ID работы: 12069102

Убийцу звали вашего…

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Признаюсь, мне совсем не мило Смотреть на то как тонет враг Попавший в жидкий мой овраг Я бы сказал, совсем уныло Даже в душе что-то заныло Ах было б мне не все равно… Обоих спас бы я давно, Но тьфу, на кол все сантименты Я циник убежденный и маньяк Меня влекут лишь петли и коньяк, Да барышень шальные комплименты… Ну полно вам, небесные глаза Смотря на вас, я сам чуть ли не плачу Вот, посмотрите, катиться слеза… Ха-ха! Поверил? Как наивно! Не для тебя свой замысел потрачу Ох как же все таки противно, Когда играю смертью вновь не я На вас с трибуны чуть ли не плюя На… вас плюя? О нет, я привираю! Иль правду говорю вам всем грубя? Откуда знать? Сам дьявол мне судья! И вот ты уж на дне, а я играю Вертя в руках убор твой головной Как он смешон… но все же я страдаю Ведь не унёс меня ты за собой… Да Бог с ним, хватит лирикой бросаться Враг побеждён, а дальше - пустяки! Тюрьма теперь подобие реки А я найду с кем мне теперь кусаться Будь то юнец иль вовсе старики Но ты мне был как маленькая кукла Хочу - расстрою, хочу - развеселю Хочу - и вовсе сердце разрублю Я помню, когда мы с тобой из пекла Спасались, затащив туда народ А помнишь ты про самый первый год - Когда с тобой мы столь комично Дрались, не зная вовсе лично Когда мы от полиции сбегали И затем Мори нагло-нагло врали, Что было незамеченно ничто Как-будто не в золе мое пальто А твоя шляпа вовсе не в пыльце Затем сидели мило на крыльце Шепчя друг-другу, будто век знакомы Какие грабить предстоит хоромы… На чувства эти мне по-барабану И в моих мыслях личный интерес Хоть я не чую как все люди стресс, Я доверяю своему обману Лишь только мне известна моя цель Но так и быть, скажу тебе как есть - Не для тебя я приготовил месть, Не ты был должен заглянуть в ту щель… Но что ж поделать, так устроен мир Жестоко, но, как видишь, суждено А я могу сказать тебе одно - Один лишь я был у себя кумир И я в глазах своих как идеал, Хоть и ищу я собственный финал Хочу устроить в честь победы пир, Позвав туда послов и генералов И всех их преданных вассалов… Да, верно, мне совсем не больно, А умер тот, кто должен был бы жить Но я живу так своевольно, Что все равно, кого же мне убить Мне безразличен ваш закон Свободен я, ведь мир мой лишь игра А я, хоть не актёр, но режиссёр За свой сценарий не скажу «пардон», И вдоволь ржу над зрителем с утра, Вам показав всесильно, что хитер Ох был бы я себя позлее… Тебя давно бы, Чуя, порешил Как много раз за свою жизнь грешил… А мог я быть в разы добрее, Тебе в слезах крича «прощай, Ты молод был, Король «Овец»!» Но я как конченый подлец Лишь плюнул гаденько «Гудбай, Убийцу звали вашего Д….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.