ID работы: 12069230

KARMA

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Dio Krichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

First around

Настройки текста

RICK

-Ты уже готов к предстоящей контрольной?- Спросил приземляясь рядом с парнем и кладя руку на плечо, тем самым выдергивая друга из мыслей о дальнейших расходах, и то сколько же получится положить в копилку в этот раз. Скоро конец месяца и вместе с ним получение зарплаты -Приеем! Меня слышно?- -Счего такой вопрос? Снова хочешь меня о чем-то попросить?- положив голову на согнутую руку, вопросом на вопрос ответил Рик -обижаешь, я просто волнуюсь за оценки своего любимого друга. Соуске по актерски обиженно сложил руки на груди, после чего с невинным взглядом все таки спросил: -А если честно, то не будет ли у тебя тетради с конспектами? Они ведь тебе уже не нужны?- Смерив взглядом Соуске, Рик вздохнул и вынул тетрадь из сумки. -На твое счастье я подготовился, так что бери-не успел он договорить, как из рук пропала тетрадь, а следом за этим был расцелован. С благодарностями Соуске скрылся из класса, а сам Рик собрался и вышел из учебного заведения и пошел на работу. Работал он в совершенно обычном круглосуточном магазине в криминальном районе, но с той зарплатой, что получал Рик, ему хватало хоть и не на роскошную жизнь, но на весьма скромную. Следом началась его смена в неприметном магазинчике.

KAYEN

Просыпаясь ближе к обеду, Кайен Фумецу прошёл в душ, томно фыркая. На теле следы от вчерашней потасовки, а на скуле красуется небольшой синяк. Раздевшись, Кайен принял душ и освободил новую татуировку от плёнки, жирно обмазав тату мазью. Обернув полотенце между бёдер, он посмотрел на свое отражение в зеркале. -Чёртов мудак-произнес парень, горько ухмыльнувшись Пройдя в свою комнату, альфа заметил миловидного парня Скорее всего он провел ночь с ним, однако он не помнил как данный персонаж оказался у него в постели. Кайен подошёл к нему и ткнул его в плечо Тот парень проснулся с улыбкой и произнес: -Ты уже проснулся? -Как тебя зовут? - спросил брюнет Как только парень хотел назвать свое имя, Кайен его опередил -Хотя, мне похуй, выметайся с моей постели. Парня шокировало такое поведение и он уже хотел сказать что-то, но брюнет уже скрылся за дверью своей комнаты.

RICK

-Хорошего дня! Приходите к нам ещё!- улыбаясь рабочей улыбкой, проговаривал после каждого клиента дежурную фразу Рик, и вот клиентов пока нет, чем он воспользовался, стал расставлять продукты по полкам. -Рик, дорогой, как дела проходят? Люди не жалуются?- неожиданный голос с боку, от которого светловолосый чуть не подпрыгнул. -Все как всегда, клиенты довольны, товар покупается..- Рик ненавидел когда начальник приходил в его смену проверять порядок -Меня радует эта новость- на этих словах парень ощутил чужую руку у себя на талии, но всеми силами старался не зацикливать на этом внимание, продолжая раскладывать по полкам товар. -Ты замечательный работник- слышно как это существо возле втягивает воздух. Мерзость. только бы не стошнило прямо Чувствуется как он прижимается с боку, его рука намеревается спуститься ниже, но прозвенел еле слышный звоночек, что означал приход клиента, Рик отдёрнул руку начальника и прошёл к кассовому аппарату -Добро пожаловать- натянув улыбку, прощебетал парень, двинулся к покупателю, около минуты за ним следил начальник после чего он ушел из магазина. Мелкая дрожжь ушла только спустя час, а оставшийся день ничем новым себя не проявил.

KAYEN

Проводя плачущего омегу, Кайен спустился на первый этаж, где его ждали братья. -Отец опять пропивает наше состояние и трахает стремных омег? - спросил брюнет -Насколько я знаю, он уехал по делам в Пекин, хочет прикрыть там одну контору-ответил Менма. -Кайен, ты кстати новости видел? Светишься во всей красе, хихи-сказал Кенма -Мне это не интересно, я всего лишь уничтожаю хаос в нашем гребанном мире, а те деньги, которые украл Дионис я вложу в свой капитал-чётко ответил он и начал заваривать кофе -Тоже мне блять, благодетель, когда мы уже в свет выйдем?Наши организмы требуют эмоций, адреналина! - воскликнул Кенма -Брат, то что вы учудили 2 недели назад, ещё не забыли, чуть не подожгли магазин с книгами,теперь вам только детскую шпану вылавливать -сказал Кайен и ушёл к себе в комнату

RICK

Беря один товар за другим , чтобы пробить по кассе, Рик взглянул на настенные часы, что показывали только лишь 5 часов. Время как назло длилось медленно. На телефон пришла смс, когда покупатель был обслужен, он ответил на нее: -Ты занят в после работы? Ребята решили закатить тусовку, пошли с нами, хватит тухнуть дома -Соуске, ты же знаешь что ваши развлечения не для меня, да и ты вроде взял мои конспекты что бы подготовиться, не забыл? -Не будь занудой, контрольная только через два дня, выучить ещё успею, а платить за выпивку не надо, если ты из за денег переживаешь, соглашайся. На это сообщение светловолосый уже не ответил, решив что друг и так поймет его нежелание идти в шумное, полное пьяных людей место.

