ID работы: 12069169

Потерянный Листок

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Ну да... Был. соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1: 3 Мировая Война Шиноби. Глава 1: Маленький Гений.

Настройки текста
Примечания:
Коноха – деревня скрытая в листе. Эта деревня была основана Хаширамой Сенджу –Легендарным Шиноби и его другом Мадарой из Клана Учиха, однако эта история повествует не о них. Какаши Хатаке – молодой наследник клана, гений своей деревни. Какаши рос с отцом, матери у него не было. Вся жизнь Какаши состояла из тренировок, общения с отцом, и чтения книг. Среди сверстников у Какаши не было друзей, тому было просто не до игр. Он прекрасно знал о том кто такие шиноби, Каге. Маленький Хатаке старался достигнуть уровня отца и даже превзойти, т.к понимал, что Деревне нужны сильные шиноби, ведь без них не будет спокойствия в Конохе. А это уже означает слабость, бедность, беззаконие. Отец Какаши – Сакумо Хатаке – был тем чья известность была на уровне трëх легендарных санинов, а это значит что он был очень силëн. Он прославился на второй мировой войне шиноби, что только закончилась. Однако несмотря на то, что война закончилась совсем недавно, это не значит что можно спокойно выдохнуть и расслабиться. Какаши считает так-же и поэтому тренируется до упора. Сакумо часто помогает ему, хотя и считает, что сам Какаши слишком взрослый относительно своих одногодок. Какаши лишь продолжает тренировки, ведь его цель это защита деревни и еë жителей в частности. Именно это и объединяет двух Хатаке. Они очень разные, но при этом очень схожи во многом, ведь Сакумо стремится предоставить защиту жителям и шиноби, А вот Какаши пойдëт на всë лишь бы в деревню не пришла война. Он не желает видеть деревню разрушенной. – Какаши, а ты стал более проворным с момента нашего последнего спарринга! – отец и сын сейчас находились на полигоне под номером 7. Между ними проходил спарринг. Сакумо проверял то, как его сын развивается и то, чего он уже достиг к своим 5 годам. –Не отвлекайся, папа! – Какаши метнул сюрикены прямо в отца, а тот отбил их кунаем. Какаши мгновенно побежал на отца, достав из подсумка кунай. Сакумо побежал на него в ответ. Секунда и они стоят посреди поляны на полигоне, их кунаи скрещены и от них идут искры. Они моментально отпрыгивают друг от друга и бросают кунаи. После они вновь сблизились и начали бой в тайдзюцу. Удары Какаши были достаточно медленны, но сильны, т.к тому было лишь 5 то он не мог соперничать с отцом в тайдзюцу, но он вполне мог сражаться с выпускниками академии и даже выиграть у некоторых. Спустя пару секунд Сакумо резким ударом откинул сына и тот улетел до ближайшего дерева. – А ты всë таки очень быстро развиваешься! Я очень горжусь тобой Какаши. – Спасибо отец. Однако мне ещё расти и развиваться чтобы хотя-бы сражаться с тобой на равных, а значит и обладать силой для защиты деревни. – Ладно тебе Какаши, у тебя ещё много времени для становления сильным шиноби. – Сакумо подошëл к сыну и подал тому руку, тот с радостью принял еë – Кажется ты немного устал? – сказал Сакумо, а затем добавил – хватит на сегодня, может отдохнëшь? – Сакумо старался сказать это, как можно больше скрывая желание отнести его в больницу и сказать, что-бы тот сидел там и не выходил пока не выздоровеет. – Ну, хорошо. Думаю день отдыха мне не помешает. – подумав ответил Какаши. Далее двое Хатаке провели весь день вместе, гуляли по Конохе, побывали на скале Хокаге, съели данго. – Какаши... – начал Сакумо. – Завтра я ухожу на миссию, опять. Поэтому на церемонии поступления в Академию меня не будет. Прошу не искалечь никого пожалуйста, а то негоже Шиноби своих-же избивать. – как только Сакумо закончил, Какаши тут-же ответил – Я обещаю что никто не пострадает в твоë отсутствие, Ведь тот кто не ценит товарищей хуже мусора. – Ну вот и хорошо, ладно сейчас домой, а потом на боковую. Только попробуй поспорить с моим решением. – Как только Сакумо закончил то устремил свой взгляд на Какаши, и был приятно удивлëн тому что тот лишь только вздохнул и сказал в ответ с неохотой – Ладно.       На следующий день. Какаши встал, одел штаны шиноби, водолазку, маску на пол лица и сандалии шиноби. Затем он умылся, пройдясь по дому, понял, что отец уже на миссии. После он, придя на кухню, приготовил завтрак. После приëма пиши Какаши направился в библиотеку. Поздоровавшись на входе в библиотеку с библиотекарем, он прошëл в отдел шиноби. Там Какаши был частым гостем ибо читал с 3 Лет. Просидев за чтением 4 часа он направился на полигон. Он сделал разминку и физические упражнения. После сел медитировать, дабы увеличить количество чакры. Какаши уже мог ходить по вертикальным поверхностям и потолку, а также стоять на воде. Но ходить он ещё не умел. И поэтому тренировка после 1 часа медитации продолжилась уже на озере, где он всë-таки смог научиться ходить по воде. Вернувшись домой он принял душ, поел. Хатаке после приëма пиши решил почитать книгу и зачитался. Вспомнив уже в полночь что ему уже сегодня в Академию быстро лëг спать. Встав утром Какаши был очень сонным, и поэтому направился в душ. Помывшись под холодной водой, он приготовил бутерброды и неспешно направился в академию, про себя отметив что было бы неплохо опоздать на 30 минут. Ему не хотелось слушать эту нудную речь о важности шиноби, о том как важна деревня. Хатаке считал эту пропаганду бессмысленной для него и даже слегка вредной. Он боялся потерять ясность ума во время битвы и пойти на самый тупой шаг, лишь бы защитить деревню. К сожалению для Хатаке то опоздал лишь на 20 минут, и остаток речи Хокаге он осматривал своих возможных одноклассников. Среди них он заметил Майто Гая, Учиха Обито, Рин Нохара, Учиха Рю, несколько Хъюга, один из которых смотрел на остальных высокомерно, Асума Сарутоби, Куренай Юхи, Макота Мэмору и еще немало без клановых. Их имена Какаши знал только из-за того что они одни из самых выдающихся из своего года рождения. Однако для Какаши интерес представлял только Рю и член клана Мэмору. После окончания речи Хокаге, Учеников стали звать Учителя. Пройдя в свой кабинет класс Какаши начал знакомиться. всё оставшееся время Хатаке сидел на задней парте, а когда его позвали рассказать о себе он назвал только имя и то что он теперь их одноклассник. Многих это шокировало. Однако Рю был заинтересован в Какаши как в сопернике. После того как все представились, учитель отпустил всех домой. Хатаке в отличии от остальных спустился по стенам академии на автомате, после чего пошёл на 7 полигон. Проведя весь остаток дня там в тренировках он направился домой, по пути купив продуктов ибо дома почти не осталось еды. Следующую неделю Какаши провёл в академии никого и ничего не слыша, ведь думал о тренировках, саморазвитии и об отце ведь тот задерживается на миссии, но в то же время Какаши понимал что за него точно волноваться не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.