ID работы: 12068778

Будь моей вечностью

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что для тебя вечность?

Настройки текста
Примечания:
Понятие "Вечность" все воспринимают по-разному. Например, один думает, вечность - это то, что преследует тебя до твоей кончины. Другой же может считать то, что вечность может быть чем-то таким, что будет с тобой и после твоей смерти. Для третьего это может быть вообще чем-то не столь важным. Ведь кто-то просто живёт ради себя, а другие стараются ради других. Мы все разные, но чем-то бываем схожи. Поэтому мы думаем и мыслим по-разному. Итер возвратился со своей недавней поездки из Инадзумы. Город был далеко от Ли Юэ и все эти "путешествия" несильно, но всё же выматывали. Но ради красивого города можно было немного потерпеть. Всё же город вечности не только центр самых лучших в мире университетов, он и сам прекрасен. Поэтому здесь часто бывают разные туристы. Заходя в класс, он никого не встретил. Поэтому Итер решил присесть за стол у окна и просто дождаться учителя. Дабы сообщить то, что он уже вернулся в город. - Итер, - промямлил темноволосый, выглядывая из-за стены в комнату. - я рад, что ты уже вернулся обратно в Ли Юэ. - Сяо, привет! - задорно произнёс светловолосый парень, подходя к Сяо. - Привет. Ты же недавно прибыл из Инадзумы? Так почему же не отдохнёшь? - сказал старший с небольшой обеспокоенностью. - Всё в порядке, Сяо! Я отдохнул в автобусе. Честно, я в порядке. - Хорошо. Расскажешь что ты видел там? - промолвил парень с бирюзовыми прядками приближаясь к младшему. - Я? Ну, особо ничего такого уж сильно интересного... Попал я на одну ярмарку, купил пару книжек, конечно же побывал в том самом инадзумском университете, в который я собираюсь поступать, побывал на лекциях и послушал от людей как они понимают слово "вечность". Удивительно то, что у всех есть разное представление о вечности. Я даже не встретил ни одного человека, думающего о вечности также, как я. - юноша развел руки в стороны и повернул голову в сторону окна. - Тогда... Как понимаешь "вечность" ты, Итер? - Я? Ну... - Итер скорее относился к редкому типу людей, считающих то, что вечность - это то, что будет всегда до твоей смерти. - Наверное... Всё то вечно пока живо. Проще говоря, думаю, что вечность будет со мной пока я жив. - Если... Если ты считаешь так... То.. может быть, я могу стать твоей "вечностью", Итер? - полушепотом произнёс темноволосый, приближаясь ближе к парню с длинной косой. - Можно ли я... Можно я стану тем, кто будет с тобой вечно... - Сяо... - губы Итера растянулись в улыбке. - Я согласен быть с тобой. - глаза парня с бирюзовыми прядками широко раскрыли, будто бы тот никак не ожидал, что блондинистый мальчик ответит взаимностью. - Можно мне тебя поцеловать? - всё ещё боясь приблизиться к Итеру, спросил Сяо. - почти взмолился темноволосый. - Я очень хочу тебя поцеловать. Ты позволишь? - Да, Сяо, - Итер кивнул. - Конечно. Рука темноволосого скользнула по плечу Итера. Парень вздрогнул. Но потом улыбнулся и осторожно притянул к себе голову Сяо. Светлые пряди упали на лицо Итера, а его губы коснулись губ Сяо. Рука Итера крепче прижала голову черноволосого к себе, а его губы впились в губы Сяо, раскрыв их.Язык темноволосого скользнул в рот Итера, ища контакта и одновременно исследуя его. Итера закружил вихрь чувств и мыслей, среди которых самыми яркими были восторг и страсть - и он не пытался ни остановить их, ни избавиться от них. Светловосый невнятно простонал и положил руку на бедро Сяо. Ещё раз проведя языком по губам Итера, темноволосый отстранился от него и посмотрел ему в глаза. Их блеск стал ярче. Сяо, как завороженный, смотрел в глаза светловосого. После парень с бирюзовыми прядками проложил свою голову на плечо Итера и закрыл глаза. - Как же я рад, Итер, - прошептал Сяо, наслаждаясь присутствием дорого для него человека.

***

Ранним утром одного из дней, когда еще не проснулись все жители города, на небе уже выглядывало солнышко, а воздух наполнял запах лаванды. Улица была пуста и только несколько сонных голубей важно прохаживались по ней, внимательно разглядывая прохожих. Светловосый шёл мимо домов, незаметно поглядывая по сторонам. Сяо никак не хотел вылезать из постели и идти прогуляться. Итер решил не менять свои планы на утро и все же выйти хоть немного подышать свежим воздухом. Завтракать можно было и позже. Было тихо и спокойно, и Итер наслаждался этим. Сегодня у него был очень удачный день. На этот раз судьба улыбнулась ему. Хотелось бы вечно гулять по пустым улочкам города, слушая спокойную музыку. Всё так безмятежно, и нет никаких забот. Но в один прекрасный день обязательно случится какая-нибудь неприятность. И мир этот когда-нибудь исчезнет. Какой же был шанс того, что это случилось в следующий же момент? Тихая мелодия доносилась из наушников парня с длинной косой. Почему же это получилось сегодня? Но, наверное, так и должно было случиться. Неслышно шагнув в тень, Итер повернул голову. На большой скорости к светловолосому парню приближался автомобиль. Глаза Итера сузились - он понял, что сейчас произойдёт. Тело никак не хотелось слушаться, он просто замер и наблюдал за приближающейся неизбежностью и... концом вечности.. Время замедлилось, и эти мгновения вместили всё, что было за миг до. И когда все звуки и цвета исчезли - в ослепительной белой вспышке Итер рухнул на асфальт... Сознание становилось не таким ясным. Боль юноша не чувствовал. На землю медленно растекалась липкая алая жидкость - кровь. Сияние Итера медленно угасало. Где-то в далеке слышался голос... Голос Сяо... Итер повернул голову, видел тот размыто, но он понимал, что приближающийся силуэт - темноволосый парень. - Итер! - крикнул юноша, подхватывая на руки светловолосого. - Сяо, - еле промолвил парень, - Вот и закончилась наша с тобой вечность. Прощай.... - последнее, что сказал он, а после провалился в туман небытия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.