ID работы: 12069140

Аварийная ситуация

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Чонгук и Нари с Ханбёль на руках подходили к месту назначения. Перебрав множество вариантов, но так и не поняв, куда и зачем они идут, Чоны решили не усложнять себе жизнь и просто приехать. Подойдя к зданию, они увидели Ю, одиноко стоящую перед дверью. -Ты что здесь делаешь? - выдала Нари. -И тебе привет, - Ю что-то отметила в своём планшете. - Пошли, провожу. Они вошли в здание, подошли к лифту, где Ю кивнула охраннику, поднялись под самую крышу и вышли... в сад. Во всяком случае, впечатление было именно такое. Перед ними словно разлилось море - из белых и нежно-розовых лепестков пионов. Нари и Чонгук замерли, Ханбёль улыбнулась (как раз недавно научилась) и потянулась у цветам. -Ну, чего замерли? - Чонгук узнал эти нотки. Именно таким тоном Ю подгоняла их переодеваться. - Идём, ваш столик ждёт. На ходу выудив один цветок и вручив его дочке Чонов, она улыбнулась и проводила их к столу. -Так что это будет хоть? - попытался выведать Гуки, но Ю уже бежала обратно. -Потом, - донеслось до них. Супруги переглянулись и сели за стол. Примерно через минут пять та же сцена повторилась и с Намджуном и его плюс один. -А это?.. - начал Чонгук. -Сестра Ю, - кивнула Нари, наблюдая за совершенно довольным лицом последней, пока она провожала парочку к их столику. -Так вот, куда он постоянно исчезает, - хмыкнул Гуки. - Он не шутил на тему постоянных встреч. -Встреч? - Нари недоумённо посмотрела на Чонгука. Ханбёль ёрзала у неё на руках. Гуки улыбнулся, забирая своего маленького кролика. -Да, Хоби постоянно жалуется на то, что Намджун больше не зависает с ними, когда они с Джином собираются поиграть, например. -Да, у Джуна была игра поинтереснее, - хихикнула Нари, наблюдая, как лидер держит за руку сестру Ю. Со следующим звоном лифта прибыл Чимин. Он помахал Чонам рукой, послал поцелуйчик Ханбёль - всеобщей любимице - и уселся за свой столик. Гуки что-то шикнул в его сторону, Чимин пожал плечами, мол, понятия не имею. Потом наклонился поближе к Золотому Макнэ, и они оба весело засмеялись. Ю привела Хоби и Джина. Всемирный красавчик выглядел слегка помято - в его гардеробе не обнаружилось ничего изумрудно-зелёного согласно дресс-коду, и по дороге надо было срочно заскочить в магазин за галстуком. Парни уселись за стол. Получалось, не было ещё Шуги, Мэй и Тэхён тоже пока отсутствовали. Дверь лифта открылась, Ю в очередной раз появилась в помещении, на этот раз - вместе с Юнги. Они прошли за столик, улыбаясь. Люди за соседними столиками переглянулись. Ю вытащила телефон, пробежалась пальцами по экрану и отложила Самсунг в сторону. -Ю? - начал Шуга. -М? -Ты же в курсе того, что происходит? -Конечно. -Но не скажешь? -Нет, - улыбнулась она. - Мне угрожали оторвать голову, если испорчу сюрприз. До сих пор тёмный угол ресторана вдруг осветился, и на небольшой сцене оказалась Мэй. Девушка была в белом платье с умопомрачительным изумрудным колье на шее. По самым скромным подсчётам, цена такого точно переваливала за миллион долларов. Гости заулыбались, теперь было понятно, почему цвет в дресс-коде был изумрудно-зелёным, и что Мэй - главное действующее лицо этого мероприятия. Или одно из. Откуда-то заиграла музыка, а на небольшом балконе материализовался Тэхён. -Красивый, - довольно сказала Ю. -Договоришься, - Юнги метнул в неё быстрый взгляд. -Не ревнуй, оппа, - Ю рассмеялась. - Это гордость художника. А Тэ тем временем выждал вступление и запел одну из культовых песен о любви, заставляя Мэй прикрыть ладошками лицо. -Это что, Элвис? - громким шёпотом переспросил Джин. На него зашипели из-за нескольких столов. Wise men say Only fools rush in But I can't help falling in love with you Shall I stay? Would it be a sin If I can't help falling in love with you? Низкий голос Тэ идеально подходил для этой композиции. Весь зал, освещённый сотнями свечей, несколько людей в красивых нарядах, это море цветов - идеальная атмосфера для... -Да не может быть, - вдруг дошло до Юнги. -Может, может, - рассмеялась Ю, накрывая его руку своей. Кажется, Мэй тоже всё поняла. Её глаза сияли, когда она смотрела на своего любимого. Тэ тепло улыбнулся ей, медленно спускаясь по лестнице и не прекращая петь. Like a river flows Surely to the sea Darling, so it goes Some things are meant to be Take my hand Take my whole life, too For I can't help falling in love with you For I can't help falling in love with you Песня закончилась, хотя на фоне - очень тихо - ещё играла музыка. Тэ откладывает на ближайшую поверхность микрофон и оказывается прямо перед Мэй. Никто из присутствующих не понимает толком, что он говорит. Просто видят, как шевелятся его губы, и как Мэй улыбается. И лишь когда Тэхён опускается перед ней на одно колено, бантаны хором начинают орать от радости. Ю ещё успевает увидеть, как Мэй кивает головой, а потом Тэ подхватывает её на руки, и всё смешивается в радостную канитель. Мэй хохочет на руках Тэхёна, Ханбёль радостно вскрикивает, издеваясь над очередным цветком, и Гуки тут же издаёт идентичный звук, Нари закрывает лицо ладонями, бантаны орут хором что-то разное, но оно удивительно подходит по ритму, Юнги наливает себе и Ю шампанского, и все, наконец-то, выпивают за любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.