ID работы: 12068951

Звёзды так и сияют

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Волк выбежал из комнаты, одарив Мию взглядом презрения. Он мне изменил, а мерзко чувствую себя я - пронеслось у неё в голове. - Не хватает пива и чипсов - вбилась Триша. - Ну и как? Мия упала на кровать, потерев перегородку носа. - Что "как"? - Ван Арт в постели, что ты в самом деле? - девушка скрестила ноги и обняв подушку,приготовилась услышать подробности. Мия обдала взглядом девушку. - Вот прикол в том, что я не помню... - Мия упала на спину, закрыв лицо руками - Всё как в тумане. Помню, как приехала... Бутоньерку... - Вик, не говори мне, что это роза... - Нет. - Виктор достал бутоньерку с черной розой. - Помню, что была с Виктором, он посвятил мне песню и... - ПЕСНЮ? Ван Арт песню посвятил тебе? Пипец, а мне Шон подарил сколопендру сушеную... - Триша надулась. - Да-да... Признание... Что-то вроде того. Потом я увидела Бенни Барта, мы выпили и... - Какая ты у меня су-у-учка... - протянул Барт - Чёрт, всё путается. Помню Лицо Виктора, голос Барта. - М-да, подруга, попала ты... И что делать? Поговоришь с ним? - С кем из? У меня гарем... - Мия развела руками и уткнулась взглядом в потолок - Ну... Начни с Макса, он наверное не так далеко ушел. - Триша указала на дверь. - Да, ты права, надо бы разобраться немного. - Девушка встала с кровати - Скорее всего, он пошёл что-то убить, привычный способ решения проблемы с агрессией. - ноги тряслись, как напоминание о том, что было "Ебаный пиздец" - подумала девушка и направилась в сторону леса. Отдаляясь всё дальше от дома, ком к горлу поступал ближе. С каждым чертовым шагом. Девушка шла, тяжело перебирая ногами. Двадцать минут. Тридцать. Час. Оглянувшись, она поняла, что заблудилась, блядь. Этого не хватало. Мия прижалась спиной к дереву и тихо съехала на землю. Из глаз пошли слёзы. Обняв колени Мия выпустила все эмоции. Всхлип. Камень под рукой полетел далеко вперед. - Герой... - с другой стороны дерева также сидел Макс Мия подняла голову и огляделась. Немного проползла на четвереньках к Максу и уселась рядом. Пара молча смотрела на звёзды, как можно сильнее оттягивая разговор. - Смотри, туча похожа на волка… - парень облокотился на руку и ткнул пальцем в небо. - Хм, по мне это сурок какой-то… - девушка приподняла бровь. Сейчас они были только вдвоём. Общались, шутили, смеялись. Рука Мии случайно коснулась руки Макса. Стоило ли? Они ведь ещё ничего не обсудили, не смогли объясниться. Боль и обида пожирала обоих. - Слушай… - начала девушка, попутно вырывая из земли травинки - Да? - Фолл опустил голову и слегка дернул бровями, зная о чем начнётся разговор. - Я хотела поговорить, нам нужно это обсудить, так ведь? Просто… Я увидела эти смс Саманты и понимаю, со мной не легко, сплошные проблемы. Тебе хочется отношений с девушкой достойной тебя и если ты решишь, что Саманта - правильный выбор… - к горлу подступился ком, под рукой уже образовалась лужайка земли и рядом маленький травяной холмик. - Это была ошибка. - Макс перебил девушку - Что? - Я оступился. Не знаю, как так вышло… Мы часто ссорились, Ральф давил с этой стаей… Я ошибся…. Это была лишь одна ночь, Мия. Но оказалось, чтобы ты оседлала хуй Ван Арта - этого достаточно. - на лице выступила досадная ухмылка -… - Мия приоткрыла рот, чтобы ответить, но была в ступоре. Слова Макса так и забились в голову. «Оседлала хуй Ван Арта»… Что за херня? - Знаешь что, Макс Фолл… -Я слушаю, дорогая? - Макс поднял голову и подарил взгляд презрения и осуждения. Словно накосячила только Мия - Пошёл ты. - Девушка направилась в другую сторону в своих мыслях. «Ну и мерзко… После этих слов даже не хочется жалеть Фолла. Может у него эта рыжуха ебучая на лице сидела, но я не стала выпаривать ласковые в его сторону. Вот и вечность вместе. Вот тебе и защита» Девушка шла так быстро и так долго, как только могла. Скоро вышла на трассу. «Блядство… где я вообще» Она достала смартфон. И кому звонить? Вариантов было не густо. 1. Макс, но он меня не уважает. Поэтому вычеркиваем. 2. Триша - она хорошо ориентируется по картам, но только клубным и алкогольным, да и время уже. Скорее всего телефон забросила в угол и спит. 3. Виктор -… Ну… 4. Саймон - на эти грабли я не вернусь. Пока доедет со своим радиатором… 5. Мистер Боу - до меня нет дела явно, отдыхает с семьей. 6. Бенни - милый вампиреныш, но сейчас скорее всего отжигает. Что ж… вариантов и правда очень мало. Девушка одним легким движением набрала нужный номер. Сердце билось сильнее обычного, будто что-то предвкушало. Волнение. Потные ладошки. Больные ноги. Все это в перемешку вызывало у Мии ураган смутных эмоций. - Слушаю - холодный голос вывел ее из транса. - Мне нужна помощь. Я в лесу, телефон сейчас сдохнет. Сможешь забрать меня? - девушка жалобно посмотрела на 2% зарядки. - Координаты, я выезжаю. - было слышно, как парень разблокировал машину. - В стороне резиденции Фоллов.

