ID работы: 12069188

^~•°Демон и Волшебник°•~^

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плетёный браслетик

Настройки текста
Примечания:
•Яори смотрел на это тело изучая и добрался до низа и Стал мыть пах , у него достоинство было прям большое ,от чего Яори смутило. Рука спустила чуть ниже и начал трогать его и жопку, смотря на вырожегие лица того это ещё больше возбудило внёс огонька ,у рышека был мутный взгляд• •Раздвинул по больше ноги ,тот два своих пальчика хорошо скольский, всунул своего Азика и начал медлено двигать наблюдая на ним с хитрейшей ухмылкой• •Вырвался звоникий стон Аза ,хвостик замахался быстрее, задрав голову• - Вау малыш ты так мило реагируеш~ *вытащив руки и продолжил мыть того .......*. •Аз же после этого возмущёно наблюдал за Яори• -Т.ты не ахуел даром!?!?*краснея сказал Аз* - Так мне продолжить дело? •Недовольная рожа Аза и отскач от него, дали обратное• -Ну и славно , по скольку ты отмыт, я могу и сам отмытся •Тот пока снимал полотенце ,Аз за этим очень внимательно наблюдал, но резко забрал у него дракоценое полотенце, закрылся в нём сам • •Тот лишь усмехнулся с него и начал мытся(язнаючтовылюбитекогдаволосатыемужикиобмазываютсямаслом) •Через время ,сидели на диване ,Яори вязал закарючки из трав• -Для чего ты это делаешь?•спросил демон - Да так ,чтоб защитится от нечести, часто у нас тут духи злые, спать не дают -Понятно•положил голову на плечё любопытный демон• •Яори опустил голову на него Легонько, продолжая дело,но Аз резко просто съел травеной браслет ,Яори удивлёно глянул на него• -Что?*с милым удивлёным лицом* - Ты щас как кот под мятой будишь, там травы Зирки(допустим это наркота для демонов)*тот посмотрел на него * -ТЫ ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ!! *тот посмеялся* -в добавок возбудительная трава ~ *тот начал трести чернуша* -КОЗЁЛ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.