ID работы: 12068971

Последний первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

⠏⠗⠕⠭⠁⠯⠂⠀⠙⠥⠱⠁⠀⠍⠕⠫

Настройки текста
      Иногда Куну кажется, что молодёжь нынче вкрай охамела. Иногда Куну не кажется, иногда он в этом уверен.       — Дядь, дайте прикурить?       Кун поднимает уставший взгляд на мальчишку у его стола. Конкретно этот мелкий точно охамел, хоть от таких слов сердце и сжимает противными когтистыми лапками тоски.       — Я не курю, — взгляд Куна возвращается к монитору.       — А это тогда зачем? — тонкая рука тянется к зажигалке, лежащей на краю.       — Скройся, — рыкает Кун, перехватывая холодные пальцы, не глядя на их обладателя.       — Простите…       Кун от такого чуть не подпрыгивает и отдёргивает руку, отбрасывая чужую в сторону. Мелкий, которого взяли на должность «Шныря» в их отдел, обычно такими словами не разбрасывается. Должность его, конечно, называется иначе, но десять лет разницы делают того в глазах Куна и правда мелким, ещё и эта его ершистость — сущий ребёнок, даром что девятнадцать мальчишке.       — Лю, тебе заняться нечем? Если правда покурить хочешь, иди у Пак попроси зажигалку, — вздыхает Кун, пытаясь сосредоточиться на досудебной претензии.       Парень цокает, закатывает глаза и наконец отчаливает от стола, вышаркивая пол уродливо-огромными кроссовками. Кун вновь отрывает взгляд от монитора и смотрит на удаляющиеся покатые плечи. Хочется окликнуть «Не горбись!», но ему должно быть без разницы, потому Кун молча смотрит вслед, сжимая ладонь, думая о чужих холодных пальцах.       Вообще странно: у них дресс-код, а у этого парнишки — нет? Почему Кун приходит на работу в пиджаке и галстуке, а тому дозволено шастать в дырявых джинсах и безразмерных кофтах, натягивая на голову капюшон? Это неправильно! Как неправильно и то, что Кун испытывает, глядя на эти острые коленки, виднеющиеся в прорехах на джинсах. Как неправильно то, что Куну невыносимо хочется узнать, насколько тонкая талия скрывается под этими жуткими кофтами. Неправильно думать о том, как эти ледяные пальцы элегантно держат стаканы с кофе, за которым Янян бегает по утрам для адвокатов Цяня и Пак.       — Достал… — цедит он, точно не понимая, дело ли в том, что Лю постоянно ходит вокруг и дразнит его, или в том, что Кун сходит с ума каждый чёртов раз, когда парень обнаруживается рядом.       — … а я ему и говорю: господин Ли, если Вы не можете наладить взаимодействие с производителем, не справляетесь как дилер, то это не должно становиться проблемой нашей компании… Цянь, ты вообще тут? — девушка щёлкает перед его лицом пальцами, пытаясь привлечь внимание.       — Да, конечно… — Кун всё щёлкает зажигалкой и чуть морщится от табачного дыма, выдыхаемого коллегой в сторону.       — Если тебе так противно, буду ходить одна на перекуры, — Пак тушит сигарету и скрещивает руки на груди.       — Нет, всё в порядке… Впрочем, ты могла бы со Шнырём ходить, он единственный на этаже курит.       — Лю? Курит? — девушка неверяще поднимает брови и скептически осматривает коллегу. — Кун, надо быть чуть внимательней к коллегам, даже если они младшие, стажёры или взяты на подработку.       Пак выходит из курилки, а Кун понуро плетётся следом, всё щёлкая откидной крышкой зажигалки.       — О! Шнырь! — Кун вздрагивает от возгласа коллеги и вновь натягивает на лицо безразлично-расслабленное выражение, стоит парню возникнуть рядом с ними. — Сбегай в архив и принеси мне папки с договорами, расторгнутыми по инициативе поставщиков за предыдущие три года.       