ID работы: 12069162

Маленький мальчик в огромном мире

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      И в этот момент у Клеопатры возникла мысль? А что если? Что если она поможет выбраться из плохих воспоминаний своего друга Вару? Он же ей доверяет. Она должна помочь другу! И она сможет, если захочет. Даже если ей придется попотеть над этим. И кажется, что все бы ничего, но как бы это сделать? Хорошее отношение к пиковому? Он должен быть на хорошей планке репутации, а также и самооценки. Пока он будет выбираться из дна - забудет об прошлом, не так ли? Для начала, нужно обсудить... — Вару, послушай... - сказала девушка, начиная свою речь. — А? Что, Клео? - парень стал внимательно слушать собеседницу. — Я тут подумала... Может, тебе стоит заняться репутацией и самооценкой? Я тебе помогу с этим! Тебе нужно добиться хорошего мнения у братьев и сестер! Особенно у Пика, Эммы и других... Исключение это: Хелен, Габриэль, Данте, Николь. С ними и так все понятно. У них и так о тебе хорошее мнение. — Но я же... Как я смогу? С моим то характером... Тем более, они меня раздражают! - Чуть обидно сказал мальчишка, понимая, что это будет очень сложно. Поменять характер и поменять мнение о сводных братьев и сестер. — Если захочется - то сможется! Поверь, у нас получится... Для начала, сделай комплименты другим, потом сделай им приятное... И посмотри на них с другой стороны! Так и мнение улучшится! - сказала одиннадцатая. Вару задумался. Попробовать стоит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.