ID работы: 12069140

Аварийная ситуация

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Нари проснулась среди ночи. Неприятное ощущение поселилось внизу живота, и она охнула, положив туда руку. -Что, малышка? Пора? - послышалось справа от неё. Гуки уже проснулся, вопросительно глядя на неё. Последние два месяца он вскакивал ночью от малейшего шороха, и Нари постоянно его успокаивала: "Гуки, ложись. Я тебя разбудила бы". Или смеялась: "Представь, что со мной сделают Арми, если узнают, что их божество не спит по ночам из-за меня". Но сейчас она лишь закивала головой, пытаясь усмирить нагрянувшую панику. -Кажется, да. -Так, - Гуки легко выбросил тело из кровати. Выглянул в окно. - Надевай то платье тёплое, кажется, там прохладно. Вот, - он достал одежду из шкафа. - А я сейчас позвоню в больницу и прихвачу документы. Чонгук на ходу впрыгнул в джинсы и удалился, надевая свитшот. Нари по чуть-чуть надела платье и попыталась выбратся из кровати, но ноги дрожали, и она осталась на месте, боясь упасть. Через несколько минут вернулся Чон. -Можем ехать. Иди-ка сюда, - он подал ей обе руки, помогая встать и поправить одежду, после чего подхватил на руки и заторопился вниз. Как ему удалось так быстро, но мягко и аккуратно, добраться до больницы, Нари не представляла. Да и не до этого ей было. Схватки становились чаще, она сосредоточилась на дыхании, чтобы уменьшить болевые ощущения. Чонгук ловко вёл машину, по пути набирая Юнги - совсем страх потерял. На том конце ответил сонный голос, чей - Нари не разобрала. Чонгук, хихикнув, объяснил ситуацию и бросил трубку обратно в карман. На светофоре он притормозил, подожил руку ей на живот. -Очень больно? -Терпимо, - между двумя вдохами ответила Нари. -Ещё чуть-чуть, - Гуки вновь стартовал с места. - Мы уже близко. *** Когда Мэй приехала, вместе с крайне мечтательным Тэхёном, Чонгук нарезал круги в коридоре. "Странно, что на стены ещё не полез, папаша". -Привет, - они обнялись, и Мэй оглянулась. -Долго стоишь? -Не особенно, - как-то дёргано ответил Гуки. - Страшно, но я пытаюсь держаться. -А где Юнги и Ю? - уточнил Тэ. - Я думал, они быстрее справятся. -Ю опоздает даже на свою свадьбу, - засмеялась Мэй. - Насколько я её знаю, сейчас она примчится и сделает вид, что всё нормально. -Да, ты хорошо меня знаешь, - в дверях замаячили две сонные и недовольные рожи. - По какому поводу собрание? -Серьёзно? - Чонгук закатил глаза. -Я не об этом, - отмахнулась Ю. - Врачи нас попросят отсюда. -Не попросят, - махнул рукой Макнэ. - Иначе у меня начнётся истерика. -Гуки, успокойся, - Юнги сонно улыбнулся, по инерции беря того за руку. Ю улыбнулась - эта привычка неискоренима. - Ты привёз её в одну из лучших клиник, всё будет хорошо. -Но я... -Спокойно, - пригвоздил Тэ. - Всё нормально, дыши. Чонгук послушно засопел носиком. Тэ подошёл к Мэй. -Даже не начинай, - зашипела она. -Что? -У нас будут дети только после свадьбы, - заявила девушка. -Да я же не против, - запаниковал Тэхён. - Я только... Кто знает, что он собирался сказать. Автоматическая дверь разъехалась, и показалась медсестра. -Поздравляю, папа, - она показала два пальца вверх, безошибочно определяя отца в Чонгуке. - Всё прошло удачно. У вас девочка. -Девочка..., - эхом отозвался Гуки. - Маленькая... Скажите, я могу увидеть жену? -Конечно, - закивала медсестра, и все подорвались. - Но пока только вы. Ю кивнула. -Всё хорошо, папаша. Передавай огромный привет Нари. Мы ещё заедем. *** -Моя малышка, - Гуки тихонько покачивал дочку на руках. Нари, усталая и, к своему удивлению, голодная, улыбалась, наблюдая за ним. -Как ты? - шёпотом спросил Чонгук. -Нормально, - Нари опустила руки на живот. Из-за эпидуральной анестезии она мало что чувствовала, и это было непривычно. - Знаешь, так... классно было кормить её в первый раз. Чонгук улыбнулся, положив спящую дочь в колыбельку. Сел возле Нари, взяв её за руку, от души поцеловал. -Ты умница, - он потёрся своим носом о её. - Я