Кун хмыкает, понимая, что задачка с заковыркой: откуда мальчишке знать, какие договоры подходят под это описание? Кун в курсе, что его коллега — та ещё сучка, а парень — грёбаная заноза, но всё равно его немного жалко.       Кун уже закончил с претензией, уже снова сходил с Пак в курилку, чтобы немного подышать дымом, уже собрался было домой, как вдруг вспомнил про Шныря. На часах уже давно конец рабочего дня, а тот так и не вернулся из архива. В памяти так некстати всплывают длинные стеллажи с безликими папками. То, как шумит обеспыливающая установка. То, как в глухие дверцы несгораемых шкафов упирались чужие ладони с тонкими, увешанными кольцами, неизменно ледяными пальцами. Кун трясёт головой и, закинув зажигалку в карман, спускается на парковку. Вокруг пусто, если не считать его машины, автомобиля охранников и… мопеда? Кто вообще приезжает на работу на мопеде? Мопеде, разрисованном непонятными узорами? Кун подходит ближе и вздрагивает, понимая, что узоры эти видел раньше. У него вся прикроватная тумбочка забита альбомами и блокнотами, испещрёнными теми же закорючками, символами, рожицами. Теми, которые он так и не смог выбросить. Сердце больно тянет, а в горле ощущается комок. Кун достаёт зажигалку, начиная нервно щёлкать. В тишине пустой парковки каждое «щёлк-дзинь» отзывается под рёбрами, там, где неприятно сжимает костлявыми пальцами тоска. Взгляд всё никак не может оторваться от узоров на жёлтом пластике мопеда. Только один человек в их компании может приезжать на работу на этом транспортном недоразумении.       Лифт пиликает, оповещая Куна о нужном этаже, и он, словно сквозь ледяную воду, идёт в сторону архива, открывая дверь магнитным ключом.       — Лю? Ты тут?       — Да! — раздаётся откуда-то издалека и Кун идёт на голос, замирая, когда сталкивается взглядом с Яняном, сидящим у каталожного ящика. — Я уже несколько раз проверил, нужных папок нету, — парень устало трёт покрасневшие глаза и пожимает голыми плечами.       Видимо, ему было жарко и он стянул кофту, бросив её на соседний стол, оставшись в одной лишь вытянутой майке, болтающейся на тощих ключицах. Кун цепляется взглядом за цепочку на шее, скользя ниже, рассматривая подвеску. Два сцепленных кольца, за которыми розовеет рубец. Куна прошибает холодным потом, а тоска в груди смешивается с ужасом в нефтяно-чёрный, тягучий коктейль.       — Откуда он у тебя? — шепчет он вмиг севшим голосом.       — Что? — парень ловит тяжёлый взгляд в центре груди и закрывает шрам ладонью, подтягивая майку выше.       — Откуда он у тебя? — Кун повторяет свой вопрос.       — Операция, — Янян тянется за кофтой и только сейчас Кун замечает, что кроме огромного рубца на груди, на бледной коже виднеются ещё следы — локтевые сгибы испещрены зажившими бугорками уколов, которые парень шустро скрывает под мягкой серостью ткани.       Кун молча смотрит в стол, сжимая зажигалку в кармане до побелевших костяшек.       — Простите, если Вам пришлось задержаться из-за меня, — парень подрывается со стула, что с противным скрежетом проезжается по полу. — Я завтра поищу папки, надеюсь, госпожа Пак не очень сильно разозлится.       Янян прошмыгивает мимо Куна, неотрывно смотрящего в одну точку, и тихо прикрывает за собой дверь, оставляя мужчину в тишине, звенящей голосом из прошлого.       — Дядь, дай прикурить.       Тэн пытался вывести его с самого первого дня в компании, и плевать, что они пришли одновременно, были сверстниками, друзьями.       — Я не курю, иди у Пак стрельни зажигалку.       — Держи, прикуришь, когда в следующий раз попрошу.       Кун смотрит на зажигалку в своей ладони, замечая, что на металлический бок падают капли. Он вытирает слёзы, проходя вглубь архива.

