ID работы: 12069403

Я был слеп

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

— Когда именно все пошло не так? В какой момент из тысячи иных настолько добрая душа этого человека сделала кульбит? Почему я этого не заметил сразу? Как же мог быть настолько слеп по отношению к нему?

Лежащий в нескольких метрах второй из сильнейших шаманов выпускал свои последние вздохи, сжимая в жгучей боли рваные лёгкие. А вопросы в голове первого из сильнейших шаманов все никак не утихали с того поставившего точку дня. Они все пуще окутывали, словно черные нити огромного клубка. Если бы все затихло. Если бы все и вся покинуло его голову. Шести глазый шаман видел абсолютно все, однако лишь внутренние чувства человека ему разглядеть не под силу. Да, он замечал внешние изменения своего близкого друга, только этого было недостаточно для полного осознавания происходящих перемен в сознании Гетоу. Постоянно шумный, словно ребенок, Сатору Годзе твердо стоял на первом месте пьедестала, и всегда рядом с ним — его близкий друг, Гетоу Сугуру. Благодаря ежедневным тренировкам и заданиям в дуэте оба парня смогли и имели полное право называться «сильнейшими». Но как иронично, что уже через несколько лет останется лишь один из них. Второго поглотит тьма, затягивая в свою незнавшую дна бездну, которая вводит в мрак черной неизведанностью. Сугуру словно закрыли глаза. Переставили местами его устойчивые понятия о добре и зле. Ведь не может человек собственноручно поменять свои взгляды на жизнь и принципы. Ведь так? Кто же знал, что все так обернется. И сейчас, стоя перед своим самым близким другом, Годзё понимает, как же бесстыдно он ошибался. Надо было быть более настойчивым по отношению к Гетоу.

Прости меня, что одумался так поздно, Сугуру.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.