***

Спустя какое-то время Мия сидела в машине Ван Арта в его пиджаке. - Расскажешь? - парень не отрывал взгляд от дороги. - Пока не готова… Прости, Вик - девушка посмотрела в зеркало внутри машины. - Ну и видок… Парень промолчал. -Виктор… - Девушка начала разговор, который так тщательно избегала. - Хотела поговорить про то, что было на вечере. - А, про это… Все в порядке, я не в обиде. - парень все также смотрел вперёд «Не знала, что секс со мной так плох» - пронеслось в голове. Как реагировать Мия также не знала. - Ну… И славно, да? - Девушка натянуто улыбнулась, совершенно не понимаю что, блядь, происходит. - Все в порядке, говорю же. Оставшаяся дорога была в тишине.

***

- Приехали - брюнет остановил машину и вытащил ключи. По приходе домой Ван Арт сразу начал проявлять гостеприимство, что было ему не свойственно в нынешних реалиях. - Хочешь выпить или поесть? - Виктор включил свет и направился в сторону кухни. - Да, было бы славно. - Мия поёжилась и села на диван. - Что хочешь? У меня нет продуктов, поэтому я съезжу. - Парень залез в смартфон в поисках открытого заведения - Давай на твой вкус - Мия улыбнулась - Очень смешно. Мертвая белка - не самой лучший ужин в твоей жизни. - Очень смешно - повторила тоном Виктора девушка. - Я быстро, выберу тебе самую лучшую белку. - Виктор с легкой ухмылкой удалился. Мия начала осматривать комнату. "Прошло столько времени, а тут ничего не изменилось". Хотя, вампирам многого и не нужно. Девушка подошла к зеркалу. "А вот мне нужно... Как минимум душ". - Где тут у Ван Арта была душевая? - побродив по комнатам, цель всё-таки была обнаружена. Аккуратно повесив пиджак Виктора на крючок, девушка разделась и зашла под горячий душ. Он будто смывал всё, что произошло за сутки. Ситуацию со стервой Самантой, оскорбления Макса, секс с Виктором... Девушка глубоко вдохнула и принялась мыться. Спустя какое-то время, она вышла, ступив босыми ногами на прохладную плитку. Подойдя к зеркалу, она невольно улыбнулась "так-то лучше". Укутавшись в полотенце, Мия закинула одежду в стирку "Надеюсь, Виктор будет не против, если я украду немного порошка". - Мия? - раздался голос из комнаты на первом этаже. - Иду! - незамедлительно ответив, девушка направилась к выходу. Открыв дверь, она увидела Виктора, в его черной рубашке. Он стоял вплотную к девушке. - Мне нужно воспользоваться ванной. - А... Да, конечно... - Мия поспешила выйти, казалось бы и Виктор начал пропускать девушку, но что-то пошло не так и они столкнулись в дверном проеме. Запах Виктора. Хладность кожи. Черт, всё так знакомо, но одновременно и так забыто. Мия поспешила выйти. "Хватит уже скакать по хуям, на сегодня" - протараторила про себя девушка и направилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.