ID работы: 12068891

Несколько дней с семьëй Хатаке-Узумаки

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мать моя женщина, вот это пиздец

Настройки текста
      Минато чаще был дома во время отсутствия миссий и командных тренировок. Хатаке-Узумаки распределили в команду с Мицуки и Сарадой. Это объяснили тем, что Сарада сначала думает, а потом делает, Минато же полная противоположность Сарады сначала делает, а потом думает, Мицуки же среднячок и делает, и думает, в основном выступает защитой для тарана — Минато и поддержки — Сарады. В сенсеи им достался Конохомару. Сейчас Хатаке-Узумаки бежал в резиденцию Хокаге, надо было, во-первых отнести Какаши его забытое бэнто, во-вторых нужно было узнать точную дату, когда будет церемония определения Хокаге. И Наруто наконец сможет исполнить свою детскую мечту. Минато как и Какаши обожал входить через окна, так и сейчас пепельноволосый вошëл в резиденцию Хокаге через окно Минато - Бать, я твоё бэнто принëс. — сказал парниша залезая в кабинет отца через окно. Какаши - Спасибо, Минато. — после этих слов Хатаке подошëл к сыну и забрал бэнто. Минато - А, что там за огромный свиток? — проговорил мальчишка, а после показал пальцем на и вправду огромный свиток с какой-то техникой. Лежал он перед входом в кабинет Хокаге. Какаши - Никто не знает. Этот свиток свалился с неба запечатан он был в странную капсулу. Эта капсула упала на границе между Песком и Листом. По знакам и кандзи нанёсным на него видно, что эта телепортационная техника, но использовать его никто не решился. Минато - Понятно. — после этих слов Хатаке-Узумаки почесал макушку — а для моей команды нет миссий? Какаши - Пока мы не сделаем, что-нибудь со свитком миссий пока не будет. Минато - Понял. Стой, а, что там за значëк на ручке свитка? — мальчик подошëл к этому свитку и начал рассматривать ручку — маленькая луна? — вопросительно сказал голубоглазый. Какаши - Да, там на ручке выгравирована маленькая луна, её предназночение неизвестно. На лице Минато появилась хитрая улыбка после чего его рука поползла к центру развëрнутого свитка, там была надпись обведëнная в круг. Этой надписью были два кандзи "動く" Минато подумал: " Перемещение? Интересно." Минато - Бать, прости и беригись мамы — протароторил мальчик после со всей дури ударил ладонью по этой печати обведённой в круг. Какаши - Стой, дурак. — крикнул Хатаке, но дойти до сына не успел. Его взору предстала лишь белая дымка.       Послышался глухой удар жопы об пол, вернее об бумагу свитка. Протерев глаза Минато решил их открыть. Перед глазами показался Наруто и какой-то мальчик очень похожий на голубоглазого блондин, даже усики были, но только две пары вместо трёх. За спиной Наруто стояли Сакура, Хината, Темари, Шикамару, Гаара и Канкуро. Минато - Мам, что случилось? — приподняв бровь сказал мальчик. Наруто - Кто именно мама? — удивился блондин. Мирато — Мам, не пугай меня — сведя брови к переносице проговорил Хатаке-Узумаки. Наруто - Мальчик назовись. — твëрдым голосом сказал джинчурики. Минато - Минато Хатаке-Узумаки 13 лет, недавний выпускник академии шиноби. Маразм берëт, собственного сына не помнишь? — вздохнув сказал ребëнок. Наруто - Хатаке-Узумаки? — проговорил блондин с дëргающимся правым глазом. На лице Узумаки появилась нервная улыбка. — а герб у тебя на одежде есть? На этот вопрос Минато повернулся спиной и показал пальцем на спину. Боруто - Бать, если ты маме изменяешь то сразу беги — в шутку сказал парнишка. Минато - В смысле? Наруто — Не изменял я никому. Да, и как бы ребëнок родился? А ещё этот ребëнок появился из этого свитка, поэтому хватет мозги трепать. Минато - Так стоп, а мне как домой вернуться — став серьёзные проговорил пепельноволосый. Наруто - Об этом надо подумать. — вздохнул голубоглазый. После этих слов появилась ещё одна дымка из неё показался черноволосый мальчик с голубыми глазами, одетый он был в белую футболку, чëрный плащ без рукавов на поясе у него были два больших подсумка, в этом поясе у него виднелись ножны с тантой внутри, также на нëм были одëты широкие, белые штаны, а на лбу был протектор Конохи. У него в отличии от Боруто и Минато было по три пары усиков на каждой щеке. Мальчик переместился спиной ко всем, и глаза Наруто зацепились за герб учих в середине которого виднелась чëрная завитушка. В отличии от Минато мальчик сразу понял, что он переместился в необычное место. Наруто - А ты кто? — спросил блондин. Менма - Менма Учиха-Узумаки 13 лет, генин. — проговорил мальчик повернувшись к Наруто лицом. Напротив Менмы встал Минато и посмотрел на него вопросительно. Минато - Учиха-Узумаки? Менма - Да, а ты кто? Минато - Минато Хатаке-Узумаки. — только сейчас Минато обратил внимание на Боруто. Минато - Пацан, а ты кто? — ткнув пальцем в сторону блондина сказал Хатаке-Узумаки. Боруто - Боруто Узумаки 13 лет, генин и сын седьмого Хокаге - Наруто Узумаки. Минато задумался, а после выдал – походу мы из разных вселенных и каж.... — резко показалась ещë одна белая дымка и из неё вывалился ещë один мальчик, но в отличии от остальных у него были длинные тëмно-серые волосы зеплетëнные в хвост, а глаза были чëрными как смоль. На лице были три полосы на каждой щеке, также как и у Менмы. На нëм были одеты тёмно-серая футболка с высоким воротом, а также на нëм были чëрные бриджи. На руках мальчика были тëмно-серые перчатки без пальцев, на которых были металические вставки такие же перчатки были у Какаши, когда пепельноволосый был джоунином. Мальчик упал прямо на Минато, под весом новоприбевшего голубоглазый лишь смог пискнуть. После того как упавший из дымки мальчик пришёл в порядок он поднялся и помог подняться придавленному Минато. Минато - Сразу спрошу - кто ты? Мако - Мако Учиха-Узумаки 13 лет, генин. — мягким голосом проговорил мальчик. Минато - Чтож надеюсь больше никто не свалиться с неба. — вздохнул мальчик кинув взгляд на Мако. — можно сделать вывод, что каждый из нас прошёл из разных измерений где есть одно объединяющее звено. И это звено Узумаки Наруто родитель каждого из нас четверых. Если, что Боруто, тебя я тоже учитываю. В каждой вселенной Наруто выбрал разных спутников жизни. В моей вселенной Наруто выбрал Какаши Хатаке, а остальные? Кто ваш второй родитель Боруто, Менма, Мако? Боруто - Моя мать Хината Хьюга. Менма - Мой батя Саске Учиха. Мако - Мой отец Итачи Учиха. Менма - Дядя Итачи? — крикнул брюнет. — в вашей вселенной он жив? Мако - Да, он жив. — удивился кареглазый. Минато - Стоп. —крикнул пепельноволосый. — не важно кто где жив, а где мëртв. Сейчас главная проблема это то, что мы не в своих вселенных. На свитке нарисованна луна. Наруто, были ли у вас на пути люди связанные с этим знаком или связанные с луной? — твëрдо сказал мальчишка. Наруто и Хината переглянулись. Наруто - Тонари Ооцуцуки человек с луны. Бывший враг. Минато - Можете хоть как-то связаться с ним? Наруто - Только когда Саске вернëтся с путешествия в Коноху. Я могу отправить сокола с посланием. — блондин уже свистнул и в окно влетел сокол, а после приземлился на вытянутую руку Узумаки. Минато - Хорошо, можешь посылать сообщение. Если батя уже вызвал мать к себе в кабинет то скорее всего они уже начали думать как вернуть меня. Наруто - Кстати, а как вы появились. — не отрываясь от написания послания проговорил блондин. — я веть не смог бы родить. Минато - Меня так же как и Мицуки создал дядя Орочимару. Менма - И меня создал дядя Орочимару. Мако - И меня. Наруто - Понятно — вздохнул блондин.

