ID работы: 12068950

только от тебя.

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

only from you.

Настройки текста
Примечания:
целыми днями я вижу, как гань юй работает не переставая, мне кажется ей лучше отдохнуть и поспать. прямо сейчас она сидит и делает работу заранее, я медленно подхожу да бы не спугнуть её. я просто обнимаю её руками, мне так спокойной когда она рядом, я бы просто хотела что бы она отдохнула. —ложись спать, пожалуйста.– я стараюсь сказать как можно мягче, я просто хочу что бы она услышала нотки заботы. она лишь оборачивается и смотрит, сонно.я вижу в её взгляде усталость. —прости, мне нужно закончить.–мне показалось, что она говорит это с разочарованием, в голосе явно слышны нотки усталости. бедная моя гань юй, она так старается, но совершенно не думает о себе. — пожалуйста, хотя бы ради меня.– придется такой метод использовать, я просто хочу что бы она позаботилась о себе.я так близко к её лицу, я слышу её тёплое дыхание, такой короткий момент, но мне достаточно комфортно. она оборачивается и я замечаю её тёплую улыбку и усталый взгляд, но такой родной. —хорошо, только ради тебя. и вот мы уже лежим на кровати, я просто перебираю её волосы, они такие мягкие… пушистые, она лишь немного смущается, но мне нравится видеть её такой. я лишь целую её в лоб и смотрю с тёплом. —только от тебя, ощутила счастье.только не отдаляйся от меня. она лишь смотрит на меня, своими красивыми и не обычными глазами. она берёт мою руку и сплетает наши пальцы. —спасибо, что ты заботишься обо мне, я просто рада что ты рядом. это были её последние слова, затем, она провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.