ID работы: 12069241

В очередной раз в плену..

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец или же новое начало?

Настройки текста
Примечания:
-Нет! -Завопил красный ниндзя и потянулся за катаной, которая была у него за спиной. -Ты расскажешь всё сейчас!- Гармадон нахмурился, но после вывел всех ниндзя из спальни, не желая разбудить сына. -Хорошо хорошо, только тише - Прошипел мужчина.- Я взял Ллойда в плен, для того что бы обратить его ко злу и что бы пророчество никогда не сбылось..-Со вздохом сказал Гармадон, скрещивая нижние руки-После чего мои планы слегка изменились и..как вы видите с вашим другом всё впорядке- Лорд умолчал о том что он успел переспать с Ллойдом, и как он сжалился над ним. Кай решил возразить -Ты лжец! Ты не мог просто так нетрогать Ллойда! - Кая схватил Зейн, оттаскивая его от Гармадона. -Успокойся, Кай, я думаю что Лорд Гармадон и в правду не навредил Ллойду.. Ну, а если бы он пытал его, то мы бы не нашли Ллойда так просто.- На слова Зейна мастер огня фыркнул, недовольно смотря на мужчину - Хаха, это конечно замечательно, но раз вы нечего не хотите от Ллойда, значит..он может быть свободен? -Джей спрятал руки за спину и слегка улыбнулся -Отпустите же?..- Гармадон посмотрел в небольшое окошко на двери в спальню, смотря на кровать, где спал его сын -Да, отпущу -Коротким ответом выпалил мужчина. Он знал что раз последней битвы не избежать, и поэтому смысла держать Ллойда на цепи не было. Пока все разговаривали, зейн заметил одну странную особенность -Извините - Сказал ниндроид, прерывая разговор -Я заметил что на корабле совсем нет серпентинов.. они как будто бы все ушли - Мужчина вздрогнул и переменился в лице -Аргх, я знал что этому народу верить нельзя - озлобленно пробурчал Гармадон. На шум начал просыпаться Ллойд. Он медленно приподнялся, не обнаруживая отца рядом. Юноша зевнул, прекрывая рот рукой, и взял свои вещи, быстро надевая их. Юноша выпрямился и направился к двери за которой заметил Гармадона и...своих друзей? -Ребята?.. -Сонно спросил зелёный ниндзя, и побежал к ним, пытаясь взять в обьятья всех сразу своими руками. -Я так скучал по вам! - -А мы то как - Сказала команда в один голос, обнимая Ллойда -Мы чуть с ума не сошли! Малыш, собирайся, и пошли отсюда! - сказал Коул, потрепав Ллойда по волосам -Лорд Гармадон обещал отпустить тебя- Гармадон в это время понимал что сейчас он совершенно обезоружен, а армии серпентин у него нет. Единственное что у него осталось это мега оружие -Хорошо...- Со вздохом сказал мужчина, подходя к сыну, приобнимая его всеми четыремя руками, прижимая к себе, на что мальчик прижался к отцу- Ллойд, я был рад провести с тобой время.. не смотря на то что мы по разные стороны, я очень горжусь тобой, и люблю тебя- Гармадон чмокнул Ллойда в лоб Все ниндзя просто заинтересованно смотрели за ситуацией, кроме Джея. Парень неловко посмеялся, так как его забавляла ситуация. Но синего ниндзя одёрнул Зейн -Не порть момент -Сказал ниндроид. Когда наконец Ллойд и Гармадон насюсюкались, Лорд выпустил сына из обьятий, погладив по голове. -Ну всё, пошли, Ллойд- буркнул Кай, и неторопливо зашагал с коробля, как и все остальные. -Я люблю тебя, папа - сказал на последок Ллойд, поворачиваясь к отцу, взглянув на него в последний раз -Я тебя тоже, сынок -Коротко ответил Гармадон Наконец вся компания ниндзей шла в сборе, от коробля, но тут Зейн остановил их -Стойте...почему мы не забрали мега оружие к Гармадона, и не вернули Корабль себе?- -Точно! Как же мы могли забыть об этом? -Коул развернуся назад Тут же раздался смех, и корабль уже был заведён, а после начал постепенно подниматься в небо. -Нет, как же мы так могли!? -завопил Джей, паникуя -Теперь у нас опять нет коробля!- -Да..но теперь Ллойд сново с нами, помнишь какая у нас была цель? -Мастер льда взгляннул на своего товарищач который был растерянн -Это найти Ллойда, и мы сделали это, теперь он с нами, и это уже хорошо - -Да уж..это приключение я уж точно никогда не забуду.. хехе -Ллойд смущённо хихикнул, улыбаясь, а в его памяти промелькнули воспоминание с отцом и как они провели время вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.