ID работы: 12069258

Стать идеальным.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть. Пролог - Диагноз

Настройки текста
Тихая солнечная погода, меланхолия по всему спавну мш, акутывала практически всех участников майншилда, такие дни довольно редко встречаются на таком маленьком, но очень шумном сервере, и лишь один Кролик, в своей маленькой норке разбирал чертёж будущего ивента, лицо было спокойным, и не много даже усталым, прикрывая мягкой лапой свой зевок, Кролик встаёт со стола, который был из дубового дерева, покрытый строительным лаком, не много задевая жёлтоватую лампу, которая мягким светом, светила прямо на чертежи будущего ивента. Кролик медленно подтянувшись начинает идти в главный холл в котором находятся сундуки с нужным количеством ресурсов для создания, ивента, всего лишь несколько строительных материалов, и очень много редстоуна для будущего механизма, медленно отперев сундук он издал противный скрип, будто не одушевлённый предмет обретает голос и начинает проклинать того кто открыл его. Прикрыв свои большие уши Кролик убедившись что все вещи на месте сильно захлопнул сундук, забыв убрать свою вторую лапу, из-за чего тот сильно её прищемил, скорчив гримасу боли, подросток убрал свою правую лапу и начал дуть на неё. Сами пальцы сильно посинели и на всех пяти, пальцах, остался след от самого сундука, настолько видный что из лапы не большим ручьём стекала, кровь, тяжко вздохнув Кролик направился на прихожую в котором находились, светлые бинты, подойдя к еловой полке Кролик достал их и аккуратно обматал свою правую лапу, и с усталым видом начал свою подготовку к созданию огромного ивента. Он раскопал не маленькую территорию на 243x243 блоков, первая половина была для самого механизма, а вторая для интерьера. Занимаясь своим делом, к подростку подошёл снеговик, у которого в руках был маленький блокнот, и перьевая, золотая, ручка, сам снеговик пришёл по поводу количества алмазов, для создания налоговой системы которую предложил Заквиель, сама налоговая система касалась только спавна, и различных ивентов, которые спонсируются самим советом. Подходя к сероватому-белому кролику снеговик аккуратно его задел, за плечо. Обернувшись в сторону снеговика, кролик повернулся тому к лицом, и поздоровался в своей обычной манере - Давно я тебя не видел занятым, так что тебя привело ко мне? - Совершенно ничего, мне просто хотелось бы узнать твоё точное количество алмазов - У вас намечается налоговая система? - Ну что то вроде того - Хорошо, у меня сейчас 782 алмазов, они находятся у меня в сундуке, посмотри и запиши - Спасибо, кстати хотелось бы задать тебе пару вопросов, это вновь новый ивент? - Да, я давно хотел его построить, но самих ресурсов не хватало, уж слишком они дорогие, а искать было бы слишком долго - Хорошо, выглядит очень даже дорого богато, даже блоки незерита использовал, кстати могу я его опробовать? - Я не думаю, механизмы могут не исправно работать, и для активации самого ивента нужно два участника - Да ладно тебе, хуже чем механизмы Зака они точно не будут, да и к тем более нас как раз таки двое - Может ты и прав, но мне бы хотелось его довести до конца и. . . Не успев ничего сказать снеговик тяжело вздохнув просто согласился, а после чего вышел из помещения. Томно посмотрев на пол Кролик всё точно так же продолжал делать свою работу, делал он её часов 5 из-за чего тот выдохнулся и сам не заметив ничего заснул рядом со своей постройкой. - Так темно не так ли? Сильнее прижима своего крольчёнка, белая крольчиха, с красными глазами, и с острыми зубами, с кровавыми лапами, поглаживала своего ребёнка, который смотрел на растерзанного отца, у которого остались лишь раздавленные глаза, и переднее тело, из которого вываливался скелет, и лёгкие с печенью, задняя часть лежала прямо в камине, и придавал самому помещению приятный аромат сгоревшего мяса. - Не бойся мой малыш, твой отец не будет больше пить, и не обидет нас с тобой Смотря на труп своего отца маленький крольчёнок начал визжать со страха, а мать лишь сильнее прижимать, впиваясь в нежное тело своими острыми когтями, а после чего аккуратно приблизившись к уху та нежным, тихим, голоском прошептала - Мы с тобой одной крови, когда ни будь ты примешь себя моё солнышко. После этих слов Мун резко открыл свои глаза, и поднялся с холодного железного пола, сильной отдышкой, смотря прямо в пол Мун ударяет по нему, с гневной физиономией - Я не стану таким же монстром как и ты С этими словами Кролик встаёт с пола, а после чего смотрит время, на часах было 3 часа утра и 5 минут, с такими мыслями Кролик начал осматривать помещение для ивента, практически всё было готово, с гордостью вздыхая Кролик покидает помещение для ивента, и спокойно идёт в свою комнату, для новых сил, что бы начать ивент, но перед этим тот выпил холодный стакан воды, и успокоительное, которое прописал сам психиатр, ведь Кролик являлся той самой редкой особью которая нападали на всех живых существ без причины, эту особь назвали Кролик убийца, сами они сероватого оттенка, с белыми пятнами на теле, однако их психика не устойчивая и каждый раз когда они не добиваются своего сильно начинают седеть а после чего у них прогрессирует активная, физическая, агрессия, а их глаза настолько начинают портится что аж краснеют и наливаются кровью от мозга, это единственный вид кроликов в мире майнкрафта могут которые при всём этом выжить, и продолжать свою жизнь, да и их глаза могут ещё функционировать. Для них созданы специальные лекарства что бы сдерживать свою агрессивность, и оставаться при своём рассудке, эти лекарства принимает сам Мун, столько поражений он пережил, из-за чего его цели не было выполнены, не которые майншилдовцы поражаются его терпению, учитывая его природу. Когда Кролик добрался до кровати тот аккуратно сел на красноватую кровать, а после чего начал раздеватся снимая лишнюю одежду, из-за которой он потеет, и надеваю ночную лёгкую одежду, белую футболку и чёрные шорты до колена, аккуратно положив дневную одежду Кролик быстро лёг на мягкую кровать, которая была словно морем, которая затягивала его на самое дно, закрыв свои глаза в раздумывая о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.