Коноха вселенная Хатаке-Узумаки.

      Наруто уже четвëртый круг навернул гоняясь за Какаши. Шестой Хокаге уже порядком вымотался, но Наруто был непреклонен. Какаши - На свитке был знак луны — резко выкрикнул Хатаке. Это был его единственный шанс улизнуть от разъярëнного блондина. Это сработало и блондин крикнул. Наруто — Тонари мать его Ооцуцуки. — после этого блондин с размаху прыгнул в окно дома Саске и Сакуры, благо Наруто был недалеко от обителя бывших сокамандников. Семья Учих сидела за столом и ужинала. После прыжка в окно со стороны Наруто Сарада чуть не свлилась со стула попутно подавившись карри с рисом. Наруто - Саске Учиха активируй ренеган и перемещайте меня к Тонари на луну — рявкнул Узумаки. Саске - Хорошо-хорошо — Учиха знал, что если блондин в таком состоянии лучше ему не перечить и сразу сделать то, что ему надо. Учиха сложив печать внутренней концентрации чакры и активировал ренеган. После открылся чëрный портал в который вошëл Наруто затащив в него и Саске. Вскоре луну огласил крик. Наруто - Тонари, мать твою Ооцуцуки. Тонари - Всё таки мой план по развлечению сработал. — усмехнулась марионетка. Наруто - Сучара, если ты сейчас не скажешь где мой сын, то я тебя волосы вырву. Тонари - Ладно, сейчас я тебе поясню всë. — усмехнулся мужчина. Наруто - Быстрее хватет котя за яйца тянуть. Тонари - Всë просто мне стало скучно. Я создал четыре свитка один так скажем приëмнки, другие это порталы направленные к этому приëмнику. Отправил я их в четыре разные вселенные одна ваша и ещë три в другие вселенные. Ты с помощью Саске не сможешь найти эти вселенные. Сейчас я изготовлю ещë свиток и ты сможешь переместиться к своему сынишке и забрать его. — усмехнулся безглазый.

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.