ID работы: 12069421

Первый поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь - это..

Настройки текста
Примечания:
Сергей спокойно лежит на диване, а рядом с ним какой-то лысый мужик, который трётся о его плечё, своей щетиной. Серёжа явно был под действием алкоголя, поэтому ему было пофиг на происходящее. Проснулся парень, когда кто-то дёргал его руку. Оказывается это был его давний друг, Дима. – Что тебе надо? Дай поспать. – Пытаясь разлепить глаза, говорит Серый. – Вставай, соня! – Диме явно не нравилось что происходило. – Я не могу, у меня бошка болит пиздец, словами не передать даже. – Отмахиваясь опять отвечает парень. Дима пытается стащить одеяло, но Серёжа хватает его и не даёт этого сделать. – Давай я дам тебе таблетку, а ты встанешь! Мне не нравится, что я тут бегаю, а ты лежишь. Дима пошёл на кухню, и принёс парню стакан воды и таблетку. Серёжа выпил, и лёг обратно. – Лучше похмелиться дай. – Тороторит уже изрядно надоевший Позу Матвиеныч. – Кто тебе в такую рань за пивом пойдет? Я тебе что, слуга? – Опять стараясь стащить одеяло говорит Поз. – Ну а почему бы и нет. – пытаясь затащить бедное одеяло обратно, бесит Диму Сережа. – Ты хоть помнишь что вчера произошло? – – Ну.. Да, а ты что? Нет? – С явной обидой произнес Дима. – Ну знаешь, я выпил как бы, чё я там помнить должен? Я же в хламину, забыл? Дима фыркнул, и отвёл взгляд от армянина куда-то в окно. Желая пока не смотреть на собеседника. - Ладно. Короче, вчера у нашего друга свадьба была, и в самом разгаре "вечеринки" ты начал явно ко мне подкатывать. Я это сразу заметил, но не придал значению. Времени я уже не знаю сколько прошло, но один момент я помню. После того, как ты выпил последний бокал вина, начал быстро идти в мою сторону. Ты взял меня за запястье и крепко сжимав его, потащил в нелюдное место. Как ума тебе хватило, я даже не знаю. Серж, ты взял меня за подбородок и поцеловал прямо в губы. Я сказать что я охуел, ничего не сказать. Это пиздец. – Заканчивая, матерится сам себе Дима. Матвиенко все выслушал и несколько минут был в ступоре, он не знал что делать. Извинятся ли? – Извинятся не нужно, только вот незнаю как ты на это отреагируешь.. – Парень отвёл взгляд на пол. Сергей молча оделся, собрал свои вещи и пошёл домой. Не дойдя даже до своей машины, он вырубился. Проснулся Сёрежа ночью, у кого то в квартире. – Вроде знакомая.. – Подумал про себя Серж. Это была та же уже противная квартира Димы. У Матвиенко сразу заболела голова от потока мыслей, эмоций и чувств. Но рядом хозяина не было. Серёжа уже смирился с тем, что его не отпустят, и просто заснул. Опять. Проснулся он ранним утром. Еле как разлепив глаза, он оглянулся, рядом на стульчике стояла бутылка пива, и лежащий Поз на другой стороне дивана. Вздохнув и цокнув Серый чуть приподнялся с дивана и начал пить заветный напиток. Ему стало чуть лучше, но всеравно плохо. Скрипом дивана, он разбудил Поза. – О, уже проснулся. – С довольным лицом Дима повернулся в сторону звука. Матвиенко просто посмотрел на Диму строгим взглядом и промолчал. Всеравно отвечать ему было нечего. – Почему молчишь? – заметно погрустнев спрашивает Дима. – А, что мне говорить? Вдруг нас кто-то бы увидел? А это как раз таки возможно. Меня стебать будут, что я гей, а тебе вообще не стыдно?! – Серёжа уже явно начал поднимать тон. – Нет конечно, ты мне нравился ещё давно, Серёж. – Усмехнувшись сказал Димка. Поз сначала пододвинувшись к любимому, опрокинул и навалился на Сергея, надвисая над ним и смотря тому прямо в его кофейно-молочные глаза. Поз притянул парнишу за подбородок и поцеловал в желанные губы. Серёжа не предвидел такого, он попытался оттолкнуть Диму от себя, но тот настырно продолжал сидеть и целовать. Сергей сдался, и попытался хоть как-то насладиться этим моментом. В голове буйствовало буря эмоций. Его целует его давний "друг", так он же и признался в любви.. Он не знал куда деться, поэтому терять нечего. Серёже захотелось отдать в этот поцелуй все свои эмоции, что чувствовал именно в этот момент. Их языки сплелись в воедино. Он прикусывал нижнюю губу Димы, заставляя того расплавляться от него. Серёжа смог убрать с себя настойчивого Диму, пока у того в животе летали бабочки. Матвиенко начал биться в углы дивана, лишь бы не видеть этого лица. Он прижавши к лицу свои коленки и соприкасая горящие щёки начинает смеяться. – А ты всё-таки неплохо целуешься.. – через смешок отвечает Сережа. –Честно, мне стыдно тебе это говорить, но смысла стесняться уже нету. – Приподнимая голову добавляет парень. – Ты тоже, Серёж, ты тоже.. – Пристально смотря за Матвиенко, отвечает Дима. Много лет прошло с того момента, парни уже сошлись и живут вместе. Дима сделал предложение Серёже, и они сыграли очень хорошую свадьбу. Happy and!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.