ID работы: 12069188

^~•°Демон и Волшебник°•~^

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

(。’▽’。)1 встреча

Настройки текста
Примечания:
•Ну чтож обычный день ,солнечно довольно было .В деревеньке волшебной Все жители работали • Но наш юный парень лет 24 волшебник черныш со своей книгой волшебной отправился в лес , он шел чтоб прорепетировать, ведь многие косились на него и было трудно сосрелоточится из-за шума • •Был паренёк .... Нет это уже взрослый красиввй мужчина ростом с 180 и прекрасным телом • •Дойтя до леса ,он положил книгу на обрубленный пень, •Встал передним и начал свои дела, он и не ожидал что кроме него будет кто то ещё.....• >Рыжий демон который ниже волшебника, ходил по лесу. Увидив сияние его это привлекло и он запрыгнул на 3 метра вверх залесть тем самым на ветку дерева< — И вот *ХРУСТ* и ветка обрывается ...наш деман падает — •Яори так звали нашего волшебника среагировал ,и волшебством прижал того к дереву . Было больноватая атака, по скольку тот испугано среагировал на это и глягул на демона и воивсе подошел• —Он давно изучал деманов и они его так привлекали— -оу извини малыш я испугался и задел... -ОУ ИЗВИНИ !?ТЫ СЕРЬЁЗНО!? У МЕНЯ ВСЯ СПИНА БОЛИТ! —Тот вздрогнул отпустил того и повернул этого демонюгу к себе— •Потрогал спину и услышал болезненный рёв, тот понял что сломал тому спину ,обойдя демона встал• ~Он был красивый ,длиноволосый красавец, с большими рогами и длинным хвостом, его рыжые локаны, напоминали принцессу Рапунцель, на шее был ошейник ... Нет, нет, это было ожерелья с тяжелыми камнями ,тело было открытое и только пояс и длиная чёрная тряпка закрывало перед и зад бока остовались голыми и были красивые узоры на лице~ -ну раз так красавчик то *пощелчку пальцев книга притянулась к его рукам и испарилась* *взял того на руки и понёс этого деманюгу к себе... Он бы его не взял если б его не привлекали такие демоны и он был красавчиком* *Демон же начал рычать, но подвигаться он не мог * Яори же сказал. -милаш, не злись, я хочу помочь тебе и всего то -БОЛЬНО ВЕРИТСЯ! Грррр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.