратно к своему любимому в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.