KAYEN

Время близилось к вечеру, Кайен сел в свою машину, выезжая за пределы коттеджа. Проезжая мимо улочек,заезжая в криминальный район он доехал до старого заброшенного завода и припарковался. Мало кто знает, что внутри данного завода находится нелегальное казино. Постучав в металлическую дверь, за ней послышался голос охраны. -Пароль -Карма-произнёс Фумецу. Дверь открылась с сильным скрипом и Кайена ослепил свет красных прожекторов Пройдя внутрь, мимо девушек в максимально откровенной одежде, он подошёл к бару и произнес: -Где Дионис? -Господин Дионис находится у себя в кабинете, мне его позвать? - спросил бармен -Сам дойду. Кайен прошёл по коридору и поднялся по винтовой лестнице. Открыв дверь, он увидел как Дионис развалился на диване,прикладывая лёд к ребрам. -Кагура, Кагура, Кагура, совсем жизнь ничему не учит-рассмеялся Фумецу -Закройся Арес, если бы не ты, деньги бы пошли на прикрытие наркодиллеров, которым теперь светит большой срок. -Я не виноват, что твои ребята не смогли совершить сделку, а то что вас поймали мои люди, ваша проблема. -Арес, ты пришёл насмехаться? -О нет, мой милый Дионис, к концу месяца ты должен мне такую же сумму, которую ты украл. -Черт, ты совсем сдурел? Это почти пол мульта -Не переходи мне дорогу или я снесу этот чёртов завод - сказал Кайен и покинул здание

RICK

Когда пришли подменять Рика, на часах было уже 9 вечера, все задания, что задавали он сделал в перерывах между покупателями, так что дома оставалось только помыться, да завалиться спать. Включив телефон на нем сразу же отобразилась переписка с Соуске, с единственным непрочитанным сообщением, в котором был адрес той самой вечеринки, на которую судя по всему уже ушел друг. -"ты там как?"- на ходу печатал светловолосый на пути к дому. -"все в порядке?"- обычно друг отвечал сразу на смс, в каком бы не был состоянии, и даже пусть он и был беттой, но Рик видел недвусмысленные взгляды в сторону Соуске, что всегда давало повод для беспокойства, как и сейчас, сообщение за сообщением, а ответа так и не было. Встав на дороге парень смотрел в телефон, решая свои дальнейшие действия, времени на это он много не потратил и развернулся в совершенно другом направлении от дома. Маршрут был построен на адрес в последнем сообщении от Соуске.

KAYEN

Кайен прибыл домой к девяти часам вечера, в зале сидели его братья и смотрели новости. -Кайен, у нас тут туса намечается на районе, говорят туда привезут наркоту и травку, как думаешь, может накроем поставку и заберём бабки себе? -Кенма, я не собираюсь спасать ваши задницы, вы не забыли, что в прошлый раз чуть не довели левую бабушку до инсульта? -Да мы лишь накроем поставку и двинем её по новой цене, все будет пучком-сказал близнец. -Малейшая оплошность и я скину на вас Гвиневру-сказал Кайен -За что ты так с нами!Она же чёртово исчадие ада. На это Кайен лишь повёл рукой и пошёл к себе в комнату

RICK

Идти было далеко, только лишь через полчаса Рик был на месте и стоял перед железной дверью в частный дом -это..странно- весьма необычно было видеть такую дверь в частном доме, другое дело в магазинах или складах, да и сам дом как то далеко расположен. Как только Рик постучал в дверь ее сразу же открыл мужчина внушительных размеров, такое чувство будто он только и делал что стоял возле нее.. охрана? -а они быстро, и часа не прошло как уже прислали мальчика- Сщурившись, парень хотел спросить, а точно ли это ему было адресовано? Но его схватили за запястье и повели внутрь по коридорам в общий зал в котором сидело по меньшей мере человек 15-20, состоявших как из мужчин так и женщин, большая часть народа были бетты, так же были и альфы, и несколько омег что..ластились и обслуживали ртом сидящих на диване парней, на столе да и в близлежащих коробках виднелись шприцы, какие то пакетики и сами присутствующие вели себя не как нормальные люди, когда же Рик порывнулся сбежать как только понял в чем дело, его перехватил тот самый вышибала, стоявший позади него -ты куда это? Мы вообще то заплатили, отрабатывай- толкнул он Рика обратно в зал -нет нет, вы не за того меня приняли, я пришел по адресу всего лишь ради того что бы забрать..- с дрожью в голосе пытался объяснить светловолосый - да, по адресу который мы продиктовали тебя и прислали сюда, не дури мне голову и приступай к своей работе- прервал охранник и вышел из зала, видимо на свой пост обратно

