ID работы: 12069380

Последний шанс на хороший конец или новое начало?

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог или кладбище и смерть .

Настройки текста
Примечания:
Если бы мне кто-то сказал бы что я пережив столько смертей и уже смирившись что всех спасти нельзя буду так скорбеть по кому-то , то я бы сослался на слабоумие этого человека . Однако кто же знал что все так обернется . Сенджу Кавараги ... Инуи Сейшу ... Эти двоя стали моими крыльями , оторви которые я упаду в обрыв , во всепоглощающую тьму . И упал ведь ... Я стоял на кладбище . Если раньше мне нравилось по долгу сидеть тут и представлять как мое тело наконец упокоится а душа развеется , то сейчас я хотел разнести это место , стереть с лица земли . Это может показаться оскорбительным по отношению к другим умершим , однако как можно упрекать человека что только что потерял свои крылья. Сейчас же это место стало мне ненавистно . Оно поглотило их тела , скрыло их бледные лица от света . Хотя может это и к лучшему ? Инуи всегда были ненавистны слезы Коко , хоть и видел он их редко , но в эти моменты он успокаивал его как мог . Молил и брал обещания больше никогда не проливать слезы . Нет , не из-за того что как вы могли подумать - это проявление слабости , вовсе нет . Инуи хотел что бы Коко был счастлив . Коко плакал , молил Сейшу вернутся . Он видел ту умиротворенную улыбку на лице его драгоценного Сейшу . Видел , и это било сильнее чем невыплаченный долг , сильнее чем когда - либо . Рядом с могилой Сейшу покоилась их с Такемичи названная сестра . Сенджу Кавараги ... Она была захоронена раньше Инуи , ибо то как сильно было изувечено ее лицо приносило боль . От одной только мыли сколько мучалась бедняжка хотелось рвать и метать . Около могилы сидел парень или вернее сказать мужчина? То в каком состоянии он был можно было понять , все кто присутствовал сегондя на кладбище хоть и уступали но не на много . Риндой Хайтани жених Сенджу . Жених , свадьба которого должна была быть завтра . Жених , невеста которого навечно упокоилась в земле . "Почему в земле ?" - спросите вы . Ну а я отвечу - Сенджу и Инуи считали данный обряд более гуманным . Они считали что уж лучше их тела послужат в будущем на благо земли чем то что они будут занимать урну . Она казалась им , цитирую : "Недоделанная хреновина , которая не даст упокоится душе" Ран отчаянно цепляется брата с одной стороны , с другой его приземляет своей хваткой на шее Такемичи . Ран пытается достучатся до брата , пытается привести его в себя . все его попытки были тщетны . - Рин! Рин , чет возьми ! Ее этим не вернешь! - А чем?! Скаже мне если ты такой умный! ЧЕМ?! Отчаянно , уже охрипшим от рыданий и криков голосом кричал Рин. Видеть боль в этих некогда счастливых глазах отдавало глухой болью в груди . Изана обнимал не менее рыдающего Коко. В этот вечер не один из кровных родственников не просто не пришел , а не был допущен даже присутствовать . Такемичи не хотел ничего и ничего не хотело его . Ему хотелось таких нежных , родных объятий Сенджу и недовольное бурчание Инуи под нос . Который бы сейчас сказал : "Волю в кулак и пизда гопникам!" - слова которого точно бы сопровождались подзатыльником . Я усмехнулся . Было непонятно было ли это от безвыходности этой ситуации или же от осознания того что он смог спасти всех ... Всех кроме них. А как можно описать то что я сделал "Спасением всех" , если они - все . С этими мыслями мне и пришла в голову идея бредовее которой я никогда не думал что есть . Самоубийство... Как только я умру , круг начнется заново . Мне уже было все равно будут ли они как обычно помнить все что произошло в альтернативных вариантах будущего . Даже если они не будут меня помнить или и вовсе знать , даже если мы никогда больше не пересечемся , не обнимемся не пойдем на задание вместе . Живы . Это все что имеет значение . Я погрузился во мрак как только спустил курок с любимого мною пистолета. Спроектированного и расписанного Сенджу , сборку же она предоставила Инуи . Хах , даже перед смертью думаю о них. Эгоистично , не правда ли ? Последнее что я увидел перед смертью испуганное лицо Рана. Ран. Я и вправду эгоист . Я оставил Рана с убитыми горем людьми , оставил одного . Отнял любимого человека . Мне жаль и я буду скучать . - это единственное что я хотел сказать ему перед смертью . Я не хотел что бы Ран видел меня в таком состоянии . Не хотел , но это произошло . Все не всегда идет так как мы хотим , мне ли это не знать . Проснулся я уже в кровати с одной лишь мыслю : - Сработало? Это единственное что волновало его сейчас . Ответом на его вопрос стало движение сбоку . Повернувшись я увидел ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.