//

      — Янян, спасибо за папку! — Пак принимает из его рук стаканчик, а он вздрагивает в ответ, пытаясь скрыть за улыбкой недоумение: это она его так пристыдить пытается? — Ах да, и за кофе спасибо!       Она ставит стаканчик рядом с папкой, на которую приклеен розовый стикер с аккуратной надписью: «то, что Вы просили». Янян хмурится, ничего не понимая, и идёт в сторону кабинета адвоката Цяня.       — Ваш кофе, дя…дя, — Янян запинается, замечая, что внутри никого нет. Ставит стаканчик на стол, чуть не переворачивая его, когда замечает блок розовых стикеров. Взгляд бежит дальше по столу, к органайзеру, и Янян, словно заворожённый тянется к серебристо-серой зажигалке с откидной крышкой.       — Ты что здесь забыл? — привычно мягкий и усталый голос Цяня врезается куда-то под рёбра. Туда, где бьётся сердце. Второе сердце Яняна, которое принадлежит ему с недавних пор.       — П-п-простите, — Лю отступает от чужого стола, сгорбившись и торопясь покинуть просторный кабинет, вдруг кажущийся невыносимо маленьким, но путь преграждают и он едва лбом не впечатывается в чужое плечо, обтянутое белоснежной рубашкой.       — Отдай, не твоё, — зло шепчет Цянь и Янян поднимает дрожащую руку, вкладывая в раскрытую ладонь чужую зажигалку. Кун крепко сжимает пальцы, — Как давно?       Янян ничего не понимает, поднимая испуганный взгляд, чувствуя, что тонет в черноте этих глаз, смотрящих на него без той нежности и любви, что он привык видеть в своих снах.       — О чём Вы?       — Как давно у тебя этот шрам? — адвокат Цянь, кажется, дыру в его худи прожечь пытается, настолько Яняна обжигает ледяным взглядом.       — Г-г-год…       В голове крутится мысль, что уж Кун-то должен знать. Сам ведь подписывал согласие на трансплантацию органов, где были вписаны имена реципиентов, и одним из первых в списке значилось «Сердце — Лю Янян». Лю видел его подпись на бланках, видел чужие имена, что подарили ему надежду и жизнь: донор — Читтапон Личайяпорнкул, уполномоченный представитель — Цянь Кун.       Тот самый Цянь Кун как-то странно морщится и разворачивается на каблуках своих навощенных туфель, выходя из кабинета, оставляя Яняна стоять у стола в одиночестве.              Адвоката Цяня он не видит весь день и от этого на чужом/его сердце становится тоскливо.       — Янян! — громкий голос Пак вырывает из размышлений. Он тут же возникает на пороге её кабинета. — Унеси эту папку на место и подготовь мне на завтра документы по этим контрагентам, — она протягивает парню список.       В архиве Янян открывает каталог, чтобы посмотреть на какой стеллаж следует вернуть папку и вздрагивает, замечая имя сотрудника, оформившего сдачу документов в архив: Читтапон Личайяпорнкул. Когда Янян впервые услышал это имя от доктора, хотелось рассмеяться, настолько оно было непривычно для его слуха, но вместо смеха тогда по щекам потекли слёзы.       — … как правило, мы не раскрываем имена доноров, но на этом настоял представитель. «Хочу, чтобы они все знали, благодаря кому будут жить», так и сказал, да, — доктор вертел в руках ручку, пока Янян крутил в пальцах гибкую трубку от очередной капельницы.       — А что с ним случилось?       — Автомобильная авария, — пожал плечами доктор, — так что готовься к операции, завтра утром начнём, и, не переживай, мне не впервой сердца людям пересаживать.       Яняну было не впервой думать о том, что кто-то должен умереть, чтобы он мог жить. Он размышлял об этом и раньше, но до того дня «донор» звучало словно «сказочный принц», что-то столь же нереальное и эфемерное, теперь же он жил с этим именем.       — Читтапон, — шепчет он, проводя пальцем по буквам в карточке.       — Я звал его Тэн, — Янян от неожиданности даже папку роняет, что разлетается бумагами по полу.       Адвокат Цянь присаживается и подбирает листы, пока Янян прижимает ладонь к груди, пытаясь утихомирить бешено бьющееся сердце. Кун замечает это движение и смотрит на парня снизу вверх, сжимая в пальцах документы.       — Вы меня напугали, — бормочет Янян, смущаясь того, как выглядит Кун, сидящий перед ним на коленях. Совсем как в его снах, с той лишь разницей, что сейчас в глазах напротив — отчаянная мольба, от которой Яняну, мягко говоря, не по себе.       — Я хочу услышать… Как оно бьётся, — Кун роняет бумаги, на коленях подползая к пятящемуся парню, пока тот не упирается бёдрами в стол. — Он был моим другом… любовником… любимым… Я так старался забыть его, что даже выкинул из памяти имена тех, в ком он теперь живёт. Как видишь, зря старался, ты сам нашёл меня.       Яняну на это и возразить нечего. С тех пор, как его собственное, бракованное от рождения сердце заменили на чужое, он только и жил тем, что мечтал встретить человека, что приходил к нему во снах мягким шёпотом, обжигающими поцелуями, нежными прикосновениями. Янян сам и не помнит, в какой именно момент осознал, что чужие руки и губы на его теле были не плодом разбушевавшегося воображения, а чужими воспоминаниями, чужой любовью.       — Простите, что не сказал сразу, сначала мне было любопытно, а потом… — Янян замирает, судорожно вцепившись пальцами в край стола, потому что Кун с лихорадочным блеском в глазах, хватается за край худи, задирая его вместе с майкой к самому подбородку, припадая к груди ухом. Они стоят в тишине, нарушаемой лишь гулом кондиционера.