тебя очень люблю. -И я тебя люблю, - улыбнулась Нари. - Спасибо, что поддерживал. -Я был не один, - вдруг вспомнил Гуки. - Тебе передавали большой привет. -Значит, стоит ждать их в гости? -Точно стоит. А теперь, если ты не возражаешь, я лягу возле тебя и ещё посплю. -Да, я тоже не против, - Нари зевнула и попыталась подвинуться, пока Гуки переодевался в чистую пижаму. У неё ничего толком не получилось, так что пришлось подождать, пока Чонгук сам подвинет её, осторожно умащиваясь рядом. Вскоре в палате было слышно лишь сонное дыхание. *** -Ещё один звонок ночью, и это у него будет первый и последний ребёнок, - старательно бухтел Юнги, обуваясь. Этому была причина: Нари выписывалась, и Чонгук был настолько взбудоражен, что обзвонил всех часика в три утра. Что ему сказал Юнги, лучше не повторять. Ю с парнем согласилась, вломила Чонгуку звиздюлей и приказала впредь звонить до отбоя. На что Гуки, как обычно, лишь рассмеялся. То, что Ю его не убила, объясняется просто: у неё, чуть ли не впервые в жизни, был готов подарок. Очаровательный костюмчик для наворождённой, мягкий и тёплый, с ушками, чтобы все знали, чей это ребёнок. Конечно, она не могла не поиздеваться над родителями - Нари достался костюм пингвина, Гуки будет рассекать в морковке. Юнги, увидев эти сокровища, долго ржал. Позвонила Мэй, сразу же с предъявой: не дай Бог, вы опоздаете. Ю хмыкнула. -Я уже готова, представляешь? -Не особенно, - в трубке послышался ржач. - Двигайтесь, мы купили цветы. -Чёрт, это хорошая идея, - изрёк Мин, садясь в машину. - Надо и нам купить. В общем, к торжественному моменту выписки, вернее, появления Нари и дочки в квартире Чонов, все уже были там. На такие жертвы Нари пошла, чтобы бантаны лишний раз не светились на людях. Было бы странно увидеть почти весь состав BTS у роддома. Поэтому Нари ничуть не удивилась, увидев дома оранжерею, гору подарков и светящихся, как лампочки, друзей. Почти полчаса безостановочно принимая поздравления, молодая мама, в конце-концов не выдержала: -Гуки, может, вы выпьете шампанского? -Устала? - В дверях показался главный Кролик, и все вокруг упали со смеху. Чонгук уже успел нацепить костюм морковки и радостно носился по квартире с дочкой на руках. Бам и Персик, странно притихнув, наблюдали за ситуацией. -Да, я бы отдохнула, - Нари опустилась на кровать. - Спина отваливается. -Хорошо, любимая, - Чонгук поцеловал Нари в лоб и аккуратно уложил дочурку в кроватку. - Отдыхай, мы уходим. И весёлая компания отбыла праздновать. *** Всё чаще Мэй стала замечать, что Тэ какой-то...другой. Серъёзный, задуманный, мечтательный. Иногда он настолько глубоко задумывался, что Мэй приходилось его тормошить, чтобы услышать ответ на вопрос. Чисто интуитивно она догадывалась, что это как-то связано с появлением самого маленького Чона. Но Тэхён намёков никаких не делал, не приставал с уже почти надоевшей фразой "Я хочу детей", так что Мэй, однажды спросив, всё ли хорошо, осталась довольна. Она получила исчёрпывающий ответ: -Я очень ценю твою заботу, но придёт время, и я всё тебе скажу. -Что происходит? - делилась Мэй в кафе с подругами.  - Я не понимаю, как на это реагировать. -Ты же сама жаловалась, что он тебе проходу не даёт, детей хочет, - Нари пожала плечами, попивая фрэш. -Но теперь-то он так не делает! - воскликнула Мэй, тут же получив порцию шипения от Нари: рядом в коляске спала доченька. -Так ты определись, - хихикнула Ю. -Мне страшно, - Мэй поёжилась. - Может, он меня разлюбил? Так сказал бы и... -Да конечно, разбежалась, - фыркнула Ю. - Не получится. Слишком долго он искал идеальную девушку. Мэй зарделась, вспоминая Чеджу. -Ну, а что тогда? -Да откуда я знаю? - пожала плечами Ю. - Берёт тебя измором. Захочешь детей - сама примчишься. -Я ведь предупреждала, что только после свадьбы, - испугалась Мэй. -Значит, он её планирует, - подмигнула Нари. - Зная Тэ, это будет королевское событие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.