ID работы: 12069045

«свет.»

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Начало: введение.»

Настройки текста
Примечания:
яркий белый свет окутал некое такое же белоснежное существо своим одеялком и на удивление совсем не вызывало слëзы и не причиняло боль. оно было похоже на солнечный свет, но он координально отличался. да.. сколько бы времени не прошло, она будет помнить всегда. как по особенному согревали настоящие лучики солнца еë светлую кожу, иногда оставляя покраснения на фарфороподобной девушке. а это - лишь подделка. когда понимаешь это на инстинктивном уровне хочется размышлять об этом, но мозг совсем не был пригоден для каких-либо внутренних диалогов и споров. **** сколько времени прошло? прошло-ли? совсем ничего не понятно. кажется, только что божественный свет начал рассплавлять ещё дышащее тело, словно превращая в кашу. хотя, на самом деле это только ощущалось так. в момент, когда уже казалось, что вот она - самая настоящая, спокойная смерть дарующая странное умиротворение была настолько близка, насколько это возможно дама наконец приоткрыла сонные сухие глаза. свет начал рассеиваться и вырисовываться силуэт странного цвета. «как же он называется.. » лишь пролетело в голове у червовой дамы пытаясь вспомнить хоть какие-то определения. в это время, образ яркого неизвестного и очень кислотного господина наконец достиг пика и разглядеть этого «человека» можно во всей красе и чëткости. Хелен лениво протëрла глазки, словно она только проснулась от самого сладкого сна в еë жизни. внезапно всë обрело более заметный и режущий оттенок из-за которого можно было и жалеть, что вообще осмелился открыть глаза. обсолютно пустой мир. ох, если бы не небольшие красноватые камушки разбросанные по «земле», то держу пари, было бы совершенно не понятно, стоя́т ли существа и всякие твари наши меньшие или все-таки ползают по условному потолку. наконец она перевела взгляд на мужчину, чьи волосы можно было легко спутать с облаком, если бы не их цвет. словно только вспомнившая о существовании кого-то постороннего червовая дама уже хотела начать задавать свои миллионы вопросов, но еë определили. —значит, ты тоже пока в дальний ящик? понимаю.. но не отчаивайся! пройдëт времечко и наступит твоя очередь.. наверное. а может и нет. кто знает, не так ли? широко улыбнувшись быстренько проговорил наш таинственный. опешив двенадцатая и не поняла сначала, что он имел ввиду. несколько секунд размышлений к сожалению успехом не увенчались. —что же ты такое говоришь? где мы? и кто ты? привстав «Елена» пристально начала глядеть на... человека? она даже не обращала внимания на то, как пряди еë белых волос падают ей на лицо. —так значит, ты только-только появилась? в прочем, неважно! меня зовут Джокер. мы находимся в удалëнным мире. здесь начинают своë разумное прибывание создания нашего создателя. до нужного часа ты будешь здесь и никто не знает, когда этот час настанет.. поэтому, советую обзавестись хорошими отношениями со всеми местными ребятушками. - после того, как красный закончил свой монолог он помог девушке немного привстать. сама Хелен же немного неумело подрожав на ослабленных отвыкших ногах смогла встать ровно. —а что это за «нужный» час? —ну очевидно же! когда ты станешь частью истории которую пишет создатель! ты что, совсем ничего не знаешь? - тринадцатый поднял брови в недопонимании и с очень странным выражением лица. —кажется, действительно ничего. —значит, нас ждëт долгий разговор..-Синеглазка вздохнул с некой досадой, связанная с его неохотой всë досканально объяснять, но увы, выбора у него совсем не было. на этой ноте ребята двинулись в путь, прямиком к тем, кто был здесь до червонной дамы. немного другой, но большой семье. семье невошедших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.