//

      Кун прижимается ухом к груди парнишки. За тонкими рёбрами слышится больше, чем гулкое «ту-тук, ту-тук». Сквозь оглушительное сердцебиение Кун на мгновение слышит призрачно-звонкий смех, дразнящийся тон и мурлыкающий голос, напевающий очередную песню. Тэн всегда напевал, когда они были дома. Его голос был для Куна домом. Голос и мерное «ту-тук, ту-тук», под которое он засыпал, вжимаясь лбом между острых лопаток. Всё это лишь мгновение, в которое он понимает, что кроме отзвука голоса Тэна за ускорившимся сердцебиением он слышит задиристое «Дядя» яняновым голосом, слышит шарканье его огромных кроссовок по коридору, чувствует щекой лихорадочное тепло тонких рёбер, обтянутых кожей. Может сердце стучит и тэново, но Кун сейчас сжимает пальцами талию именно Яняна, а не своих воспоминаний.       — Адвокат Цянь… — сипло шепчет парень, пытаясь отстранить его от своей груди, но Кун с недовольным ворчанием и довольной улыбкой отпускает мягкую ткань чужой кофты, что накрывает его, пряча от остального мира. Под худи тепло, меньше кислорода, но так безумно приятно пахнет чужим телом, что Кун жмурится и с улыбкой тыкается носом в солнечное сплетение, изборозждённое самым красивым шрамом, что он когда-либо видел. — Кун… — Внутри этой жуткой кофты они помещаются вместе, когда парень ныряет внутрь головой, а Кун встаёт с пола, прижимая к себе хрупкое тело.       — Я хочу поцеловать тебя… — Кун не может прекратить улыбаться.       — Ну так чего же ты ждёшь, дядя?       От чужих слов Куна снова словно током прошибает и он, путаясь во флисовой мягкости, выбирается из худи, потрясённо смотрит на парня.       — П-п-почему ты так говоришь? — бормочет Кун, пока в его памяти эхом отдаётся мурлыкающее «Ну так чего же ты ждёшь, дядя?», которым Тэн так любил его подстёгивать дразнясь.       — Потому что в моих снах я это слышал сотню раз, — Янян опускает взгляд, собирая пальцами ткань на груди. Кун молчит, боясь пошевелиться, так долго, что парень не выдерживает тишины, наполненной лишь гулом кондиционера. — Это началось практически сразу после пересадки… Я просыпался посреди ночи со слезами на глазах и невыносимым желанием поцеловать того, кого в реальной жизни никогда не видел. А я ведь никого никогда не целовал. Мне снились пикники, обеды, кино и вино по выходным, а я ведь никогда и не пил, снилось, как я лежал в высокой траве и смотрел в небо с мыслью, что где-то там мой… любимый…       — Он всегда гулял по округе, пока я занимался скайдайвингом, — Кун моргает, чувствуя, как по щекам стекает что-то невыносимо горячее, — боялся, что парашют не раскроется, обещал, что тогда он поймает, вот только это я… не поймал…       — Мне снилась авария… Из всех снов о его жизни — этот единственный страшный, но не тем, что происходит, а тем, что я… то есть он чувствовал.       — Мне больно, — Кун отступает назад и мотает головой, словно умоляя парня не продолжать, — не говори…       — Ему тоже было больно, что не успел попросить прощения, — упрямо перебивает Янян, решая, что нужно закончить этот разговор. — Он знал, что был не прав, а сказать — не успел…       — Янян, прекрати, — Кун хватается за рубашку в районе солнечного сплетения, комкает её и пытается глубоко дышать, чтобы не расплакаться, но парень наступает, словно теперь, когда решился на этот разговор — его ничто не остановит.       — Мне снились не только пикники и аварии. Мне снилась нежность во взглядах и страсть в прикосновениях. Я сходил с ума от чувств, что мне не принадлежали, которых я никогда не испытывал. Я… завидовал. Завидовал тому, кого уже нет. Что он любил настолько сильно, насколько сильно его любили в ответ. Я ведь… никогда не влюблялся, существуя лишь призрачной тенью: родился с патологией сердца, избегал нагрузок, переживаний, ярких чувств, таких, какие были у него. Избегал общения с людьми вообще, а он сиял словно яркая звезда, притягивая других, но только ради тебя. Он обожал выводить тебя из себя, потому что тогда ты словно…       — Просыпался, — эхом продолжает Кун. — Вся моя жизнь словно серый сон, монотонная и спокойная, сколько бы я не пытался встряхнуть себя сотней дел и увлечений. Всё было серым, кроме тех моментов, когда он был рядом.       — Он это знал. Чувствовал. Ценил. — Янян отступает в сторону, отворачиваясь к стеллажам. — В тот момент, как машину понесло, он испугался… Испугался, что не успею попросить прощения, а ты уснёшь на всю оставшуюся жизнь, и не заметишь, как прекрасен мир вокруг тебя. Хотя бы тем, что ты у него есть, — Янян оборачивается и Куну хочется ущипнуть себя, потому что кажется, будто перед ним другой человек.       — Т-т-тэн?! — неверяще-дрожаще спрашивает он и громко сглатывает, когда по щекам парнишки безмолвно скатываются слёзы.       — Прости… Прости, что оставил… Я не хотел уходить вот так… Мне больно смотреть на тебя…       — Тэн?! — снова переспрашивает Кун, понимая всю абсурдность своего вопроса.       Янян грустно улыбается и задирает худи, касаясь кончиками пальцев шрама.       — Я всегда буду здесь, в этом мальчике, но тебе пора отпустить меня… Посмотри на него, — голос Яняна звучит привычным мурлыкающим тоном и Кун всхлипывает, зажимая рот ладонью, глуша болезненный вскрик, — он такая же заноза, как и я, разве что не такая опытная, но сможет расшевелить тебя. Вылезай из-под одеяла, стряхивай с себя песок и живи. Живи даже без меня… Он влюблён в тебя. Искренне и так невинно, как любит тот, кто ни разу не любил до этого. В нашем с ним сердце не только мои чувства к тебе, но и его собственные.       Кун стоит, боясь пошевелиться, всё прижимая ладонь к губам.       — Тэн… — шепчет он сквозь дрожащие пальцы.       Янян запрокидывает голову и смотрит сквозь прикрытые ресницы так, как смотрел на Куна только он.       — А кто же ещё, дядя? Ты иногда такой тугодум, даже удивительно, что до старшего адвоката доработался, — он усмехается и подходит невыносимо близко, на расстояние дыхания. — Я хотел попрощаться, не мог уйти просто так… — он проводит кончиками пальцев по щеке Куна, стирая мокрые следы. — Пообещай, что будешь жить. Снова займёшься скайдайвингом. Снова будешь фотографировать самолёты. Ты ведь мечтаешь о небе, так лети, мой ангел. Я всегда буду внизу, чтобы поймать тебя, — Янян обнимает его, прижимаясь щекой к плечу. — Я хотел бы поцеловать тебя на прощание, но не могу украсть у него первый поцелуй, даже если он будет моим последним.       Кун ощущает как рубашка на его плече становится влажной, обнимает в ответ и шепчет во взъерошенную макушку, которая в это мгновение призрачно пахнет Тэновой.       — Не плачь, прошу, я уже столько слёз пролил, что хватит на нас двоих… Тэн, побудь со мной ещё минуту.       Янян в его руках судорожно всхлипывает и шмыгает носом.       — Да мне-то чего плакать, глупый, это Янь тут нюни распустил, — парень почти ревёт, но голос его звучит ровно.       Кун отстраняет Лю от своего плеча, берёт его лицо в ладони и шепчет, бегая глазами.       — Я всегда буду любить тебя… Никогда не забуду… Прости, что не успел сказать это ещё пару миллионов раз. И если ты хочешь, чтобы я жил — буду. Ради памяти о тебе.       — Эй, — по щекам Лю текут слёзы, но в глазах знакомая хитринка. Слишком знакомая, — Я вообще-то всё-всё вижу и знаю. Я знаю, что Янян нравится тебе. Знаю, что ты нравишься ему, и я тут даже не при чём, — он улыбается и вздыхает. — Живи ради себя. Или вот, хоть ради него. И не вздумай мальчика обидеть или того хуже — разбить ему сердце. Оно всё-таки моё…       Они стоят, прижимаясь друг к другу всем телом, и кажется, душой, так крепко, что Кун ладонями чувствует чужое сердцебиение, сливающееся с его собственным в единое целое.       — Я люблю тебя, Тэн-Тэн… — шепчет Кун, задыхаясь.       — Я люблю тебя, Кун-Кун, встретимся в следующей жи… — он не успевает закончить фразу, потому что Янян вжимается в губы Цяня своими. Неловко, неумело, невинно.       Кун, не отводящий взгляда от лица напротив, замечает как расширяются чужие зрачки, поглощая радужку. Он знает, что Тэн ещё здесь и целует его, вкладывая в поцелуй всю любовь, боль, нежность, что сжигали его изнутри это время. То время, когда он жил, не успев попрощаться. Кун знает, кого целует, потому выдыхает, углубляя поцелуй, сталкиваясь языками. Он задыхается, но шепчет:       — Прощай, моя любовь, я не забуду.       — Прощай, — шепчет Янян не своим голосом, пальцами впиваясь до боли, забирая весь воздух из лёгких поцелуем, прижимаясь мокрыми щеками, — душа моя.       Мальчишка закрывает глаза, растворяясь в мгновении, и с ним вместе растворяется что-то незримое, необъяснимое, но вечное. Кун ощущает, как чужие губы замирают, а тело расслабляется, даже слишком. Он едва успевает подхватить Яняна, когда тот теряет сознание.

//

      В голове гудит, вокруг гудит, тело гудит. Всё состоит из монотонного и низкочастотного фона, постепенно распадающегося на более понятные составляющие: в голове звенит от боли, вокруг — шум автомобиля, тело медленно приходит в себя, словно после наркоза. Янян под наркозом был несколько раз, каждый раз замечая, что первым из всех чувств возвращается слух. Вот уж когда скорость звука быстрее, чем скорость света. Он пытается пошевелить руками и ногами, обозначая себя в пространстве, и понимает, что полулежит в каком-то кресле. Пристёгнутый. Паника охватывает его, когда подняться не получается, и Янян резко открывает глаза, выхватывая сбоку от себя силуэт. Перед глазами всё плывёт, а призрачная фигура отзывается голосом адвоката Цяня.       — Лежи, Яни, не шевелись, всё хорошо, мы едем в больницу.       — Что случилось? — хрипит он.       — Ты не приходил в себя, а до больницы быстрее будет на мне, чем ждать скорую. Уже почти приехали, — он включает поворотник, и каждый щелчок отзывается колоколом в голове.       — Не надо в больницу, пожалуйста, — он в них провёл почти всю свою жизнь, привык, но сейчас совсем не хочется смотреть на светлые стены, белые халаты, вдыхать воздух, очищенный и обеззараженный.       — Прости, но я отвезу. Обещаю, что не оставлю одного.       — Всегда такой упёртый, — возмущается он шёпотом.       Цянь улыбается украдкой, но Яняну, поднявшему спинку сидения, всё видно.       — Мне и правда гораздо легче.       Мужчина паркует машину на больничной стоянке.       — Я прошу тебя, пошли к доктору?       — И что мы скажем ему? — Янян перебирает пальцами худи, смотря в глаза адвоката с вызовом. — Я потерял сознание, потому что меня оставил дух твоего любимого, погибшего год назад, доставшийся мне впридачу к пересаженному от него сердцу? Или что я как хрупкая барышня потерял сознание, когда меня поцеловал взрослый дядя?       — Нет конечно! — Кун возмущается, но не может перестать улыбаться: парнишка на соседнем сидении нахохлился и задирается словно воробей.       — Вот и я о том же, приехали чего-то в эту больницу, стоим тут как придурки на парковке, ты лыбишься, как сумасшедший! Чего ты, кстати, лыбишься? — Янян щурится вопросительно, поджимает губы и тычет пальцем в чужое плечо, на что Кун шипит и трёт ушибленное место.       — Он был прав: заноза ты ничуть не меньшая, — оба молчат какое-то время, думая каждый о своём. — А вообще, я должен убедиться, что ты больше не упадёшь в обморок.       — И как предлагаешь проверить?       Мужчина хмыкает.       — Я мог бы снова поцеловать тебя.       — Ну так чего же ты ждёшь, дядя? — Янян тянет ухмылку, дразнясь.       Иногда Куну кажется, что молодёжь нынче вкрай охамела. Иногда Куну не кажется, иногда он в этом уверен, потому отстёгивает ремень безопасности и тянется к чужим губам своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.