MENMA&KENMA

Братья близнецы выехали с дома. У Менмы зазвонил телефон. -Алло, Афина?Что то произошло? -Долго рассказывать, езжай по адресу, скину координаты-сказала девушка -Ок, понял -Кенма, сворачиваемся, едем в вест -Черт, а как-же поставка? -Хер с твоей доставкой, езжай туда-сказал Менма, перезаряжая магазин пистолета Проехав 20 минут, парни доехали до большого частного дома. Постучавшись в дверь, её открыл вышибала, он сразу пропустил братьев без спроса. Зайдя в дом, Кенма выпустил свой феромон в ожидании сблизиться с любой омегой. Менма лишь устало вздохнул и прошёл в глубь дома, где собрался весь народ. Ему не особо нравилась данная обстановка, мужчины и женщины ублажали друг друга, но его взгляд зацепил совсем юный испуганный омега, забившийся в угол.

RICK

Смотря на все происходящее, можно было чуть ли не услышать как в голове парня заработали шестерёнки, выбраться все равно не даст на входе громила,а в данную минуту к нему не то что не подходили, на него не обращали внимание, взгляд сразу бросился на дверь, к которой он продвинулся. Он решительно прошел к ней после чего сзади услышал шаги и непонятный летеп двух людей, это заставило Рика зайти в первую попавшуюся дверь, за которой была темнота,Рик достал телефон и начал вбивать номер полиции.

MENMA&KENMA

Менма сразу почувствовал что-то не ладное, когда увидел этого парнишу, он решил проследить за блондином и двинулся следом за ним, только услышав голоса двух людей, он увидел как тот парень скрылся в одной из комнат и он пошёл за ним, на следу хватая своего брата, который проходил напротив в компании милого омежки. -Менма, ты чего? -За мной, не отставай. Зайдя в эту комнату, близнецы увидели данного парнишу, который никак не мог дозвониться до полиции, со слезами на глазах -Зря стараешься, мы в лесополосе, здесь сеть плохо ловит-сказал Менма, запирая за собой дверь -Ты че щенок удумал, кому ты там названиваешь? - Кенма хватает его телефон -Менма, да он тут нас слить уже раз 17 пытался -сказал Кенма, кидая телефон в открытое окно. -Слушай сюда, мы тут твои сопли подтирать не будем, кто тебя сюда привёз? - Кенма схватил его за руку, а тот от страха сжался и осел на пол.

RICK

Ахнув от боли, Рик попытался отнять руку, которую с силой сжал незнакомец, смотря то в окно, в которое был выбрашен телефон, то вновь на близнецов коих лиц не видно было из за темноты -меня никто не привозил- наконец испуганно ответил парень перестав вырывать руку -я...меня..- сказать ещё что то не получалось от слез и всхлипований.

MENMA&KENMA

-Что ты там пищишь-Кенма схватил его за волосы и поднял голову вверх -Брат, оставь его, посмотри на него, он же сейчас от страху в обморок шлепнется -Менма, а может его на трассе высадим, мол подберёт кто нибудь, трахнет и убьёт, нам с такого куска мяса меньше сотки дадут, лицо смазливое лишь, это тебя и спасает-Кенма прикоснулся большим пальцем к губам и запустил его в рот бедному парню

RICK

Из за услышанного Рик непроизвольно сомкнул челюсть, тем самым укусив до боли чужой палец во рту, когда незнакомец из за боли отпустил его, а второй переключился на своего друга, Рик воспользовался этим, быстро вста и убежал, захлопнув дверь, чтобы хоть немного задержать этих двух ненормальных психов и дать себе больше времени скрыться. Светловолосый пробежал вниз по лестнице, обратно зайдя в зал. Для укрытия он выбрал самую большую компанию людей, спрятавшись за ними так, что его не было видно.

MENMA&KENMA

-Кенма, чёртов дурак, его же здесь сожрут, ты же сам понимаешь, что здесь продают товар не только в материальном виде, ты хочешь пацану всю жизнь сломать?-спросил Менма и даже не дослушав, спустился на первый этаж в поисках парня. -Он сам сюда пришёл, наверно он знал, что здесь толкуют телами и дырками-Крикнул Кенма. Парень стоял возле не самой лучшей компании, на него уже смотрели мужчины, а один даже решил, что он его добыча. -Магнус, руки прочь от парня, товар уже куплен, я за него столько бабок отвалил, не порть мне игрушку своими лапами-сказал Менма, подходя к компании -Ну раз сам Асмодей решил приобрести себе товар, то прошу милости-Магнус толкнул блондина прямо в руки близнецу, тот лишь взял его за руку и повёл прочь с дома, Кенма уже на тот момент ждал их в машине
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.