ID работы: 12069385

Nothing is lost, my love.

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Повреждение.

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось хорошо. Тёмный король возвёл своё королевство среди гор и зимнего пейзажа. Где-то в поместье Какао. — Красиво тут... - послышался хрупкий голос Ванильного. Разноглазый приехал из дальнего края проведать своего " друга ". Для Тёмного не было секретом то что обладатель посоха приехал не только для того что бы посмотреть на Королевство. Их расставание длилось более полугода . — Соглашусь. - Длинноволосый тоже не очень то и скрывал,что влюблён. Какао на глазах у многих людей взял Ванильного за руку. Скрестив пальцы вместе,как два влюбленных школьника, они отправились в тронный зал. Тёмный посадил возлюбленного на свой трон,а сам встал рядом. Взяв руку блондина,Какао принялся целовать ее. От смущения,Ванильный приоткрыл глаза и посмотрел на Тёмного,после же заговорив : — Может не стоит на глазах у всех? - Ванильный слегка покраснел. — Ты меня стыдишься? - Король отложил тонкую ручку блондина. Какао приблизился к лицу разноглазого. Тёмный поцеловал блондина,но по детскому. Просто чмокнул в губы. Мило. Вот так они и сидели на протяжении нескольких минут,пока не зашел Аффогато и ревниво посмотрев на короля который был рядом с ванильным. Вот он как раз их и распределил по разные стороны. Одного в свое королевство,а другому читать натации о том то что два короля не могут быть вместе. Бла...бла... Спустя 10 лет. Ванильный в спешке побежал к Тёмному. Его сын поступил зверски,разрушил пол королевства своего отца. Конечно он не хотел этого делать,но тёмная чародейка взяла над ним верх. Какао сидел неподвижно на своем троне,в своей броне. Он не спал несколько суток,размышляя над своей жизнью. Его волосы словно фата,закрывающая его лицо. Голова отчаянно опущенная вниз. Ванильный узнал что стало с Какао и сразу же уселся к нему на колени. Как мать которая беспокоится за сына. Ванильный начал гладить и прижимать к себе короля. — Что с тобой стало,Какао, посмотри же на себя! - Ванильный открыл глаза и смотрел на Тёмного,поглаживая его голову. — Не надо так переживать! Мы всё сможет отстроить заново! - чуть ли не пытаясь докричаться блондин до Какао. Тёмный молчал,хотя иногда издавал звуки,как бы показывая свои эмоции. Блондин стал перебирать длинные волосы. Ваниль целовал того во все места лица, что бы хотя бы как нибудь успокоить. После же Ваниль подумав,решил уложить его спать. Встав на свои босые ножки,взяв за руку любимого, разноглазка повел того на пастель. Уложив того,блондин выдохнул и сад лег рядом. Какао вжался в того и благополучно уснул в обнимку с партнёром. Ванильный же снял корону с короля и положил куда-то рядом. — Спи сладко,всё будет хорошо,я обещаю тебе... - после этих слов,Ванильный прикрыл глаза и перебирал волосы того в своих руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.