ID работы: 12069400

Парень с голубыми глазами

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава: в гостях у Беовульфа

Настройки текста
Примечания:
      Утро. 6.10. Звонок будильника. Адам абы как встал из кровати и пошёл делать свои утренние дела. _спустя несколько минут_ После того, как сделал все дела. Он поплёлся на работу. -чёрт... опять нужно идти на работу. Но надо. Вечер. 19.30. Выходя на улицу с работы, Кэповски позвонил Беовульфу и сказал, чтоб тот ждал гостей. [P.s. пока они гуляли, рестлер дал ему номер телефона] Идя по улицы, он разглядывал небо, траву, асфальт и людей. _Адам пришёл на место встречи_ Придя на нужный адрес, сказанный Бео по звонку, тот уже ждал его около подъезда. Через несколько минут они пришли в квартиру "вожака" и начали раздевать ботинки. После раздевания хозяин квартиры показал ему, где мыть руки, а сам пошёл на кухню. Гость не заметил, как тот уже переоделся в костюм. Придя на кухню, Адама удивило то, что как Беовульф переоделся так быстро. В голове Гг было столько вопросов, Как он быстро Бео переоделся. Кроме тех вопросов о одежде хозяина квартиры, он также был рад, что пригласил его. Хоть утро было таким хуёвым, но после того, как он пошёл на работу, всё стало намного приятней. Адаму дали премию и теперь этот ужин. Ему казалось, что он во сне, но не во сне. -хэй, офицер! Адам! Мы тут собрались для того, чтобы отпраздновать наше знакомство! Хотя, зная Беовульфа, то они бы просто сейчас бы лежали, пили пиво, ели солёную рыбку и смотрели рестлинг. -ухуууууу! Давай просто будем веселиться! -ладно, давай. спустя несколько часов -ухуууууу! Кричал уже пьяный и рестлер, который мог сделать всё. Даже убить или пожениться какого-то рандомного человека живущий в Кенопии. Беовульф неожиданно затянул Адама в страстный поцелуй. Адам тоже был пьяный, и поэтому он даже не отстранялся от поцелуя. через несколько секунд Через несколько секунд они продолжали целоваться, но всё же через 15 секунд они перестали целоваться. После того, как они целовались. Бео решил взять Адама за руку и побежать в комнату вместе. Тот, кого вёл Адама, разорвал рубашку, как Халк Хоган перед битвой на рестлинге. Он также раздел быстро рубашку Адама и начал лизать его соски. Гг стонал от того, что делал Бео, кроме того, что лизал он и играл с другим соском Адама. Это всё продолжалось напротяжении несколько минут, когда Бео не остановился и начал снимать штаны с себя и со своего партнёра. После того как он снял штаны с себя и с Адама. Бео аккуратно вставил свой половой мужской орган в анал Гг. И в ту же секунду Адам состонал. Медленными движениями рестлер-волк входя и выходя из анала офицера "Чёрных Цапель", но с каждыми движениями члена рестлера-волка тот ускорял темп и темболее Адам через стоны просил всё быстрее и быстрее увеличивать темп. через несколько минут Тот уже наконец-то кончил в анал Адама. Когда те кончили, они оба состонали и оба же вырубились.

Следующий день вы узнаете в 3 главе:D

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.